Veneto

Un Campionato alla settimana: Under 15 Elite

martedì 15 ottobre 2019

Dopo sei giornate di gioco comanda il girone A degli Under 15 èlite il Giorgione malgrado arrivi, dopo cinque vittorie consecutive, il primo pareggio per i castellani costretti a dividere la posta dalla damigella d'onore l'Alba Borgo Roma (1-1). Record dei pareggi per il Tombolo Vigontina San Paolo che incassa il quinto pari sul terreno dell'Atletico Città di Cerea (1-1). Ancora al palo il Calvi Noale che in casa lascia via libera al Caldiero (2-0), gol di Cera e Turazza ed il Bocar Juniors in netta difficoltà col Legnago (5-0). All'Este l'equilibrato derby in casa del Mestrino Rubano (1-0), decide nel finale Forin. Nelle zone alte di classifica si affaccia il Malo che regola un Campodarsego ancora alla ricerca del migliore assetto (2-1), gol di Lucchin e Boateng.

Senza storia, nel girone B, il testa coda tra la capolista Liventina ed il Rosà (6-0). A due punti dalla vetta con una gara in meno il Prodeco Montebelluna e a tre l'Unione Graticolato che rifila un poker al Vedelago (4-1). gol di Bignotti, Boriero e doppietta di Marchiori. Non riescono a superarsi Lia Piave e Villorba (1-1), alla rete locale nel primo tempo di Polcan risponde nella ripresa  quella ospite di Asprella. Avanza di due posizioni in graduatoria il Vittorio che coglie la sua prima vittoria a Favaro Veneto (2-0), marcatori Vanzella e Polese.