Umbria

I Grifoni battono il Crotone e volano a 29 punti in classifica, staccando proprio i diretti avversari di giornata

Una vittoria importante, e maturata intorno alla metà del primo tempo, 2-1 il risultato finale

lunedì 2 marzo 2020

UNDER 17-16-15 A-B

Turno di riposo per Under 15 e Under 16. Gli Allievi ospitano il Crotone, che ha gli stessi punti in classifica. In 10 minuti si decide il match, al 21esimo i grifoni passano in vantaggio con il solito Lunghi, ma appena quattro minuti più tardi si vedono pareggiare dai calabresi. Non passa molto, e al 30esimo Bortolussi ristabilisce le distanze e regala ai biancorossi tre punti che valgono il sorpasso in classifica proprio sugli jonici.