Campionati Giovanili

La Lombardia vince il torneo under 15 femminile. Conclusa la kermesse di calcio giovanile in Emilia Romagna

domenica 3 luglio 2016

La Lombardia vince per il terzo anno consecutivo il Torneo Under 15 femminile. Nella finale disputata oggi al Manuzzi di Cesena, le ragazze lombarde si sono imposte per 3-1 sulle Marche. Disputata anche la finale per il terzo e quarto posto che si è aggiudicata il Veneto dopo aver superato la Liguria col punteggio di 4-2. Tutte le squadre hanno giocato con il lutto al braccio per ricordare i nove italiani vittime della strage di Dacca.
8º Abruzzo
La manifestazione femminile conclude la kermesse di calcio organizzata dal Settore Giovanile e Scolastico della Figc con il sostegno del Comune di Cesena. Kermesse partita in Emilia Romagna l’11 giugno con le finali Under 17 A e B e Lega Pro vinte dall’Atalanta e dal Pavia. Subito dopo si è giocata tra le due vincitrici, la Supercoppa vinta dall’Atalanta. Le finali Giovanissimi e Allievi Dilettanti se le sono aggiudicate la Liventina e il Forlì. Lo scudetto Under 15 prof è andato all’Atalanta, vera mattatrice di queste fasi finali. Circa 1000 i ragazzi e le ragazze coinvolti; 7 finali e 5 scudetti di categoria contesi in 76 partite giocate da 44 squadre.