SGS

L'Albinoleffe è campione d'Italia Allievi Lega Pro

giovedì 20 giugno 2013

Albinoleffe - Almajuventus Fano 3-0 21’ pt Zappa (A), 28’ pt Baggi (A), 33' pt Flaccadori (A)

La finale allievi I e II divisione vedeva invece opporsi Albinoleffe e Almajuventus Fano. Partita frizzante con i l'Albino chiaramente più spigliati e protagonisti di un primo tempo esplosivo che ha messo alle corde gli avversari. Al 21' ficcante iniziativa di Zappa che s'inventa un gran colpo di esterno sinistro e sblocca il risultato. Passano solo sette minuti e sulla destra s'inserisce Baggi: il suo diagonale è imprendibile. Il Fano è sulle gambe, mentre i lombardi continuano a martellare e al 33' dilagano con Flaccadori che insacca di testa un cross disegnato da Stronati.
Nella ripresa il Fano prova a rialzare la testa in virtù della superiorità numerica scaturita dall'espulsione di Randazzo per somma di ammonizioni (5' s.t.). Ma al 14' s.t. anche il portiere dei marchigiani Marcantognini viene allontanato dal signor Bertani per fallo di mano fuori dall'area. Con l'andar dei minuti le due squadre si allungano: l'Albinoleffe gestisce il risultato, l'Almajuventus Fano cerca di onorare la gara tentando affondi generosi ma inefficaci.