Campionati Giovanili

Prima giornata delle fasi finali Allievi e Giovanissimi Dilettanti

sabato 24 giugno 2017

Continua in Emilia Romagna la kermesse del calcio giovanile. Si sono aperte quest’oggi le fasi finali per gli allievi e i giovanissimi dilettanti. In mattinata ha avuto luogo la riunione tecnica che ha visto presenziare tutte le società per la riunione tecnico/organizzativa. Presente Vito Tisci , presidente del Settore Giovanile e Scolastico, che ha dato l’in bocca al lupo a tutte società partecipanti.

Nella categoria Allievi girone A la Virtus San Michele si impone sulla Curi Angolana grazie al gol di Ndiaye, mentre nel girone B impattano sull’1-1 Enotria e Calcio Sicilia, con quest’ultima che trova il pareggio nei minuti finali con Calderone dopo il vantaggio per i lombardi nella prima frazione di Corrarati.
I Giovanissimi vedono una doppia vittoria: nel girone A, i romani dell’Urbetevere vincono di misura con Arcella. La partita più spettacolare della giornata è però quella giocata a San Vittore di Cesena, dove i siciliani della Pantanelli Sport vanno prima in vantaggio con Ferracuto per essere rimontati e scavalcati nel secondo tempo dalla Virtus San Michele, con le reti di Manetti e di Campagna.

Programma, risultati e classifiche:
Prima giornata
Allievi dilettanti
Girone A: San Michele C. Virtus – R. Curi Angolana 1 – 0 (Ndiaye al 29’)
Classifica: San Michele C. Virtus 3 (1 partita), Vigor Perconti 0 (0), R. Curi Angolana 0 (1)
Girone B: Enotria – Calcio Sicilia 1 – 1 (Corrarati (E) al 36’; Calderone (CS) al 77’)
Classifica: Enotria 1 (1), Calcio Sicilia 1 (1), Montebelluna 0 (0)

Giovanissimi dilettanti
Girone A: Cjarlins Muzane – Urbetevere 0 – 1 (Arcella (U) al 34’)
Classifica: Urbetevere 3 (1), Fabrizio Miccoli 0 (0), Cjarlins Muzane 0 (1)
Girone B: Pantanelli Sport – San Michele C. Virtus 1 – 2 (Ferracuto (P) al 20’, Manetti (SM) al 67’, Campagna (SM) al 78’)
Classifica: San Michele C. Virtus 3 (1), Chisola 0 (0), Pantanelli Sport 0 (1)