Finali Allievi A e B: Inter e Juventus in semifinale. Il Palermo batte il Milan

giovedì 12 giugno 2014

CAMPIONATO ALLIEVI SERIE A E B
Finali Nazionali – provincia di Siena, 12 giugno 2014, seconda giornata

INTER E JUVENTUS ALLE SEMIFINALI
Giornata di grandi sorprese, questa seconda del campionato Allievi Serie A e B. Nel primo girone, il Milan perde con il Palermo che guadagna la prima posizione; pareggia la Roma in extremis con goal d’autore: al secondo minuto di recupero, Di Livio acciuffa il pareggio giallorosso con il Parma. Sabato 14 giugno, Milan e Roma si scontreranno per il passaggio alle semifinali; il Palermo se la vedrà con il Parma e, forse, gli sarà sufficiente un pareggio. Nel secondo girone, già qualificate alle semifinali Juventus e Inter che sabato chiuderanno questa fase preliminare scontrandosi: il risultato ci dirà chi delle due sarà prima in classifica.

Girone 1. Milan-Palermo 1-2 (De Santis 15’pt; Grillo 20’st (P); Palmisano 43’st (P); Roma-Parma 2-2 (Zecca 22’st (P); Bordin 27’st (R); Mitta 40’st (P); Di Livio 44’st (R) .
Classifica. Palermo 4; Milan 3; Roma 2; Parma 1
Girone 2. Inter-Chievo 2-1 (Panatti 39’pt (I); Maccari 19’st (C); Popa 42’st (I); Juventus-Genoa 2-1 (Sallustio 12’pt (J); Benedetti 39’pt (G); Clemenza 5’st (J).
Classifica. Inter, Juventus 6; Genoa, Chievo Verona 0

Domani giornata di riposo.

CAMPIONATO ALLIEVI I E II DIVISIONE

PAREGGIO TRA PRATO E CARRARESE
Seconda giornata del campionato Allievi I e II Divisione. Poche reti ma tante emozioni nel girone 2, dove il derby regionale tra Prato e Carrarese finisce in pareggio: tutto accade nei tempi supplementari, dove un goal e un tiro deviato nella propria porta di un difensore della Carrarese, concludono la partita tra le due toscane. Ce la fa la Nocerina, di misura, contro il Messina costringendo i siciliani ad una chiusura anticipata di questa avventura. Si complica la classifica nel girone, dato che la Nocerina sabato (14 giugno) giocherà contro la Carrarese e sarà costretta a una vittoria per passare il turno; tutto più semplice per il Prato che dovrà affrontare un Messina, forse, demotivato. Il girone 1 si chiude, oggi, a reti bianche ma con una situazione in classifica meno complicata: Ascoli e Lecce si scontreranno dopodomani e basterà loro un pareggio per conquistare le semifinali.
Girone 1. Calcio Como-Lecce 0-0; Mantova-Ascoli Picchio 0-0.
Classifica. Lecce, Ascoli Picchio 4; Mantova, Calcio Como 1.
Girone 2.  Messina-Nocerina 0-1(Cuomo 32’st); Prato-Carrarese 1-1 (Pierucci 42’st (C); Danesi 47’st (P) .
Classifica. Carrarese, Prato 4; Nocerina 3; Messina 0.