Umbria

La Ternana non vuole saperne di cedere il passo in nessuno dei campionati

I rossoverdi, comandano indiscussi il campionato U17 e condividono con la Paganese la guida del campionato U15

lunedì 9 dicembre 2019

UNDER 17-16-15 A-B
Settimana di riposo per i ragazzi dell’Under 16, grazie allo stop del campionato. Gli Under 15 impegnati in trasferta a Pescara escono con un pesante 3-0 che lascia gli umbri a quota 14 punti, mentre gli Under 17 non vanno oltre il 2-2 nell’incontro del Renato Curi che vede in scena i grifoni contro la Salernitana. Il vantaggio di Lunghi ad inizio ripresa, viene annullato dopo pochi minuti dal pareggio ospite, sono ancora i padroni di casa ad andare in vantaggio al 38esimo con Fabri, ma in pieno recupero i campani realizzano la seconda rete che sancisce l’ X finale.

UNDER 17-15 C
Nel gruppo D del campionato Under 17 continua la fuga delle compagini umbre. La Ternana mantiene il primato grazie al pareggio interno contro l’Avellino, che per i rossoverdi è il secondo mezzo passo falso in stagione,  al gol Ramberti, rispondono gli ospiti allo scadere della prima frazione, non cambia il risultato nella ripresa, e il finale pronuncia 1-1. Il Gubbio, approfitta del pareggio della Ternana e accorcia a sei le distanze dalla prima della classe, avendo anche una partita in meno, grazie alla vittoria interna per 3-0 contro la Cavese.
La corsa della Ternana non si ferma neanche nel campionato Under 15, dove dopo la vittoria esterna per 0-2 sul campo dell’Avellino, maturata grazie ai gol di Monesi e Bottausci, i punti in classifica sono 26, gli stessi della Paganese, che ha però una partita in meno. Si ferma invece il Gubbio, che esce battuto tra le mura amiche dalla Cavese che infligge ai rossoblu un inglese 0-2.