Campionati giovanili - Impresa Vicenza, sogno Padova

In Under 16 di Serie A e B i biancorossi fanno fuori la corazzata Bologna e approdano ai quarti con la Fiorentina. In Serie C biancoscudati a un passo dalla final four. Ecco il programma del weekend.

venerdì 20 maggio 2022

SERIE A E B

Uno straordinario Vicenza pareggia a Bologna e conquista l’accesso ai quarti di finale Scudetto del campionato Under 16. I biancorossi, dopo la sorprendente vittoria casalinga per 3-2 nella gara d’andata, si confermano anche al ritorno, resistendo all’assalto dei felsinei. A Bologna i padroni di casa si erano portati in vantaggio in avvio con Ravaglioli, prima che il Vicenza riuscisse a ribaltare la situazione poco dopo la mezz’ora del primo tempo con Tonin e Carlesso. A inizio ripresa il Bologna trova il 2-2 ancora con Ravaglioli ma non riesce a vincere. Il Vicenza riesce così a sconfiggere una delle grandi favorite alla vittoria finale e ai quarti se la vedrà con la Fiorentina, reduce dalla grande vittoria contro il Napoli. Andata domenica 22 alle 17 a Montegalda. Ritorno domenica 29 alle 15 a Firenze.

SERIE C

Il Padova Under 16 è atteso dalla sfida di ritorno dei quarti di finale Scudetto. Dopo il 2-0 dell’andata contro la Reggiana i biancoscudati sono a un passo dall’approdo alle final four ma non possono permettersi distrazioni. Fischio d’inizio domenica alle 15 allo stadio Appiani.