Umbria

Under 17 Serie C

Seconda Giornata

martedì 4 maggio 2021

Nella seconda giornata del campionato Under 17 di Serie C sorride il Perugia, che dopo lo 0-0 della gara d’esordio contro l’Imolese, vince in casa del Ravenna 5-0, portandosi a quota 4 punti in classifica nel girone 4. Il Gubbio invece impatta 2-2 contro la Sambenedettese, mentre la Ternana cade in casa della Fermana, nel girone 6. E’ già tempo di derby nella prossima giornata, con i giovani rossoverdi che ospiteranno i parietà eugubini.

Girone 4

RAVENNA - PERUGIA 0-5

RAVENNA: Miserocchi, Siboni, Bezzi, Boccali, Mazzavillani, Montanari, Andreani, Vittori, Vinci, Caniato, Guidi. All. Ottaviani A disp.: Billi, Correnti, Casadei, Montanari, Padoan, Tesselli, Calandrini, Allushaj, Saluce.

PERUGIA: Moro, Grassi, Dottori, Passaquieti, Sirci, Cicioni, Virgillito, Parolisi, Lorenzini, Paladino, Seghetti. All. Polverini A disp.: Bulgarelli, Di Rienzo, Antonini, Budelli, Bernardini, Lollo, Yagubzade, Testerini.

RETI: Parolisi (2), Dottori, Seghetti, Lorenzini.

Una gara  quasi a senso unico; il Ravenna ha provato a costruire gioco, con i biancorossi bravi a concedere pochi spazi ed a ripartire in contropiede. Nella ripresa, già sotto di due gol, i padroni di casa sono entrati demotivati, concedendo molto all’offensiva del Perugia che ha poi dilagato. Nel prossimo turno i ragazzi di Polverini affronteranno il San Marino.

CLASSIFICA

Alma Juventus Fano 6, Cesena 4, Perugia 4, Imolese 1, Ravenna 1, San Marino Academy 0.

PROSSIMO TURNO

Cesena - Alma Juventus Fano

Perugia - San Marino Academy

Ravenna - Imolese

GIRONE 6

FERMANA - TERNANA 2-0

FERMANA: Manardi, Iulitti (15’st Pistolesi), Tavoni (15’st Smerilli), Goxhaj, Rabini, Giammanco (32’st De Angelis), Ponzielli (44’st Agnesi), Ciucani, Pesaresi (32’st Sirocchi), Pavone (44’st Lattanzi), Cognini (44’st Giuggioloni). All. Federini A disp.: Ajradinoski, Bellucci.

TERNANA: Cupi, Natali (1’ st Manucci), Pagliari (34’ st Costantini), Nunzi, Turano, Vurazi (13’ st Zavarone), Solfaroli (1’ st Bartolacci), Marietti, Belloisi (10’ st Perrotti), Ferrara, Mecarini (10’ st Cruciani). All. Pagliarini A disp. Antonini, Parente, Mengomi.

ARBITRO: D’Ascanio di Ancona

RETI: 38’ Iulitti, 50’ st Sirocchi
Una gara molto intensa, con la formazione di casa che ha trovato il vantaggio a fine primo tempo con una ripartenza grazie a Iulitti. Nella ripresa si è fatta vedere anche la Ternana, che ha creato un paio di nitide occasioni per agguantare il pari. Nel recupero  il neo entrato Sirocchi ha realizzato la rete del definitivo 2-0.

GUBBIO - SAMBENEDETTESE 2-2

GUBBIO: Sergiacomi, Tortoiol (43’st Bianchi)i, Di Maio ( 18’st Colombo), Simeone (38’st Montanari), Tugliani, Bontempi, D’Angelo, Giombetti, Paciotti, Tresa (1’st Spera), Treppiedi. All. Tafani A disp. Andreoli, Summa, Cerbella, Mersala, Tenaglia.

SAMBENEDETTESE: Scartozzi, Crementini, Scarponi, Fiscaletti, Ferretti, Benigni, Ouali, Amici, Traini, Pacchioli, Iommi. All. Morelli A disp. Celi, Di Girolamo, Toscanella, Pagliuso, L. Del Moro, Amadio, Larsi, A. Del Moro.

ARBITRO: Cannizzaro di Foligno (Krikku e Ben Boubaker di Foligno)

RETI: 45’pt Ouali (S), 21’st Paciotti (G), 30’st Treppiedi (G), 37’st Pacchioli (S)

Termina in parità la sfida dei giovani rossoblù che prima vanno sotto, poi addirittura ribaltano il risultato, ma a pochi minuti dal termine si fanno riacciuffare dai marchigiani. Nel primo tempo la Samb è più reattiva e si porta avanti grazie alla bella sforbiciata di Ouali. Veemente la reazione ad inizio ripresa della squadra di Tafani, abile nel portarsi in vantaggio grazie al colpo di testa di Paciotti su corner e con Treppiedi freddo davanti al portiere avversario  dopo una gran ripartenza. Nel finale, Pacchioli in mischia, ristabilisce la parità fissando il risultato sul definitivo 2-2.