SGS

Juventus-Roma la finale Giovanissimi Professionisti

giovedì 26 giugno 2014

JUVENTUS-ROMA  LA FINALE DEI GIOVANISSIMI PROF
Scamacca porta la Roma in finale contro la Juventus trascinata da una doppietta di Goh

Semifinali Giovanissimi Professionisti
Provincia di Siena – 26 giugno 2014

Atalanta-Juventus 0-2 (20’pt Goh;  20’st Goh). Al Bonelli di Montepulciano, arbitro il sig. Marchetti di Ostia; assistenti Rabotti, di Roma 2 e Yoshikawa di Roma 1
Al 20’ del primo tempo, azione ubriacante di Goh che, sulla sinistra, smarca due uomini, si accentra e con un tiro di esterno,  realizza.  L’Atalanta, al 17’ del secondo tempo, manca il pareggio su rigore, battuto da Capone e parato dall’estremo difensore bianconero, Dani. Subito dopo, al 20’, di nuovo Goh devia in rete un tiro Galtarossa e raddoppia il vantaggio della Juventus. Nulla di più accade e i bianconeri vanno in finale contro la Roma.

Roma-Milan 1-0 (19’pt Scamacca). Al Santa Lucia di Cesa in Val di Chiana), arbitro il sig. Agostini di Bologna; assistenti Fedele di Forlì e Capasso di Piacenza
La partita si sbocca al 19’ del primo tempo con Scamacca che, su calcio d’angolo, dopo un batti e ribatti in area piccola, con un tap in spinge la palla in rete. I giallorossi incalzano e al 30’ del primo tempo  colpiscono un palo con Antonucci. La Roma di Coppitelli difende il risultato fino alla fine e stacca, per il secondo anno consecutivo, il biglietto per la finale scudetto.

La finale dei Giovanissimi Professionisti Juventus-Roma si gioca al Campolmi di Abbadia San Salvatore, sabato 28 giugno, alle 17.00.