SGS

Allievi e giovanissimi Dilettanti: Savio-Tau Calcio Altopascio e Ladispoli-Montebelluna

lunedì 25 giugno 2012

Ultima giornata della fase eliminatoria del Campionato Allievi e Giovanissimi Dilettanti. Nel girone A, impresa del Savio che dallo 0-1 alla fine del primo tempo, riesce a ribaltare il risultato segnando il goal del vantaggio definitivo in 10 per l'espulsione di Olivieri al 12' del secondo tempo. Savio prima finalista. Nel girone B, passa il Tau Calcio Altopascio per migliore differenza reti. La compagine toscana avrebbe potuto pareggiare il match al 30' del primo tempo con Lucchesi che spreca il rigore: Tau Calcio Altopascio, seconda finalista. Nei Giovanissimi, partita a senso unico tra Ladispoli e Calcio Sicilia, con i romani protagonisti assoluti del match: Ladispoli prima finalista. Nell'altra partita, un pareggio a reti bianche che favorisce il Montebelluna, seconda finalista.

Allievi
Girone A. Sport VT Natale-Savio  1-2 (22'pt Bonanno (SVTN); 5'st Montefalcone; 15'st Di Vittorio)
Riposa Accademia Internazionale
Classifica. Savio 6; Accademia Internazionale 3; Sport VT Natale 0
Girone B. Tau C. Altopascio-Pordenone 1-1 (24'pt Bounafaa (P); 11'st Giordano)
Riposa New F. Academy
Classifica. Tau C. Altopascio, Pordenone 4; N.F. Academy 0
Domani riposo.  La finale Savio-Tau Calcio Altopascio si disputa il 27 giugno ad Asciano con inizio alle 16.30.

Giovanissimi
Girone A. Calcio Sicilia-Ladispoli 0-3 (17'pt Falcetta; 12'st Indino; 34'st Lavano)
Riposa Sparta Novara.
Classifica. Ladispoli 6; Calcio Sicilia 3; Sparta Novara 0
Girone B. Sestese-Montebelluna 0-0
Riposa Poggio degli Ulivi
Classifica. Montebelluna 4; Sestese 2; Poggio degli Ulivi 1
Domani riposo.  La finale Ladispoli-Montebelluna si disputa il 27 giugno ad Asciano con inizio poco dopo il termine della partita degli Allievi (ore 18.00 circa).