I risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16 e Under 15

Vince solo l'Under 15 della Ternana. Nel prossimo fine settimana in campo di nuovo anche l'Under 14 PRO

venerdì 19 gennaio 2024

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C 1^ GIORNATA RIT.

Pari a reti bianche per la Ternana.

TERNANA - EMPOLI 0-0

TERNANA: Novelli, Pesce, Goretti, Gatto, Scopigno, Pagliei, Trolese (13’st Xhani), Montenegro, Bongiorno (1’st Karageorgi), Ferlicca (31’st De Santis), Pierdomenico (16’st Boudaas). All. Romeo A disp. Giovannelli, Ciuffi, Sculli, Ciuffa.

EMPOLI: Versari, Tavernini, Berizzi (23’st Lauricella), Fanucchi (10’st Huqi), Bembnista, Rigani, Olivieri (43’st Chiaverini), Mazzi (23’st Bagordo), Campaniello (10’st Rossetti), Orlandi, Monaco. All. Filippeschi A disp. Fioravanti, Tsoulkanis, Bertellotti.

ARBITRO: Amadei di Terni (Cannoni di Città di Castello e Proietti di Terni)

NOTE: 26’st Novelli (T) para rigore a Monaco (E)

Ripresa del campionato positiva per i ragazzi del mister Romeo. Ottimo risultato per 0-0 contro una buonissima squadra come l’Empoli. Primo tempo molto equilibrato con diverse occasioni per entrambe le squadre; si segnala al primo minuto un bel tiro di Pierdomenico ma il numero uno dell’Empoli devia in angolo. Occasione per l’Empoli all’11’ con Monaco: bella parata di Novelli che devia la palla sul palo. Al 25’ ci prova Pierdomenico su calcio di punizione di Montenegro, impatta la palla di testa che finisce di poco fuori. Al 30’ è la volta di Ferlicca con un tiro dalla distanza che finisce alto. Il primo tempo si chiude con l’occasione per gli ospiti al 42’ con Rugani che colpisce di testa, fuori di poco. Nella ripresa occasione per la Ternana al 9’ con Gatto che tira dal limite ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 20’ ci prova l’Empoli con Olivieri che conclude da fuori area, senza inquadrare lo specchio della porta. Al 23’ ci riprova Ferlicca ma il suo tiro è facilmente parato dal portiere dell’Empoli. Al 25’ Novelli atterra il numero 11 dell’Empoli Monaco in area con l’arbitro che concede il calcio di rigore; dal dischetto va’ lo stesso Monaco ma Novelli si esalta e con una gran prodezza chiude la saracinesca. Al 34’ è la volta di Campaniello ma il numero uno rossoverde dice di no. Al 36’ ci prova Montenegro da calcio di punizione dal limite: para il portiere dell’Empoli sotto il set e deviando in angolo.  Al 40’ ancora Montenegro con un bel tiro angolato che finisce fuori di poco alla sinistra del portiere. Al 46’ è la volta di Boudaas che tira da posizione ravvicinata ma il numero 1  ospite para a fil di palo. Un minuto dopo ci riprova sempre Boudaas che su passaggio di Karageorgi conclude in porta ma Versari si rifugia in corner. Finisce 0-0.

CLASSIFICA: Fiorentina 37, Roma 30, Lazio 28, Empoli 25, Palermo 23, Frosinone 19, Salernitana 17, Bari 16, Catanzaro 14, Lecce 11, Ternana 8, Cosenza 6, Ascoli 5.

PROSSIMO TURNO - 2^ GIORNATA RIT. (21 Gennaio 2024)

1^ GIORNATA RIT.

Sconfitta della Ternana in casa del Bari.

BARI - TERNANA 3-1

BARI: Armenise, Emiliano (36’st Monopoli), Novembrino (14’st Anaclerio), Di Monte, Paparella, Soldani (14’st Giannico), Sivilli (14’st Casillo), Padula, Parisi, Buonamico, Scarano (23’st De Tullio). All.Lanera A disp.: Fiore, Tartarone, Mundo, Positano.

TERNANA: Culi, Baruffa (27’st Brocci), Rota, Biancafarina, Onesti (27’st Righi), Salvatore, Angher, Bruti (27’st Di Curzio), David (27’st Dezio), Giacalone (27’st Rossi), Coltorti (27’st Di Gaetani). All. Savini A disp.: Delibra, Bottausci, Floridi.

ARBITRO: Bellarte di Molfetta (Vallarelli e De Gioia di Molfetta)

RETI: 4’pt e 16’st  Scarano (B) 10’pt Giacalone (T) 12’st Parisi (B)

La Ternana esce sconfitta da Bari. I padroni di casa partono subito all’arrembaggio e trovano il vantaggio con Scarano. I rossoverdi reagiscono e trovano subito il pari grazie alla rete di Giacalone. I biancorossi però non ci stanno e chiudono la gara nella ripresa con i gol firmati da Parisi e ancora Scarano (doppietta per lui). Finisce 3-1.

CLASSIFICA: Empoli 32, Frosinone 27, Roma 22, Lazio 20, Ternana 18, Palermo 18, Fiorentina 18, Lecce 16, Salernitana 15, Ascoli 15, Bari 12, Cosenza 10, Catanzaro 9.

PROSSIMO TURNO - 2^ GIORNATA RIT. (28 Gennaio 2024)

UNDER 15 SERIE A E B

Vittoria roboante per la Ternana in casa del Bari.

BARI - TERNANA 1-5

BARI: Cipolla, Santanelli (13’st Di Molfetta), Caputo, Amorisco (30’st Maurogiovanni), Dellino, Sangio (21’st Gisonda), Picciotti (30’st Evangelista), Valoroso, De Ruvo, Pietraniello, Cassandro (21’st Calculli). All. M. Anaclerio. A disp.: Loiacono, Magurean, Silvestri, Gisonda.

TERNANA: Bonifazi, Palombi (30’st Fazi), Rosati S., Cavalletti, Camozzi, Angelucci (30’ st Bellagamba), D’Onofrio (17’st Glandarelli), Iacovacci (30’st Rosi), Pavese (30’st Pallucco), Ponziani (17’st Morosi), Rosati L. (30’st Taglieri). All. M. Caccavale A disp.: Vagnoli.

ARBITRO: De Candia di Molfetta (Russo e Tarantini di Molfetta)

RETI: 8’pt e 19’pt D’Onofrio (T), 13’pt e 21’st Pavese (T), 5’st Dellino (B), 27’st Rosati L. (T)

Partita dominata e mai messa in discussione da parte della Ternana che sin dalle prime battute impone il proprio ritmo ed il proprio gioco. Alla prima occasione i rossoverdi vanno subito in gol con D'onofrio che sfrutta al meglio una giocata sull'esterno di Pavese che mette un cross al bacio sul secondo palo dove D'Onofrio di testa deve solo appoggiarla in rete. Il 2 a 0 arriva ad opera di Pavese che scappa via alle spalle della difesa avversaria e, dopo un gran controllo di petto a seguire, si presenta davanti al portiere e lo trafigge per il raddoppio rossoverde. Il terzo gol porta ancora la firma di D'onofrio che raccoglie una respinta del portiere avversario dopo un tiro di Lorenzo Rosati e appoggia per un 3 a 0 con il quale le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa il copione non cambia anche se nella prima parte è il Bari che prova a riaprire il risultato cercando di spingere e dopo un momento di forza dei galletti, con Dellino con un tiro dai 25 metri trova il gol che accorcia le distanze. I rossoverdi si ricompattano riprendendo in mano il pallino del gioco e prima trovano il poker ancora con Pavese bravo a spingere in rete su una respinta del numero 1 barese dopo un tiro di Morosi e, qualche minuto dopo, arriva anche il quinto gol che chiude definitivamente la gara ad opera ancora  di Lorenzo Rosati che dopo una bella trama sulla sinistra, si porta all'interno dell'area di rigore e con un diagonale sigla il definitivo 5 a 1 a favore della Ternana.

CLASSIFICA: Empoli 32, Fiorentina 32, Roma 29, Palermo 27, Lazio 21, Ternana 18, Frosinone 17, Ascoli 14, Salernitana 13, Bari 9, Lecce 8, Catanzaro 7, Cosenza 7.

GIR.C

UNDER 14 PRO

GIR.6

CLASSIFICA: Pescara 23, Roma 22, Lazio 20, Ancona 16, Ternana 15, Perugia 13, Frosinone 9, Vis Pesaro 7, Ascoli 6, Monterosi Tuscia 0.

PROSSIMO TURNO - 1^ GIORNATA RIT. (21 Gennaio 2024)

GIR.C

Pari del Gubbio in casa della Vis Pesaro; sconfitta del Perugia ad Arezzo.

AREZZO - PERUGIA 3-1

AREZZO: Nicolosi, Monteiro de Almeida, Barboni (40’ st Amirante), Ferrara, Boduri, Oscurato, Cioni (40’ st Lucchino), Errunghi, Ediozogor, Lovari (27’ st Banelli), Sussi (44’ st Zhupa). A disp.: Borghini, Tomasella, Tirrito, Bricca, Naoum. All.: Massimiliano Bernardini

PERUGIA: Romagnoli, Hajri (27’ st Cresci), Massari, Napolano, Mori, Romani (1’ st Rinalducci), Mannarini (1’ st Liberti), Salustri (27’ st El Ouardi), Calzoni (1’ st Merli), Giordani, Cerbone. A disp.: Belia, Cardoni. All.: Alessandro Nasini

ARBITRO: Enned Abdellah di Firenze (Moawad - Cozzi)

RETI: 8’ pt Sussi (A), 14’ st Errunghi (A), 20’ st Ediozogor (A), 48’ st Liberti (P)

NOTE: Espulso al 27’ st Giordani (P) per proteste

Esce sconfitto nell’ultimo turno di andata il Perugia di mister Nasini che alleggerisce il passivo solo nel recupero con la rete tardiva di Liberti. Passa avanti l’Arezzo dopo neanche dieci giri di lancette con Sussi che approfitta di un errore della retroguardia ospite per involarsi in porta e siglare l’1-0. Stesso canovaccio nella ripresa con la rete di Errunghi che raccoglie palla dopo un controllo errato di un difendente umbro e raddoppia. Passano cinque minuti e i padroni di casa calano il tris sugli sviluppi di un calcio d’angolo dove Ediozogor può saltare di testa senza marcatura e segnare il 3-0. Poco prima della mezz’ora rimane anche in dieci il grifo per l’espulsione rimediata da Giordani per proteste nei confronti del direttore di gara. Nel finale cerca di rendere meno amara la sconfitta il Perugia che in mischia segna il definitivo 3-1 con il subentrato Liberti. Prossimo impegno nella prima di ritorno in programma domenica 21 in casa della Recanatese

VIS PESARO - GUBBIO 3-3

RETI: Mancini 2 (G), Becciolotti (G), Mariani (V), Dessi (V), Fraternali (V)

CLASSIFICA: Benevento 32, Ancona 32, Monterosi Tuscia 26, Latina 25, Pescara 24, Perugia 23, Foggia 22, Gubbio 21, Arezzo 21, Audace Cerignola 17, Fermana 14, Pineto 10, Casertana 9, Vis Pesaro 9, Recanatese 7.

11^ GIORNATA

Sconfitta del Perugia in casa del Pescara.

DELFINO PESCARA - PERUGIA 2-0

PESCARA: Orecchioni, Salvatore, Rossi, Parisse, Iocco, D’errico, Quieti, Di Donato (17’ st Muratore), Arena (27’ st Toppi), Agresta (34’ st Vagnoni), Capulli (34’ st Tarantinelli). A disp.: Ciavattela, Di Loreto, Mantini, Fedele, Maione. All.: Sandro Grande

PERUGIA: Galletti, Cingolani (38’ st Tomassini), Bartolini (10’ st Bevanati), Peruzzi (25’ st Vanni), Cesarini, Cantalino, Merico (25’ st Fiorentini), Dottori, Ciani (25’ st Agnissan), Perugini (38’ st D’Ovidio), Bellali (10’ st Pepe). A disp.: Brunori, Condac. All.: Pierpaolo Anelli

ARBITRO: Andrea Tieri di Pescara (Antonucci-Scirano)

RETI: 10’ pt Arena, 25’ st Salvatore

Ricomincia nel peggiore dei modi il nuovo anno il Perugia che perde a Pescara partita e primato. Si parte subito forte al Delfino Training Center con un paio di occasioni per parte nei primi dieci minuti che impegnano i due portieri. Al 10’ la sbloccano però i padroni di casa con Arena bravo a insaccare di testa su invito di Quieti. Alla mezz’ora Dottori prova a rimettere in equilibrio il match ma la sua punizione viene respinta da Orecchioni. A un minuto dall’intervallo ancora una chance per il Perugia con Bellali che non riesce a siglare il tap-in del potenziale pareggio. Nella ripresa ci prova ancora il Perugia che colpisce un palo con Merico dopo pochi minuti. Al quarto d’ora gol fantasma non accordato al Perugia su tiro di Ciani servito da Dottori che secondo gli ospiti avrebbe varcato la linea di porta: non é dello stesso avviso il direttore di gara e si rimane dunque sull’1-0 Pescara. Al 25’ della ripresa raddoppia il Pescara che mette in ghiaccio il match con un tiro a giro di Salvatore sul quale Galletti, all’esordio in maglia biancorossa, non può nulla. Prossimo impegno per i ragazzi di mister Anelli in programma domenica 21 gennaio in casa dell’Avellino.

CLASSIFICA: Ancona 25, Avellino 24, Benevento 22, Perugia 22, Turris 20, Pescara 20, Juve Stabia 17, Fermana 10, Arezzo 8, Taranto 8, Sorrento 4, Vis Pesaro 4.