Umbria

I risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 15  e Under 14 Pro Nazionali

Vince l'Under 14 della Ternana. Successo anche per l'Under 17 del Gubbio. Turno di riposo per l'Under 16 e Under 15 Serie A e B

martedì 21 febbraio 2023

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C

7^ GIORNATA RIT.

Sconfitte entrambe le compagini umbre.

ASCOLI - TERNANA 3-0

ASCOLI: Gentile, Rossetti (40' st Chiavaroli), Piermarini, Fabrizi, Bosio (26' st Loretucci), Alborino, Pacelli (1' st Gorica), Bando, Ioele (26' st Quattrocchi), Lo Scalzo (40' st Carosi), Fravola (40' st Leoni). A disposizione: Mancini, Adragna, Giannini. Allenatore: Berti

TERNANA: Matei, Petrara (18' st Rossi), Visani, Biondini (1' st Pasquale), Naydenov (1' st Aldrovandi), Valenti, Bartolocci (1' st Primi), Mellini (1' st Loconte), Longo, Piscopo (18' st Dibra), Fulga (25' st Stoianov). A disposizione: Colletti, Sanna. Allenatore: Felli

ARBITRO: Castelli di Ascoli Piceno

RETI: 7' pt Lo Scalzo (A), 29' pt e 12’st Bando (A)

NOTE: Espulso: Valenti (T)

La Ternana esce sconfitta da Ascoli. Nel primo tempo i rossoverdi vanno sotto di due reti

su due leggerezze difensive senza mai essere pericolosi. Nella ripresa si sveglia la Ternana, grazie anche alle sostituzioni, ma al 12’ Bando realizza il tris (per lui doppietta personale di giornata) con una gran punizione dal limite dell'area di rigore. Finisce 3-0.

Prossimo impegno per i ragazzi di mister Schenardi domenica 5 Marzo contro il Cosenza.

PERUGIA - LAZIO 2-4

PERUGIA: Belia, Astemio, Barberini (24’ st Petterini), Fontanelli, Carbonini (41’ pt Patrignani), Sadetinov (24’ st Ambrogi), Ciattaglia, Bussotti, Lickunas, Caprari (15’ st Migliorati), Giorgetti (15’ st Nuti). A disp.: Fucci, Cesaretti, Nsyme Nzali, Tofani. All.: Giacomo Del Bene

LAZIO: Ciardi, Barone, Ercoli, Silvestri, Cesari, Bordoni (28’ st Lekhiv), Cuzzarella, Paolocci, Sessa, Marinaj, Bongiorno (13’ st Gningue). A disp.: Ierardi, Stano, Volpe, Sow, Serra, Gelli, Raffo. All.: Christian Terlizzi

ARBITRO: Tommaso Capoccia di Perugia (Cesaroni – Antonelli)

RETI: 15’ pt e 35’ st Paolocci (L), 3’, 40’ st Marinaj (L), 7’ st Patrignani (P), 10’ st Ciattaglia (P)

NOTE: espulso direttamente al 15’ st Belia

Succede di tutto al “Paolo Rossi” di Perugia dove il Grifo, sotto due a zero riequilibra la partita sul 2-2, ma rimane in dieci e nel finale spreca tutto. Nel primo tempo passano in vantaggio i biancocelesti a seguito di uno schema su calcio da fermo, che favorisce il destro di Paolocci per lo 0-1. Fine primo tempo sul vantaggio minimo per gli ospiti. Nei primi dieci minuti della ripresa arrivano ben tre reti: prima è Marinaj a raddoppiare con un pallonetto che scova Belia fuori dai pali. Poi sale in cattedra il Perugia con Patrignani, entrato da pochi minuti, che riporta in gara i biancorossi. Al 10’ è addirittura 2-2 con Ciattaglia bravo a raccogliere il cross di Astemio dalla destra e realizzare di testa il gol del pari. Quando però i padroni di casa sembrano aver rimesso sui binari giusti la gara, Belia ferma l’offensiva biancoceleste con le mani fuori dall’area di rigore. Rosso diretto per il portiere del Perugia e Lazio che approfitta dell’uomo in più per trovare prima il 2-3 con la doppietta personale di Paolocci e, al 40’, il definitivo 2-4 con Marinaj che, anche lui, segna due reti e regala i tre punti ai biancocelesti. Prossimo impegno per i ragazzi di mister Del Bene domenica 5 Marzo nella trasferta di Bari.

CLASSIFICA: Lazio 45, Roma 45, Reggina 35, Benevento 31, Frosinone 30, Palermo 25, Lecce 25, Perugia 22, Ascoli 19, Ternana 18, Bari 15, Salernitana 14, Cosenza 12.

PROSSIMO TURNO (8^ GIORNATA RIT. - 5 Marzo 2023)

TURNO DI RIPOSO

CLASSIFICA: Fiorentina 37, Empoli 29, Sassuolo 20, Bologna 20, Napoli 18, Pisa 17, Ternana 16, Perugia 11, Modena 9, Ascoli 5.

PROSSIMO TURNO (5^ GIORNATA RIT. - 5 Marzo 2023)