Veneto

Campionati giovanili - Super Verona, la vetta Under 16 è a un passo

La copertina della giornata se la prende l’Hellas Under 16 che espugna il campo dell’Atalanta e vola a un punto dalla vetta. In Serie C tre successi su tre per il Padova che conferma il primato in due campionati. Ecco tutti i risultati del weekend.

martedì 8 marzo 2022

La copertina della giornata se la prende l’Hellas Verona Under 16 che espugna il campo dell’Atalanta e vola a un passo dalla vetta. In Serie C tre successi su tre per il Padova che conferma il primato in due campionati. Ecco tutti i risultati del weekend.

UNDER 18 SERIE A E B

L’Hellas Verona Under 18 naufraga in Toscana, perdendo 3-0 in casa della Fiorentina per la ventunesima giornata di campionato. Gli scaligeri scivolano all’undicesimo posto in classifica e torneranno in campo già mercoledì 9 nel turno infrasettimanale in casa contro il Torino.

UNDER 17 SERIE A E B

Il derby della ventunesima giornata sorride al Cittadella che proprio all’ultimo minuto sbanca il campo di San Biagio di Callalta, superando per 2-1 il Venezia. Granata che erano passati in vantaggio al 26’ del primo tempo con Tarko, prima del pareggio di Ladisa a inizio ripresa. Al terzo minuto di recupero arriva il 2-1 del Cittadella con Vendramini che regala ai suoi la sesta vittoria in campionato. Torna a sorridere anche il Vicenza, capace di superare in casa per 3-1 il Monza grazie alle reti di Mores, Mion e Crestani. I biancorossi effettuano anche il controsorpasso al sesto posto in classifica ai danni del Verona, sconfitto per 2-0 dall’Atalanta.

UNDER 16 SERIE E B

Strepitoso Hellas Verona! Gli scaligeri espugnano per 2-1 il campo dell’Atalanta e agganciano in classifica gli stessi bergamaschi a un solo punto dalla vetta occupata adesso da Milan e Inter. La vittoria del Verona porta la firma di Ogomegbunam e Agbonifo, autori dei gol decisivi. La tredicesima giornata si rivela molto positiva anche per Cittadella e Vicenza, autrici di un blitz in terra friulana. I biancorossi hanno sconfitto 1-0 il Pordenone grazie a Marzotto, stesso punteggio con il quale i granata hanno superato l’Udinese con gol di Canton. Non può nulla, invece, il Venezia che nonostante il gol di Rosa si arrende per 4-1 al Milan.

UNDER 15 SERIE A E B

Nessun successo veneto, invece, nella tredicesima giornata del campionato Under 15. Il Verona resta all’ultimo posto dopo la sconfitta per 4-1 (gol di Zambiasi) in casa dell’Atalanta. Scivolano anche il Cittadella, che perde 1-0 a Udine, e il Venezia, sconfitto 3-0 in casa dal Milan. L’unico punto è quello raccolto dal Vicenza, che grazie alla rete di Tirapelle pareggia per 1-1 a Pordenone.

UNDER 17 SERIE C

Il Padova resta in vetta alla classifica anche dopo la tredicesima giornata, grazie al successo per 3-1 in casa della Virtus Verona. Gli scaligeri, a segno con Filippi, crollano sotto i colpi di Gobbo, Crescini e di un’autorete. Dietro i biancoscudati non molla il Sudtirol, distante tre punti dopo il successo per 3-1 contro il Legnago Salus. Per i biancoazzurri a segno Rodella.

UNDER 16 SERIE C

Un Padova esagerato si conferma in testa alla classifica grazie alla dirompente vittoria contro il Trento nell’anticipo dell’undicesima giornata. I biancoscudati si impongono per 7-0 con le doppiette di Montrone e Varagnolo e le reti di Giacometti, Piva e Miotto. Esulta anche il Legnago Salus che espugna per 3-1 il campo della Giana Erminio grazie alle reti di Snenghi, Carraro e Zanotto.

UNDER 15 SERIE C

Il Padova espugna per 2-0 il campo della Virtus Verona e si rilancia al terzo posto in classifica dopo 13 giornate. A segno Tiozzo Pagio e Kasala. Va male al Legnago Salus che perde 2-0 in casa del Sudtirol e resta in coda alla classifica.