Veneto

Un Campionato alla settimana: Under 17 Elite

venerdì 20 gennaio 2023

Inizia con un set il girone di ritorno, nel gruppo A dell’Under 17 Elite, il Legnago che ospita l’Olimpica Dossobuono (6-2, tripletta per Fornasa). Conquista la seconda piazza il Caldiero che supera l’Atletico Città di Cerea (2-1) e scavalca il Grezzana sconfitto in casa della Virtus (1-0, decide Viviani). Virtus che resta al quarto posto in compagnia del Montecchio utilitaristico a Sarcedo (1-0, gol di Fermetti). Nel derby veronese il Villafranca espugna il terreno dell’Ambrosiana (2-1, reti di Pananti e Cordioli). Nella parte bassa della graduatoria pareggio tra Pescantina e Schio (1-1, gol di Ogheri per i veronesi e Beltrami per i vicentini).

Allunga il passo, nel girone B, il Giorgione pokerista a Camisano (4-0, doppietta di Cappelesso) e porta a quattro i punti di vantaggio sul Campodarsego frenato dall’Eurocassola (0-0). Al quarto posto il Prodeco Montebelluna che ha la meglio sull’Albignasego (3-1). L’Union Camposanmartino fa suo il derby in casa della Vigontina San Paolo (2-1, doppietta di Rizzardini). Tre punti importanti per il Mestrino Rubano che batte la Fulgor Trevignano (2-0, reti di siciliano e Imbrogiano). Calano le speranze dell’Unione Clodiense sconfitta a Vedelago (2-0, a segno Saccardo e Pllana). Nel prossimo turno scontro tra la prima, il Giorgione e la terza, l’Eurocassola.

Gara d’altri tempi, nel girone C, tra Union Pro e la capolista Lia Piave alla fine prevalgono i locali (4-3). Lia Piave che vede assottigliarsi a due i punti di vantaggio sulla seconda, la Liventina, sicura sul terreno del Pro Venezia (3-0, doppietta di Zouin). Palpitante match nel derby trevigiano tra il fanalino Portomansuè e Treviso (4-4, tripletta di Lucchese per i locali e doppiette di Regazzo e Riccardo per gli ospiti). Nel derby di bassa classifica il Mestre passa a Favaro (2-1, gol di Russignan e Kafi) e lo scavalca al terz’ultimo posto.