Milan-Inter  e Carrarese-Prato le due finali Allievi prof

CAMPIONATO ALLIEVI SERIE A E B
Semifinali – provincia di Siena, 17 giugno 2014
MILAN-INTER LA FINALE DEL CAMPIONATO ALLIEVI SERIE A E B
13 goal nelle due semifinali, emozioni e bel gioco.Il rigore di Radu, porta l’Inter alla finale

Oggi, alle 18.00, si sono giocate in provincia di Siena le semifinali del campionato Allievi Serie A e B. Milan-Juventus e Parma-Inter le due partite:
Milan-Juventus 3-2 (Vassallo 34’pt; Curtrone 4’st; Udoh 13’st Malek 21’st; Meleleo 40’st. Arbitro il sig. Minafra di Roma 2)
Monte San Savino. La partita si sblocca al 34’ con un angolo battuto dai rossoneri: Vassallo la mette dentro di testa. Al 4’ del secondo tempo, Cutrone se ne va sulla destra e realizza il raddoppio con un diagonale che si infila sulla sinistra del portiere avversario. Si scuote la Juventus che accorcia al 13’ con Udoh e pareggia con un’invenzione di Macek che, in serpentina, salta due uomini e, dal limite dell’area, beffa il portiere. Il Milan non demorde e, al 32’, Meleleo salta il suo uomo al limite dell’area e segna il nuovo vantaggio e la vittoria dei rossoneri. Il Milan va in finale.

Inter-Parma 9-8 dcr (4-4) (Zanini 5’pt (P); Brambilla 10’pt (I); Brò (r) 30’pt; Bonazzoli 15’st; Mitta 17’st; Delgado 40’st e 2’ primo ts; Zecca, 4’ secondo ts. Arbitro il sig. Meraviglia di Prato)
San Quirico D’Orcia. Inizio al cardiopalma, con l’attaccante del Parma, Zanini che segna il goal del vantaggio al 5’: un cross da destra trova dormienti i due centrali neroazzurri; ne approfitta l’attaccante che segna con un tiro ravvicinato. Pareggio istantaneo dell’Inter, che realizza al 10’ con Brambilla: un lancio lungo della difesa e, da trenta metri, una palombella che scavalca l’estremo difensore crociato. Al 30’, vantaggio del Parma: Zecca entra in area dall’angolo sinistro e viene atterrato, rigore che si incarica di realizzare il centrocampista crociato, Brò. Si passa al secondo tempo e al 15’pareggia per l’Inter, Bonazzoli che raccoglie un cross da destra e, in girata di sinistro, insacca. Insiste il Parma e, dopo due minuti, al 17’, il solito Mitta insegue un lancio lungo della sua difesa, si infila in velocità nella difesa neroazzurra  e brucia il portiere in uscita. Delgado al 40’ riacciuffa il pareggio per l’Inter: da una mischia nell’area parmense, esce un pallone che l’attaccante neroazzurro butta dento dall’area piccola. Pareggio e supplementari. Neanche rientrati in campo, al 2’ dei tempi supplementari, Delgado replica con un tiro di sinistro da fuori area e porta in vantaggio l’Inter. Al 4’ dei tempi supplementari, papera del portiere interista che manca la palla in uscita; ne approfitta nuovamente Zecca che realizza e porta il Parma ai rigori sul punteggio di 4 a 4. Ai calci di rigore, una vera lotteria: dopo una serie di errori, alla settima serie, il portiere dell’Inter, Radu, realizza il goal della vittoria. La finale del campionato Allievi serie A e B, sarà un derby, Milan-Inter.

Milan-Inter la finale del campionato Allievi Serie A e B, il 19 giugno, ore 17.00, al Bonelli di Montepulciano

CAMPIONATO ALLIEVI I E II DIVISIONE

CARRARESE-PRATO LA FINALE DEGLI ALLIEVI LEGA PRO
Oggi, in provincia di Siena, si sono disputate le semifinali del Campionato Allievi I e II Divisione. Lecce-Carrarese e Prato–Ascoli, le partite:

Lecce-Carrarese 1-2 (Pirretti 1’pt (L);  Barzolla 39’pt; Neri 33’st. Arbitro il sig Agrò di Terni)
Ponte d’Arbia. Il Lecce fredda i toscani dopo neanche un minuto: passaggio di Parlati a Pirretti che realizza di prima con un tiro molto angolato. Si riscaldano gli animi intorno al 9’ del secondo tempo, tanto da costringere il sig. Agro ad espellere Maccabruni (Fabio) della Carrarese per fallo da dietro e ad allontanare dalle panchine i due allenatori. I toscani pareggiano in dieci, all’11’ del secondo tempo, grazie a una rete di Barzolla che realizza approfittando di un’uscita non proprio felice del portiere leccese. L’impresa si compie al 33’ del secondo tempo: Neri realizza il goal della vittoria con un diagonale fuori area, che si insacca alla destra del portiere. Carrarese in finale.

Prato-Ascoli Picchio 2-0 (Safina 20’pt; Fascione 33’st. Arbitro il sig. Chindemi di Viterbo)
Ponte a Tressa. Al 20’del primo tempo, Safina sblocca il match con un tiro da fuori area, che si insacca, dopo una leggera deviazione di un difensore ascolano, nell’angolo destro della porta marchigiana. Allo scadere del primo tempo, l’Ascoli ha la possibilità di pareggiare: il sig. Chindemi concede un rigore per atterramento in area del numero 7, Manari, che fallisce l’esecuzione tirando debole e centrale. Segna il raddoppio, Fascione: un’azione di contropiede, mette il numero 11 del Prato a tu per tu con il portiere che scavalca agilmente, depositando in rete il pallone. Il Prato vince, per una finale tutta toscana.
Finale campionato Allievi I e II Divisione, al Bonelli di Montepulciano il 19 giugno, ore 19.00,  Carrarese-Prato