Umbria

Perugia bene solo con l’Under 17, crollano Under 15 e Under 16 in casa del Napoli

Giornata non felicissima per i Grifoni, che vedono i 3 punti solo con i più grandi, combattono ma escono sconfitti Under 15 e Under 16

lunedì 7 ottobre 2019

UNDER 17-16-15 A-B

I biancorossi Under 17 con un gol di Morina al 31° del secondo tempo, archiviano la pratica Benevento, centrando la terza vittoria consecutiva e restando così nella scia di Napoli e Roma. Perugia imbattuto finora tra le mura amiche, dove in tre partite ha raccolto ben 9 punti.
Non bene invece gli Under 16, che a Napoli soffrono già dall’avvio di partita, andando sotto al 2° minuto. I partenopei raddoppiano alla mezzora e poi controllano fino alla fine, quando un ingenuità della difesa azzurra regala agli ospiti un rigore che Sirci trasforma, rendendo la domenica di mister Polverini meno amara.
Stesso risultato per l’Under 15, sfortunato dopo il momentaneo pareggio di Nuti, a regalare la vittoria al Napoli con un autogol, che manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-1, il parziale resterà invariato fino al triplice fischio