Campionati Giovanili

Novara-Reggina ed Empoli-Roma le finali Allievi Lega Pro e Allievi Serie A e B

mercoledì 17 giugno 2015

ALLIEVI LEGA PRO: NOVARA-REGGINA LA FINALE
E’ Novara-Reggina la finale Allievi Lega Pro. I piemontesi hanno avuto la meglio sul Lecce solamente dopo i calci di rigore. I tempi regolamentari si erano conclusi in parità, 1-1 (realizzatori al 3'pt Trabuio (No); pareggia al 28'st Cappilli (Le) (rig.). Nella seconda semifinale, la Reggina liquida con una tripletta la Salernitana: una vittoria conquistata nel secondo tempo, dopo che la prima frazione di gioco era terminata con un pareggio. La finale scudetto si disputa il 19 giugno al Bonelli di Montepulciano, alle 19.
Semifinali Allievi Lega Pro – 17 giugno 2015, ore 16.00
Novara-Lecce 1-1 (8-7 d.c.r.); Reggina-Salernitana 3-1 (31'pt Colica, 35'pt Ciuccio (Sa), 10'st Puntoriere, 39'st Gjuci)

ALLIEVI SERIE A e B: EMPOLI-ROMA PER LO SCUDETTO
Sarà Empoli-Roma la finale degli Allievi Serie A e B. Incredibile rimonta della Roma, che sotto di due reti, pareggia e poi supera il Milan in una partita ricca di colpi di scena. E’ lei la prima finalista: bisogna aspettare i rigori,  perché l’Empoli abbia la meglio sull’Inter nella seconda semifinale. Quindi, Empoli-Roma la finale scudetto, che si gioca a Montepulciano, venerdì 19 giugno, alle 17. La partita sarà trasmessa in diretta da Rai Sport 2.
Semifinali Allievi Serie A e B – 17 giugno 2015, ore 18.00
Inter-Empoli 0-0 (3-4 d.c.r.)
Milan-Roma 2-3 (29'pt Hamadi (Mi), 30'pt Cutrone (Rig.) (Mi), 34'pt Tumminello (Rm), 6'st Marchizza (Rm), 26'st Tumminello (Rm)