L’Under 16 mantiene il passo delle prime della classe, mentre lo perdono U15 e U17

Domenica da rivedere per i grifoni, che in due categorie su tre perdono punti preziosi tra le mura amiche, perdendo di vista l’obiettivo

lunedì 28 ottobre 2019

UNDER 17-16-15 A-B

I ragazzi dell’Under 15, guidati da mister Del Bene, incassano una sonora sconfitta al Renato Curi. Ospite di giornata è il Frosinone, che va in vantaggio e dilaga nella ripresa. Primo tempo privo di gol, ma non di emozioni, per vedere la prima rete bisogna però aspettare il 12esimo della ripresa quanto gli ospiti passano con Cipolla, la reazione dei grifoni arriva in maniera disordinata e in pochi minuti si trovano in inferiorità numerica oltre che sotto di un gol, questa è la chiave della partita, e ad approfittarne è il centravanti ciociaro D’Andrea, che in due minuti prima raddoppia e poi sigla il definitivo 0-3. Prossimo turno, in casa del Crotone ultimo in classifica.

Bene l’Under 16 che in quattro minuti, dal 12esimo al 16esimo archivia la pratica Frosinone. I gol di Buzzi e Seghetti permettono di gestire ai ragazzi di mister Polverini la gara fino all’intervallo. In apertura di ripresa, il gol degli ospiti, rianima una gara che sembrava ormai in discesa per i padroni di casa, ma gli umbri sono comunque bravi a respingere gli attacchi ciociari e portare a casa i 3 punti restando nelle parti alte della classifica.

Non basta la reazione sul finale di tempo per i ragazzi di mister Papini. L’Under 17 perde contro la capolista Roma  e cede il passo. I giallorossi vanno in vantaggio in avvio di gara, per poi dilagare nella ripresa portandosi sullo 0-3. Tardiva purtroppo la risposta perugina, che a otto dal termine va in gol con Morina, e appena cinque minuti più tardi accorcia ulteriormente le distanze con Lunghi, ma non basta per portare a casa punti preziosi. La corsa dei biancorossi dovrà ripartire già dalla prossima giornata, quando voleranno a Crotone.