Umbria

L'Under 17 della Ternana esordisce con una sconfitta.

Domenica 24 Settembre il via anche dei campionati Under 16 e Under 15 Serie A e B, Under 17 e Under 15 Serie C. L'Under 16 di Serie C partirà invece il primo Ottobre

giovedì 14 settembre 2023

UNDER 17 SERIE A E B

1^ GIORNATA  GIR.C

La Ternana cade a Empoli: finisce 4-0.

EMPOLI - TERNANA 4-0

EMPOLI: Versari, Egan (37’st Berizzi), Riga, Huqi, Bembnista, Rugani, Blini (31’st Menchetti), Mazzi (37’st Tsoulkanis), Rossetti (12’st Campaniello), Manconi (31’st Chiaverini), Zanaga (37’st Tavernini). All. Filippeschi A disp. Viti, Bacci, Fanucchi.

TERNANA: Novelli, Ciuffi (26’st Proietti), Cosmano (1’st De Santis), Guaglianone (14’st Laoreti), Goretti, Scopigno, Pierdomenico (1’st Trolese), Montenegro (14’st Tofi), Boudaas (35’st Bordi), Turella, Trifelli (35’st Xhani). All. Placidi  A disp. Giovannelli, D’Aniello.

ARBITRO: Balducci di Empoli (Tarocchi e Gelli di Prato)

RETI: 34’ pt e 42’pt Rossetti, 7’st Blini, 11’st Zanaga

Inizia male il campionato per i ragazzi di Caccavale che subiscono un netto 4-0 dall’ Empoli, malgrado un buon avvio nei primi trenta minuti di gioco. Infatti è la Ternana al 7’ a sfiorare per prima il gol con Pierdomenico che colpisce la traversa con un bel tiro in diagonale. Al 15’ ci prova l’Empoli con Riga da punizione al limite dell'area ma Novelli para senza problemi. Sono ancora i padroni di casa, al 23’, a cercare il gol con Rossetti ma il portiere rossoverde blocca in uscita. Al 34’ arriva il vantaggio dell’Empoli con Rossetti che realizza il gol scavalcando con un pallonetto il portiere Novelli, complice anche una sfortunata deviazione di un difensore. Il primo tempo si chiude con il raddoppio dei toscani realizzato sempre dal numero 9 Rossetti al 42’, su azione personale. Nella ripresa la Ternana prova ad accorciare le distanze al 2’ con Trolese ma il portiere dell’Empoli devia il suo tiro a fil di palo con il piede e mette in calcio d’angolo. I rossoverdi attaccano, ma al 7’ l’Empoli realizza il tris con Blini. I ragazzi di Caccavale non si arrendono: da segnalare al 18’ il tiro di Boudaas su assist di Laoreti da poco entrato ma il portiere dell’Empoli devia in calcio d’angolo. Al 22’ invece è Trolese che su azione personale mette in mezzo un bel cross ma Turella per poco non riesce a deviare in porta. I rossoverdi si sbilanciano in avanti e al 32’ subiscono il poker toscano con Zanaga. La partita si chiude con l’ultima occasione della Ternana al 42’ con Trolese che su assist di Bordi conclude in porta, ma Versari è attento e blocca la palla.

CLASSIFICA: Empoli 3, Frosinone 3, Lazio 3, Salernitana 3, Roma 3, Ascoli 0*, Fiorentina 0*, Palermo 0, Bari 0, Cosenza 0, Lecce 0, Catanzaro 0, Ternana 0.