I risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16, Under 15 e Under 14 PRO.

Vince solo l'Under 14 della Ternana. Turno di riposo nei campionati Under 16- Under 15 Serie A e B.

giovedì 25 gennaio 2024

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C

2^ GIORNATA RIT.

Ternana sconfitta in casa del Bari.

BARI - TERNANA 3-1

BARI: Sanrocco, Spadavecchia (10’st Brigida), Albo, Cafagna, Polito (38’st Spanò), Sassarini, Monetti (38’st Virginia), Suriano (17’st Caputi), Milucci, Dimola (17’st Palumbo), Labianca. All. Vito Di Bari A disp.: De Giosa, Sollazzo, D’elia, Di Cesare.

TERNANA: Novelli, Pesce, Goretti, De Santis (7’st Bongiorno), Scopigno, Pagliei, Pierdomenico, Montenegro (47’st Iliescu), Sculli (7’st Boudaas), Ferlicca (47’st Guaglianone), Xhani (35’st Ciuffa). All. Romeo Rodolfo A disp.: Giovanelli, Caccavale, D’Auria, Betti.

ARBITRO: Sarcina di Barletta (Gorgoglione di Barletta e Grimaldi di Bari)

RETI: 17' Ferlicca (T) 35' Monetti (B) 63' Spanò (B) 94' Virginia (B)

NOTE: Espulso al 37’st Pierdomenico (T)

La Ternana esce sconfitta da Bari. Il primo tempo si apre con i ragazzi di mister Romeo che partono forte e al 17’ trovano la rete del vantaggio con Ferlicca che dopo un velocissimo uno/due con Pierdomenico entra in area e con un tiro preciso manda la palla all’ angolino battendo Sanrocco per lo 0-1. Al 27’ ci prova  Sculli che dopo aver conquistato palla al limite dell’area tira in porta ma la palla è troppo centrale e il numero uno barese para senza troppi problemi. Al 35’ il Bari trova il pareggio: Spadavecchia crossa in area, Suriano stoppa il pallone assist per Monetti che con un tiro al volo fa 1-1, con cui si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa si riaffaccia in avanti la Ternana al 16’ con Pierdomenico che prova il tiro da fuori area ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa. Si segnalano poi due belle parate di Novelli: una al 32’ sulla conclusione di Labianca e un’altra poco dopo sul tiro al volo di Sassarini. Al 37’ i rossoverdi rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione di Pierdomenico reo di aver commesso un brutto intervento su Cafagna. Al 40’ i padroni di casa ribaltano il parziale: cross dall’out sinistro di Brigida e di testa Spano ribadisce in rete anticipando il portiere Novelli in uscita per il 2-1. Il Bari insiste, sfruttando la superiorità numerica e nel finale trova il terzo gol grazie a Palumbo che con un’azione in solitaria  sfugge alla difesa ospite, entra in area serve il subentrato Virginia che con una bella conclusione trafigge Novelli per il definitivo 3-1.

CLASSIFICA: Fiorentina 40, Roma 30, Empoli 28, Lazio 28, Palermo 23, Frosinone 22, Bari 19, Salernitana 17, Catanzaro 14, Lecce 11, Cosenza 9, Ternana 8, Ascoli 8.

PROSSIMO TURNO - 3^ GIORNATA RIT. (28 Gennaio 2024)

GIR.C

Il campionato ha osservato un turno di riposo.

CLASSIFICA: Empoli 32, Frosinone 27, Roma 22, Lazio 20, Ternana 18, Palermo 18, Fiorentina 18, Lecce 16, Salernitana 15, Ascoli 15, Bari 12, Cosenza 10, Catanzaro 9.

PROSSIMO TURNO - 2^ GIORNATA RIT. (28 Gennaio 2024)

GIR.C

CLASSIFICA: Empoli 32, Fiorentina 32, Roma 29, Palermo 27, Lazio 21, Ternana 18, Frosinone 17, Ascoli 14, Salernitana 13, Bari 9, Lecce 8, Catanzaro 7, Cosenza 7.

GIR.C

UNDER 14 PRO

GIR.6

1^ GIORNATA RIT.

Successo della Ternana contro l’Ascoli; pari del Perugia contro il Pescara.

TERNANA - ASCOLI 2-1

TERNANA: Vagnoli, Anibaldi (5’st Arieti), Anderlini, Degni, De Angelis, Morelli, Camponeschi (33’st Pallini), Mostarda (5’st Basili), Vecchi (19’st Lanzi), Giannini (14’st Reggi), Romaldini. All. Daniel Schiavi A disp. Papa, Ciofini, Ottaviani, Vagnetti.

ASCOLI: Vivirivè, Albanesi, Amatucci (10’st Simonetti), Palomba (5’st Spano), Iachini, Papa, Presta, Narcisi (10’st Pulcini), Zega (29’st Campanelli), Sirocchi, Sinani. All. Mario Bonfiglio A disp. Polini, Ferri, Lahidalga, Calvarese, Puglia.

ARBITRO: Ruffinelli

RETI: 2’pt Camponeschi (T), 19’pt Vecchi (T), 17’st Sirocchi (A)

La Ternana vince di misura contro l’Ascoli. I rossoverdi vanno subito in vantaggio con Camponeschi; il raddoppio arriva al 19’ grazie al gol di Vecchi, che con questa marcatura si porta a quota quattro, miglior realizzatore dei suoi. Il gol della bandiera degli ascolani arriva nella ripresa con Sirocchi che fa 2-1.

PERUGIA - PESCARA 2-2

RETI: Dell’Orso (PES), Tromboni (PER), Meyou (PER), Spinosi (PES)

CLASSIFICA: Roma 25, Pescara 24, Lazio 23, Ternana 18, Ancona 16, Perugia 14, Frosinone 12, Vis Pesaro 7, Ascoli 6, Monterosi Tuscia 0.

GIR.C

Pari del Perugia in casa della Recanatese; sconfitto il Gubbio in quel di Ancona.

RECANATESE - PERUGIA 1-1

RECANATESE: Mezzelani, Frattari, Fusco (10’st Fuligna), Ricciotti, Cassetta, Tabacchetti, Paoloni (10’st Baldoni), Marinelli, Guidobaldi, Storani (43’st Zanutel). A disp: Verdini, Lattanzi, Duca, Allushaj, Schirlu, Ciattaglia. All.:Gasparrini

PERUGIA: Romagnoli, Cresci (31’st Hajri), Massari, Napolano, Salustri, El Ouardi (31’st Mori), Mannarini, Liberti, Cerbone (41’st Calzoni), Rinalducci (19’st Merli), Cardoni (19’st Bevilacqua). A disp: Belia. All.:Nasini

RETI: 4'st Salustri (P), 35'st Ricciotti (R)

Pareggio 1-1 per l'Under 17 di mister Nasini che manca di poco la vittoria a Recanati e recrimina su alcune azioni non capitalizzate. Si inizia con un'occasione per Liberti che si trova solo davanti al portiere che riesce a sventare la minaccia. Nella ripresa ancora Perugia in attacco con Cerbone che dalla sinistra dribbla tre avversari ma la sua conclusione finisce sul palo. È il preludio al vantaggio biancorosso con Salustri che ribadisce in rete una respinta difettosa del portiere Mezzelani. La Recanatese si riversa in attacco e nei minuti finali si guadagna un calcio di rigore che Romagnoli para ma sulla respinta Ricciotti è il più veloce e trova il pareggio. Nel recupero Calzoni lanciato solo davanti al portiere tira basso e debole aumentando il rammarico biancorosso. Finisce 1-1.

Prossimo impegno: Perugia-Benevento, domenica 28 gennaio.

ANCONA - GUBBIO 3-2

RETI: Aut. (G), Mancini R. (G), Carlini (A), Mancini L. (A), Montagna (A)

CLASSIFICA: Benevento 35, Ancona 35, Monterosi Tuscia 29, Pescara 25, Latina 25, Perugia 24, Foggia 22, Gubbio 21, Arezzo 21, Fermana 17, Audace Cerignola 17, Casertana 12, Vis Pesaro 10, Pineto 10, Recanatese 8.

GIR.C

Sconfitta del Perugia in casa dell’Avellino.

AVELLINO - PERUGIA 2-0

AVELLINO: Margiotta, Trasparente (22’st Esposito), Manuzzi, De Cicco, Trevisone, Agrisano, Terlizzi (22’st Santonastaso), Rosanova (35’st Trapanese), Vorraro (33’st Aquino), Di Marzo, D’Auria. A disp. Dentice, Cicoria, Pierri. All.: Corrado Pianese

PERUGIA: Galletti, Cingolani, Cesarini, Peruzzi (22’st Agnissan), Brunori (12’st Bartolini), Cantalino, Merico (35’st Vanni), Dottori, Ciani (22’st Mechelli), Perugini, Bellali (12’st Fiorentini). A disp. Cataldo, Bevanati, Pepe, Tommasini. All.Pierpaolo Anelli

ARBITRO: Matteo Dallaporta di Benevento (Rossi, De Rosa)

RETI: 3’st Manuzzi, 9’st D’Auria

Esce sconfitto nella prima giornata di ritorno il Perugia di mister Anelli che perde 2-0 ad Avellino. Si parte subito con un’occasione biancorossa ad opera di Cingolani che viene anticipato all’ultimo istante. L’Avellino si rende pericoloso con il tiro di Trasparente che si stampa sulla traversa. Il Perugia risponde con Ciani che si invola verso la porta su lancio di Peruzzi ma solo davanti al portiere manda fuori. Nella ripresa partono forte i locali che recuperano palla nella trequarti e Manuzzi di prima intenzione scaglia un tiro dal limite sotto la traversa siglando il vantaggio. Raddoppio, pochi minuti dopo, con un tiro da dentro l’area di D'Auria. Prossimo impegno: Perugia-Fermana, domenica 28 gennaio

CLASSIFICA: Avellino 27, Benevento 25, Ancona 25, Turris 23, Perugia 22, Pescara 20, Juve Stabia 20, Fermana 13, Arezzo 11, Taranto 8, Sorrento 4, Vis Pesaro 4.