Veneto

Campionati giovanili - L'Under 17 del Padova è subito travolgente

In Serie A e B pareggio nel derby tra Citta e Venezia, in Serie C ripartono alla grande i biancosudati

lunedì 26 aprile 2021

Terza giornata nel campionato Under 17 di Serie A e B con il derby tra Cittadella e Venezia terminato in parità. È ricominciato anche il campionato Under 17 di Serie C che ha visto il Padova subito protagonista.

UNDER 17 SERIE A E B

Non tradisce le attese il derby in programma per la terza giornata del girone 4 Under 17. Tra Cittadella e Venezia finisce in parità, magari guardando la classifica è un punto che non serve a nessuno, ma la sfida giocata domenica a Tombolo testimonia la crescita di entrambe le squadre. Tuttavia, sono i granata ad uscire dal campo con i maggiori rimpianti, dopo essere andati molto più vicina alla vittoria. I rimpianti sono legati soprattutto ai due calci di rigore falliti da Thioune, uno dopo l’altro, il primo respinto dal palo, il secondo dal portiere Piva. Che sia una giornata stregata per la stellina granata si capisce anche dalla traversa colpita al 13’ della ripresa. Ma il Citta dimostra di avere varie frecce al proprio arco e al 28’ passa in vantaggio con un tiro a giro di Guizzini. All’ultimo minuto un Venezia mai domo trova il pari grazie al colpo di testa di Camolese. Ad approfittare del pareggio è la Spal, che vola in testa al gruppo 4 a più 3 punti dal Citta e più 5 dal Venezia. Nel gruppo 3 nessuna veneta in campo e Atalanta che, battendo il Brescia, va in testa a quota 6.

È ripartito anche il campionato Under 17 di Serie C. Le tre squadre venete sono state inserite nel gruppo C che ha visto subito un derby all’esordio. Ad esultare è il Padova che ha travolto per 5-1 la Virtus Verona in trasferta. Per i biancoscudati a segno Miccoli, Ghirardello, Scomparin e Scarparo con una doppietta. Gol veronese della bandiera di Mettifogo. Nell’altra sfida anche il Legnago ha subìto una manita in casa del Sudtirol, capace di imporsi per 5-0.