SGS

Campionato Nazionale Allievi: il Milan vince l'anticipo dell'ultima giornata di campionato

giovedì 14 aprile 2011

Mercoledì 13 aprile, si è giocata la gara Milan – Lumezzane, anticipo dell'ultima giornata del Campionato Nazionale Allievi Professionisti. I rossoneri, vincendo sulle rivali per 2 a 0, hanno chiuso il Girone B al primo posto con 67 punti. Nei sedicesimi di finale (in programma l'8 ed il 15 maggio), il Milan incontrerà la Juventus, classificata come quarta del Girone A. Sempre in merito al Girone A, il giudice sportivo, ha inflitto alla Società Villacidrese Calcio, la sconfitta a tavolino per 3 a 0 della gara Sampdoria – Villacidrese (12ª giornata di ritorno), visto che la suddetta Società non era presente all'orario fissato per l'inizio dello svolgimento della gara.
Infine, Giovedì 14 aprile, alle ore 15.00, si giocherà l'anticipo del Girone B della 13ª giornata di ritorno Albinoleffe – Varese.