Veneto

Un campionato alla settimana: Under 15

venerdì 9 dicembre 2022

Pur dovendo rinviare la propria gara l’Olimpica Dossobuono comanda ancora il girone A dell’Under 15 con un punto di vantaggio sul Baldo junior Team che cala un poker al Life 1929 (4-0, tripletta di Pieretti). A cinque lunghezze l’Ambrosiana che passa a Pescantina (3-1, doppietta di Vicentini). Non conosce mezze misure il Castelnuovo che coglie l’ottava vittoria col Real Grezzana Lugo (2-0, gol di Sciamanna e Di Bernardo) e nel prossimo e ultimo turno del girone di andata attende la capolista Olimpica Dossobuono.

In piena salute la coppia in vetta al girone B: l’Arcella si allena con La Vittoriosa (7-0, tripletta di Ivancic) e l’Unione Clodiense infligge un set all’Unione Cadoneghe (6-0, doppietta di Finotti). Set anche per l’Union River sull’United Borgoricco Campetra (6-0, tripletta per Sagradin). Senza storia Padova Football Academy-Solesinese con gli ospiti che segnano nel finale la rete della bandiera (4-1).

Tre punti d’oro per lo Janus Nova che passa a Legnaro (2-1, doppietta di Turetta).

Lo scontro al vertice del girone C vede il Città di Bassano superare la Belfiorese (4-1, doppietta di La Penna) e scavalcarla al primo posto. Terza a quattro lunghezze la Luparense che regola il Summania (3-1). Vittoria importante, nei bassifondi, per il Quadrifoglio che supera il Mottinello Nuovo (3-2).

Rinviate le gare dele prime due del girone D: il Città di Caorle e Opitergina, si fa sotto il Nettuno Lido che liquida il Sandonà (4-2). Goleada del Galaxi ai danni del Portogruaro (9-1 doppiette per Zanotti, Dordit e Zoccarato). Si inguaia il Casale che in casa lascia passare la Julia Sagittaria (2-0, gol di Marchese e Orefice).

Costa caro, nel girone E, il pareggio alla Robeganese impegnata sul campo del Cavarzano (2-2) perchè il Conegliano vince sul campo del Cadore, (2-1) e la scalza dalla prima poltrona. Terza l’Union QDP che batte l’Istrana (1-0, decide Vian). Inatteso set della pericolante Scorzè Peseggia sullo Zero Branco, quarto in graduatoria, (6-0, doppiette di Dorigo e Isicato).