Umbria

U17 Serie C - Nella quinta giornata vince solo la Ternana. Sconfitte per Perugia e Gubbio

Al giro di boa il Perugia nel girone 4 a meno due dal primato. Ternana nel girone 6 in vetta alla classifica, sopra al Gubbio (-2).

mercoledì 26 maggio 2021

Nella quinta giornata del campionato Under 17 di Serie C arriva la prima sconfitta del Perugia, che cade in casa contro il Cesena (1-2) nel Girone 4 e proprio al giro di boa perde il primato. Nel Girone 6 sconfitta anche per il Gubbio: passa l’Arezzo (3-0). La Ternana vince in casa contro la Sambenedettese (5-2) e si porta in vetta alla classifica, anche se Sambenedettese, Matelica ed Arezzo hanno gare da recuperare.

Girone 4

PERUGIA - CESENA 1-2

PERUGIA: Moro, Grassi, Lorenzini, Passaquieti, Sirci, Cicioni, Paladino, Parolisi (38’st Antonini), Buzzi, Lolli (1’st Budelli), Seghetti. All. Polverini A disp. Bulgarelli, Mottola Imbemba, Di Rienzo, Virgillito, Volpi, Fagotti.

CESENA: Pollini, Gramellini (13’st Casadei), De Nicolò, Corzani, Pieraccini, Diotallevi (34’st Trocchia), Ghinelli (13’st Mariotti), Campedelli (34’st Pungelli), Amadori, Farabegoli (13’st Fadal), Brigliadori. All. Masolini A disp. Venturini, Pesaresi, Siboni.

ARBITRO: Giorgia Rossi di Perugia (Finori e Passeri di Gubbio)

RETI: 13’st Mariotti (C),31’st Paladino (P), 45’st Fadal (C)

Una gara molto combattuta da tutte e due le squadre. Il Cesena parte forte nel primo tempo, mettendo in difficoltà i padroni di casa, senza però trovare la rete. Nella ripresa meglio il Perugia, che però non riesce a sfruttare due ghiotte occasioni e al quarto d’ora subisce il gol del vantaggio da calcio d’angolo. I ragazzi di Polverini non si danno per vinti e al 31’ pareggiano i conti una bella giocata dalla sinistra di Paladino. Una disattenzione difensiva allo scadere costa caro agli umbri però, che subiscono la rete del definitivo 1-2 finale.

CLASSIFICA

Alma Juventus Fano 12, Perugia 10, Cesena 10, Imolese 7, San Marino Academy 3, Ravenna 1.

PROSSIMO TURNO

San Marino Academy - Alma Juventus Fano

Ravenna- Cesena

Imolese - Perugia

Girone 6

AREZZO - GUBBIO 3-0

AREZZO: Palmieri, Mezzasoma (30’st Manchia), Di Gregorio, Pincini, Maloku, Sanarelli (30’st Volpi), Menchinelli (1’st Osakwe), Dema, Bonavita, Artini (25’st De Santis), Onesto (40’st Selvadagi). All. Gioacchini A disp: Balucani, Viciani, Di Tora, Stopponi

GUBBIO: Sergiacomi, Tortoioli (32’st Colombo), Di Maio, D’Angelo, Tugliani, Bianchi (1’st Tolu), Tresa (1’st Summa), Giombetti (42’st Mencarelli), Paciotti, Simeone (20’st Montanari), Treppiedi. All. Tafani A disp.: Ricci, Pauselli, Tenaglia, Mersala.

RETI: 10′ pt Bonavita, 46’pt Onesto, 40’st′ Maloku

Il Gubbio paga a caro prezzo gli errori difensivi; l’Arezzo ne approfitta e passa in vantaggio al 10’ grazie al gol di Bonavita. I ragazzi di Tafani sfiorano il pareggio, ma allo scadere di primo tempo sono gli amaranto a raddoppiare con la rete di Onesto che fa 2-0. Nella ripresa ancora Arezzo pericoloso con Dema che colpisce anche una traversa. Al 40’ ci pensa Maloku a mettere in ghiaccio il risultato e di testa realizza il gol del 3-0 finale.

TERNANA - SAMBENEDETTESE 5-2

TERNANA: Cutolo, Manucci (10’st Bartolocci), Pagliari, Nunzi (14’st Costantini), Turano (1’st Zavarone), Varazi, Ferrara (1’st Belloisi), Marietti (22’st Parente), Persio (10’st Vincenzini), Alunni Pistoli (22’st Solfaroli), Mecarini. All. Pagliarini A disp.: Cupi, Capotosto.

SAMBENEDETTESE: Amato, Crementi, Sterpi, Fiscaletti (34’st Del Gobbo), Bartiromo, Cacciola (1’st Vogt) (14’st Toska), Quali, Toscanella (14’st Sfasciabasti), De Baptistis, Cardoni, Iommi. All. Fiscaletti A disp.: Tozzi, Marcozzi, De Marcellis.

ARBITRO: Tavoletta di Terni (Amici di Foligno e Menichetti di Orvieto)

RETI: 3’pt Nunzi (T), 14’pt Quali (S), 35’pt e 1’st Persio (T), 38’pt Marietti (T), 28’st Fiscaletti (S), 38’st Solfaroli (T).

La Ternana vince 5-2 contro la Sambenedettese e si porta in vetta alla classifica del Girone 6 al termine del match disputato mercoledì pomeriggio. I rossoverdi giocano un buon primo tempo, a ritmi elevati, vanno in vantaggio, si fanno riprendere, ma chiudono la prima frazione di gioco sul 3-1. Nella ripresa i ragazzi di Pagliarini gestiscono il vantaggio e portano a casa i tre punti, proseguendo così la striscia positiva.