Umbria

I risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16, Under 15 e Under 14 PRO.

Successi per l'Under 16 e l'Under 15 del Perugia. Vittoriosa anche l'Under 15 del Gubbio e l'Under 14 della Ternana. Sabato 9 Marzo il derby di Under 14 Pro tra Perugia e Ternana.

giovedì 7 marzo 2024

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C

7^ GIORNATA RIT.

La Ternana perde in casa della Lazio.

LAZIO - TERNANA 5-2

LAZIO: Mazzù, Trabalza (25’st Mocci), Trifelli, Battisti, Francioli, Nebuloso, Lauri (42’st Canali), Santagostino, Carbone (34’pt Curzi), Chiucchiuini, Miconi (42’st Polito). All. Alboni

A disp.: Turrini, Muzi, Napolitano, Mazzara.

TERNANA: Novelli, Trolese (33’st Iliescu), Goretti, D’Aniello, Pagliei, Karageorgi (12’st Xhani), Pierdomenico, Montenegro (42’st Batti), Sculli, Ferlicca (33’st Ciuffa), Turella. All. Romeo A disp.: Colletti, Pesce, Scopigno, Giovanelli.

ARBITRO: Gambacurta di Enna (De Lucia di Frosinone e Collanicchia di Ciampino)

RETI: 2’pt Karageorgi (T), 26’pt rig. Turella (T), 39’pt Francioli (L), 43’pt, 36’st Miconi (L), 5’st Trifelli (L), 48’st Polito (L)

La Ternana esce sconfitta dal “Green Club Roma”, al termine di una gara ricca di gol. I rossoverdi vanno in vantaggio dopo appena due giri di lancette con Karageorgi e trovano addirittura il raddoppio con Turella che trasforma il rigore per lo 0-2. Nel finale di primo tempo la Lazio agguanta il pari grazie alle reti di Francioli e Miconi. Nella ripresa i padroni di casa alzano il baricentro e il ritmo offensivo segnando ben tre gol. Al 50′ il tris porta la firma di Trifelli che fa 3-2. All’80’ arriva il poker di Miconi, che realizza la personale doppietta di giornata. I rossoverdi si tuffano in avanti alla ricerca del gol, ma nel recupero è Polito (subentrato) a segnare il 5-2 finale.

CLASSIFICA: Fiorentina 52, Empoli 43, Roma 42, Lazio 31, Frosinone 29, Palermo 29, Salernitana 23, Bari 22*, Lecce 18, Catanzaro 17*, Cosenza 13, Ternana 12, Ascoli 10.

* una gara in meno

PROSSIMO TURNO - 8^ GIORNATA RIT. (17 Marzo 2024)

GIR.C

Ternana sconfitta di misura dal Frosinone.

FROSINONE - TERNANA 1-0

FROSINONE: Giora, Mirenzi, Colafrancesco, Forni, Grande (22′ st Marini), Reali, Castellani (33′ st Borghi), Mancini, Befani (33′ st Rosa), Petraglia (20′ st Menghini), Carpentieri. All.Marsella A disp.: Russi, Saccheri, lannone, Giacomel
TERNANA: Delibra, Rivelli, Rota, Biancafarina, Onesti, Salvatore, Angher (26′ st Mancini), Di Curzio (34′ st Righi), lonut (17′ st Dezio), Giacalone, Coltorti (17′ st Bruti). All. Savini
A disp.: Bonifazi, Brocci, Baruffa, Floridi, Caccavale

ARBITRO: Vedovato di Roma 2 (Perna di Aprilia e Jonuzaj di Frosinone)

RETI: 9’st Carpentieri

Il Frosinone fa suoi i tre punti, al termine di una gara sostanzialmente equilibrata, con occasioni da una parte e dall’altra. Il gol vittoria dei padroni di casa arriva ad inizio ripresa con Carpentieri che è bravo ad eludere la marcatura di Biancafarina e ad insaccare alle spalle di Delibra. La Ternana reagisce e prova a trovare il pari, senza però concretizzare. Finisce 1-0.

CLASSIFICA: Empoli 47, Roma 34, Lazio 34, Frosinone 30, Ternana 26, Lecce 26, Palermo 25, Fiorentina 25, Ascoli 24, Salernitana 22, Bari 16, Cosenza 13, Catanzaro 11.

PROSSIMO TURNO - 8^ GIORNATA RIT. (10 Marzo 2024)

FROSINONE - TERNANA 3-2

FROSINONE: Rosa, lacobelli, Cacciotti (10′ st Obeid), Riggi, Valentino (30′ st Galimberti), Di Giuseppe, Ionta, Caschera (25′ st Bonanno), Eulisi (25′ st Morici), Taddei (10′ st Esposito), Casagrande. All. Olivera A disp.: Scordari, Sperduti, Ricci, Trulli
TERNANA: Baldassarri, Palombi, S. Rosati, Cavalletti, Camozzi (1’ st Fazi), Angelucci (36′ st Bellagamba), D’Onofrio (25′ st Inches), lacovacci (1’ st Morosi), Pavese (1’ st Rosi), Glandarelli, L. Rosati (1’ st Ponziani). All. Caccavale A disp.: Vagnoli, Pallucco, Taglieri

ARBITRO: Taboga di Latina (La Posta e Orlandella di Frosinone)
RETI: 21′ pt Ionta (F), 33′ pt Eulisi (F), 12′ st AUT. (T), 15’st D’Onofrio (T), 28′ st Casagrande (F)

La Ternana perde in casa del Frosinone. I rossoverdi partono bene, tanto da avere la prima occasione buona della gara con D’Onofrio, il cui tiro a giro sfiora la parte alta della traversa. I padroni di casa reagiscono e al 21’ vanno in vantaggio con Ionta con un tiro rasoterra che non lascia scampo a Baldassarri. Sulle ali dell’entusiasmo il Frosinone trova il raddoppio con Eulisi e sul 2-0 le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa la Ternana accorcia le distanze al 12’ grazie ad un autogol e al 15’ i rossoverdi agguantano il pari sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Simone Rosati che trova la testa di D’Onofrio per la rete del 2-2. Gli ospiti ora ci credono e tentano la rimonta, senza però concretizzare. Al 28’ si rifà sotto il Frosinone che con un tiro dalla distanza di Casagrande realizza il 3-2 finale.

CLASSIFICA: Empoli 44, Roma 41, Fiorentina 39, Palermo 37, Lazio 31, Ternana 23, Frosinone 20, Ascoli 20, Bari 19, Lecce 16, Salernitana 16, Catanzaro 7, Cosenza 7.

GIR.C

UNDER 14 PRO

GIR.6

5^GIORNATA RIT.

Successo della Ternana contro l’Ancona. Rinviato il match del Perugia in casa della Roma.

TERNANA - ANCONA 4-3

RETI: Camponeschi 2 (T), Romaldini (T), Ficosecco (A), Anderlini (T), Montecchiani (A), Antolini (A)

ROMA - PERUGIA RINV. al 13 Marzo

CLASSIFICA: Pescara 37, Lazio 36, Roma 34*, Ternana 25, Ancona 21, Frosinone 21, Perugia 20*, Ascoli 10, Vis Pesaro 8, Monterosi Tuscia 1.

PROSSIMO TURNO - 7^ GIORNATA RIT. (10 Marzo 2024)

GIR.C

Sconfitta di misura per il Perugia. Perde anche il Gubbio.

PINETO - PERUGIA 1-0

PINETO: Bora, Santuccione, Aliprandi (18’ st Cericola), Sebastiani, Di Russo, Marchionne (18’ st Barbarossa), D’Emilio, Cardinali (32’ st Di Giuseppe), Tupone (15’ st Romanelli), Salladini, Romanelli(12’ st Rosa). A disp.: Boccacci, Mariotti, Savignani, Brindisi, Guida. All.: Matteo Di Marzio

PERUGIA: Belia, Hajri (45’ st El Ouardi), Cresci (37’Bevilacqua) st, Napolano (37’ st Merli), Romani (15’ st Rinalducci), Mori, Mannarini, Salustri, Cardoni, Giordani, Cerbone (15’ st Massari ). A disp.: Romagnoli, . All.: Alessandro Nasini

ARBITRO: Leonardo Di Egidio di Teramo (Giuliani - Cotellessa)

RETI: 10’ st Tupone

Il Pineto batte 1-0 i ragazzi di mister Nasini. Prima frazione senza reti ma a chiare tinte biancorosse viste le numerose occasioni create, clamoroso il gol sbagliato da Cardoni dentro l’area piccola a cui va aggiunto anche un gol segnato in fuorigioco da Salustri.

Nella ripresa la rete che decide la gara. Tupone è il primo ad arrivare su un pallone respinto male da Belia. Forcing finale dei biancorossi che schiacciano nell'area gli avversari e nel finale salvataggio clamoroso sulla linea di porta da parte di un difensore locale a portiere battuto. Finisce 1-0.

GUBBIO - PESCARA 0-2

RETI: La Barba, Esposito

CLASSIFICA: Benevento 48, Ancona 45, Pescara 37, Perugia 34, Foggia 34, Arezzo 33, Monterosi Tuscia 33, Latina 32, Gubbio 27, Audace Cerignola 24, Casertana 21, Pineto 20, Fermana 20, Vis Pesaro 14, Recanatese 10.

6^ GIORNATA RIT.

Successo del Perugia contro la Vis Pesaro.

PERUGIA - VIS PESARO 4-1

PERUGIA: Vinti, Cingolani (12’ st Condac), Bartolini (20’ st D’Ovidio), Perugini, Cesarini, Cantalino (20’ st Tomassini), Merico, Dottori (20’ st Pepe), Mechelli (12’ st Agnissan), Vanni (1’ st Bellali), Ciani (12’ st Fiorentini). A disp. Galletti, D’Ovidio, Pepe. All.: Pierpaolo Anelli

VIS PESARO: Tatò (34’ st.Palazzi), Patricello (12’st Campanelli), Borchia (34’ st Filippucci), Tasini, Bruni, Cataudella (34’ st Gioello), Bossoletti (12’st Macaluso), Gradeci (12’st Merli), Giuliani, Antonelli (34’ st Arosti), Coppola. A disp.: Bagnesi. All.: Gianfranco Ceccarani

ARBITRO: Diego Bertocci di Gubbio (Tabarrini - Cardinalini)

RETI: 14' pt Bartolini, 23' pt e 2' st Dottori 27' pt Vanni, 40'+2' st Coppola (Vis)

Vittoria netta per la compagine allenata da mister Anelli che supera la Vis Pesaro 4-1. Risultato frutto di un ottimo primo tempo terminato con un netto 3-0 grazie alle reti di Bartolini, Dottori e Vanni che testimoniano la superiorità tecnica della squadra biancorossa.

Ad inizio ripresa arriva anche la quarta marcatura di Dottori che realizza così la personale doppietta. Il capitano biancorosso continua a segnare, arrivando in doppia cifra (11 reti per lui). Solo nel finale la squadra pesarese riesce ad accorciare le distanze e rendere la sconfitta meno amara con il tocco di Coppola. In classifica, Perugia che sale a quota 29 agganciando la zona playoff a pari merito con la Juve Stabia.

CLASSIFICA: Benevento 40, Avellino 39, Turris 35, Juve Stabia 29, Perugia 29, Pescara 27, Ancona 26, Fermana 16, Arezzo 15, Sorrento 14, Taranto 12, Vis Pesaro 6.