Veneto

Campionati giovanili - Esordio indimenticabile per il Venezia in Under 18

Gli arancioneroverdi sconfiggono il Parma all'ultimo respiro. In Under 17 vola il Cittadella. Ecco tutti i risultati del weekend.

lunedì 19 settembre 2022

È un esordio indimenticabile quello del Venezia nel campionato Under 18 di Serie A e B. La formazione lagunare sconfigge in casa il Parma all’ultimo respiro e si regala così i primi tre punti della stagione. Un successo in rimonta visto che a portarsi in vantaggio erano stati i ducali al 13’ con Florea. Al 36’ il pareggio della formazione di casa grazie al calcio di punizione di Geasuato. Nella ripresa, al quarto minuto di recupero, la rete della vittoria porta la firma di Ladisa con un gran destro sotto l’incrocio dei pali. In Under 18 sorride anche l’Hellas Verona che strappa un ottimo pareggio all’Inter. Decisivi per gli scaligeri il gol di Valenti e l’autorete del nerazzurro Aidoo.

Esulta il Venezia anche in Under 17. Gli arancioneroverdi, dopo due sconfitte, alla terza giornata conquistano il primo successo stagionale sconfiggendo 2-0 il Sudtirol in Alto Adige. A segno Angi nel primo tempo e Fiorin nella ripresa. La grande sorpresa di questo inizio di stagione è però il Cittadella, che sale a quota sei punti sconfiggendo per 3-1 la Cremonese a Tombolo. Basso, Farronato e De Stefani regalano ai granata la seconda vittoria in sette giorni. Cade a sorpresa, invece, l’Hellas Verona che perde così anche la testa della classifica. I gialloblu vengono superati 2-1 a Monza, nonostante il gol di Caneva.