SGS

Campionato Nazionale Allievi: il Milan pareggia con la Juventus e passa agli ottavi

giovedì 19 maggio 2011

Sul Campo Vismara di Milano, finisce due pari la gara Milan – Juventus, ritorno dei sedicesimi di finale del Campionato Nazionale Allievi Professionisti. Il risultato, premia i rossoneri forti dell'uno a zero ottenuto nella gara di andata. Ad aprire le marcature, è stato Emmenuello che nel primo tempo ha portato in vantaggio la Juventus. Nella ripresa, dopo cinque minuti, Petagna riporta il risultato in parità ma negli ultimi minuti di gioco i bianconeri si portano di nuovo in vantaggio con Del Papa. La risposta del Milan, però, non si è fatta attendere e, al 40° minuto, Cristante su punizione, con un potentissimo tiro da 25 metri, batte il portiere bianconero Branescu e chiude la partita sul definitivo 2 a 2. Il Milan agli ottavi incontrerà il Bologna, prima in trasferta il 22 maggio e poi tra le mura amiche il 29 dello stesso mese.