I risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16, Under 15 e Under 14 Pro.

Turno di riposo del campionato Under 17 Serie A e B. L'Under 16 della Ternana recupererà la gara contro l'Empoli domenica 10 Dicembre. Sconfitta indolore per l'Under 16 del Perugia che mantiene la vetta della classifica. Anche l'Under 15 biancorossa mantiene il primato nonostante il pari nel derby contro il Gubbio.

giovedì 30 novembre 2023

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C

Il campionato ha osservato un turno di sosta.

CLASSIFICA: Fiorentina 27*, Roma 21, Lazio 19, Empoli 17, Palermo 17, Frosinone 15*, Bari 15, Catanzaro 13, Salernitana 11, Lecce 7, Ascoli 4, Ternana 3, Cosenza 0.

*una gara in meno

PROSSIMO TURNO - 11^ GIORNATA (3 Dicembre 2023)

TERNANA - EMPOLI (10 Dicembre 2023)

CLASSIFICA: Empoli 23*, Frosinone 20, Lazio 19, Roma 14, Salernitana 13, Lecce 13, Ascoli 13, Palermo 12, Ternana 9*, Fiorentina 8, Cosenza 8, Bari 8, Catanzaro 4.

GIR.C

Sconfitta della Ternana contro l’Empoli.

TERNANA - EMPOLI 2-4

TERNANA: Baldassari, Palombi, Rosati S., Angelucci, Camozzi, Cavaletti, Rosati L. (40’st Morosi), Iacovacci, Pavese, Ponziani, Inches (36’st Donofrio). All. Marco Di Loreto A disp. Bonifazi, Bellagamba, Fazi, Taglieri, Rosi, Pallucco, Loreti.

EMPOLI: Bernice, Ginestretti, Battaglini (40’st De Vita), Hyka (1’st Covelli), Poggi, Biondini (30’st Perillo), Ciampelli (30’st Orlandi), Bruno (1’st Lorenzi), Murolo (24’st Ghizzani), Isidori (40’st Lupoli), Landi. All. Stefano Lorusso A disp. Di Grazia, Pucci.

ARBITRO: Liorni di Terni (Raffaella Bizzarri e Bordacchini di Terni)

RETI: 18’pt, 11’st e 37’st Isidori (E), 28’pt Pavese (T), 16’st Ponziani (T), 43’st Landi (E)

Partita vibrante ed emozionante quella tra Ternana ed Empoli: due squadre che si sono date battaglia fino all’ultimo secondo, giocando alla pari. Al 18’ si portano in vantaggio i toscani con Isidori, che sblocca il match. I rossoverdi non ci stanno e dieci minuti dopo trovano la rete del pari con Pavese (1-1). Nella ripresa l’Empoli torna in vantaggio ancora con Isidori, ma i ternani fanno 2-2 con  un tiro cross di Ponziani per il più che meritato gol del pari. La squadra di Di Loreto ci crede e va vicinissima al vantaggio con una punizione dal limite calciata magistralmente da Inches ma il suo tiro si infrange sulla traversa. Dopo lo spavento gli ospiti tornano a fare gioco e sugli sviluppi di una palla inattiva trovano il nuovo vantaggio ancora con Isidori, che realizza la personale tripletta di giornata. La Ternana dopo aver sfiorato il gol e subìto lo schiaffo prova subito  a riacciuffare il pari concedendo spazi agli avversari che all’ultimo minuto realizzano il poker con Landi per il 2-4 finale.

CLASSIFICA: Empoli 26, Fiorentina 20, Palermo 18, Lazio 17, Roma 17, Frosinone 13, Salernitana 12, Ternana 10, Bari 9, Lecce 8, Ascoli 8, Cosenza 4, Catanzaro 4.

GIR.C

UNDER 14 PRO

6^ GIORNATA

GIR. 6

Perde la Ternana contro l’Ancona. Pari del Perugia contro la Roma..

ANCONA - TERNANA 3-2

ANCONA: Palazzetti, Rossetti (30’st Ajayi), Rossi N., Fiordelmondo, Natali, Ficosecco, Pallotta, Antolini, Coscia, Crescentini (15’st Gasparrini), Manzotti (10’st Umile). All. Gilberto Galvigioni A disp. Verdecchia, Galeotti, Spadoni, Cardinali, Rossi L., Montecchiani.

TERNANA: Cerretti, Romaldini, Anderlini (30’st Pallini), Lanzi (1’st Filiberti), De Angelis, Morelli (1’st Anibaldi), Vecchi (1’st Giannini), Degni, Pigato (10’st Vagnetti), Reggi (1’st Camponeschi), Fiore. All. Daniel Schiavi A disp. Papa, Ciofini, Patassini.

RETI: 5’pt e 29’pt rig. Coscia (A), 13’st Camponeschi (T), 21’st Ficosecco rig. (A), 28’st Romaldini (T)

Esce sconfitta la Ternana contro l’Ancona. Passano solo cinque minuti che i padroni di casa trovano il gol del vantaggio con Coscia, grazie ad una leggerezza difensiva dei rossoverdi. Il raddoppio anconetano arriva quasi alla mezzora, direttamente da calcio di rigore: sul dischetto va ancora Coscia che trasforma per il 2-0, con cui le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa mister Schiavi effettua alcuni cambi e la squadra sembra avere un piglio diverso, più propositivo, chiude l'Ancona nella propria metà campo ed in breve accorcia le distanze con Camponeschi che fa 1-2. Il pari rossoverde sembra essere nell’aria, ma su una ripartenza la squadra di casa conquista il secondo rigore di giornata, con Ficosecco pronto ad insaccare sulla ribattuta del portiere per il 3-1. I rossoverdi reagiscono ed accorciano le distanze al 28’ con Romaldini, ma non basta. Nel finale la Ternana ha l’occasione per pareggiare i conti, ma la palla finisce alta.

PERUGIA - ROMA 2-2

RETI: Pascucci (2) (P), Barbone (2) (R)

CLASSIFICA: Roma 16, Ancona 15, Pescara 14, Lazio 13, Ternana 9, Perugia 7*, Frosinone 6, Ascoli 3, Vis Pesaro 1, Monterosi Tuscia 0*.

PROSSIMO TURNO - 7^ GIORNATA (3 Dicembre 2023)

GIR.C

Il Perugia si aggiudica il derby contro il Gubbio.

GUBBIO - PERUGIA 1-3

GUBBIO: Casciani, Naticchi (28’ st Cesarini), Scricciolo, Panichella, Barizza, Moretti (17’ st Martinelli), Duro, Pavoni, Mancini, Gnazale, Palazzari (39’ st Sapienti). A disp.: Galli, Giarrizzo Silvestre, Damiani, Di Luca, Cialini, Patriciello. All.: Roberto Balducci

PERUGIA: Belia, El Ouardi, Hajri (29’ st Merli), Mori, Salustri, Liberti (12’ st Rinalducci), Mannarini (18’ st Bevilacqua), Rondolini, Romani (12’ st Napolano), Barberini, Giordani (18’ st Calzoni). A disp.: Romagnoli, Cardoni. All.: Alessandro Nasini

ARBITRO: Marco Romano di Terni (Foglietta-Crostella)

RETI: 13’ pt Barberini (P), 47’ pt Giordani (P), 10’ st Gnazale (rig.)(G), 36’ st Merli (P)

NOTE: Espulsi Panichella per doppia ammonizione e Duro direttamente

Quarta vittoria consecutiva per il Perugia che aggancia il terzo posto in classifica grazie alla vittoria esterna nel derby umbro contro il Gubbio. Nel primo tempo la sblocca il solito Barberini che approfitta di un errore in uscita del Gubbio. Sullo scadere della prima frazione Romani imbuca Giordani per la rete del raddoppio.Nella ripresa prova a riaprirla il Gubbio con il rigore dell’ex Gnazale. Ma nel finale Merli appena entrato chiude i conti e regala i tre punti al Grifo. Prossimo impegno per i ragazzi di mister Nasini in programma domenica 3 dicembre in casa contro il Pescara.

CLASSIFICA: Ancona 24, Benevento 22, Latina 19, Perugia 19, Pescara 17, Monterosi Tuscia 16, Arezzo 15, Audace Cerignola 15, Foggia 10, Casertana 9, Gubbio 8, Fermana 7, Pineto 6, Recanatese 5, Vis Pesaro 4..

GIR.C

Prima sconfitta in campionato per il Perugia, che però rimane in vetta alla classifica.

JUVE STABIA - PERUGIA 3-0

JUVE STABIA: Ardolino, De Simone, Torino, Petrlic (28’ st Calabrese), Amelio, Avvisato, D’Angelo (28’ st Paolini), Sedile (34’ st Palermo), Russo, Ponte, Di Domenico (15’ st Minucci). A disp.: De Gennaro, Cepollaro, Paolini, Malafronte, Chiacchio, Garofalo. All.: Ciro Aveta

PERUGIA: Cataldo, Cingolani (33’ st Condac), Bartolini (15’ st Vanni), Peruzzi, Cesarini (28’ st Tomassini), Brunori, Merico (28’ st Ciani), Dottori (28’ st Cantalino), Mechelli, Pepe (15’ st Bevanati), Fiorentini (15’ st Agnissan). A disp.: D’Ovidio, Perugini. All.: Pierpaolo Anelli

ARBITRO: Salvatore D’Auria di Napoli (Apuzzo-Saviano)

RETI: 31’ pt Petrlic, 21’ st Russo, 24’ st Sedile

Sconfitta netta per il Perugia in casa della Juve Stabia, ma i biancorossi di mister Anelli rimangono ancora in testa alla classifica del campionato. La gara si sblocca alla mezz’ora con Petrlic bravo a raccogliere la respinta di Cataldo su un primo tiro e a realizzare dalla distanza il tap-in del vantaggio. Dopo cinque minuti reagisce il Perugia con Merico che salta il portiere e calcia a botta sicura ma la Juve Stabia si salva con un intervento in extremis sulla linea. Nella ripresa raddoppia la Juve Stabia al 20’ con Russo che approfitta di una marcatura leggera sugli sviluppi di rimessa laterale. Accusa il colpo il Grifo che dopo soli tre minuti abdica e incassa il tris di Sedile con un gran tiro da fuori. Passaggio a vuoto del Perugia che subisce la prima sconfitta stagionale e che tornerà in campo domenica 3 dicembre in casa contro il Taranto.

CLASSIFICA: Perugia 19, Ancona 19, Avellino 17, Turris 16, Benevento 15, Pescara 13, Juve Stabia 12, Taranto 8, Arezzo 5, Fermana 4, Sorrento 3, .

PROSSIMO TURNO - 9^ GIORNATA (3 Dicembre 2023)