Umbria

I risultati di Ternana e Perugia nei campionati Under 17 e Under 14. Tutti gli altri campionati fermi

Domenica 22 Gennaio tornano in campo anche Under 16 e Under 15 Serie A e B

martedì 17 gennaio 2023

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C

2^ GIORNATA RIT.

Perde il Perugia in casa del Cosenza; sconfitta anche la Ternana dalla Reggina.

COSENZA - PERUGIA 3-2

COSENZA: Pompei, Bonofiglio, Barone, Drame (32’ st De Luca), Bevilacqua, Zicaro, Sarpa, Gabriele, Roseti, Delicato (Cap.), Leso (38’ st Salvino). A disp.: Abbruzzese, Naccarato, Falbo, Francese, Paciola, Zagarese, Chiappetta. All.: Danilo Angotti.

PERUGIA: Bolzon, Fucci (30’ st Cesaretti), Costanzi (45’ st Mannarini), Ambrogi, Fontanelli, Carbonini (1’ st Giommetti), Petterini (1’ st Lickunas), Bussotti (Cap.), Torri, Ciattaglia, Caprari (30’ st Giorgetti). A disp.: Migliorati, Falasca.

ARBITRO: Sig. Graziano Loris di Rossano (Presta – Morgera)

RETI: 10’, 20’ pt Torri (P), 37’ pt e 37’ st Roseti (C), 13’ st Drame (C)

Il Perugia spreca il doppio vantaggio in casa del Cosenza fanalino di coda e perde terreno dalla zona play-off dopo che Torri aveva portato avanti i suoi di due reti. Decisiva per i padroni di casa la doppietta di Roseti che apre e chiude la rimonta intervallata dal pari di Drame. Parte meglio il Perugia con Caprari che dopo neanche 10 giri di lancette va vicino alla rete. Al 20’ si accende Torri che riceve una palla dalla sinistra spalle alla porta, si gira e col mancino la mette sotto l'incrocio dei pali. Dieci minuti e ancora Raffello Torri in gol su un retropassaggio corto dove l’attaccante è il più lesto ad arrivare e a spingere la palla in rete. Sembra tutto facile per il Grifo ma il Cosenza reagisce d’orgoglio allo 0-2 e al 35’ colpisce in pieno la traversa. Pochi minuti e Roseti accorcia le distanze. Nella ripresa il Perugia non riesce a ripetere la buona prova della prima frazione e al 13’ subisce la rete del pari con Drame che trova l’angolino dalla distanza. Nel finale la doccia fredda ancora con Roseti che condanna il Perugia. Prossimo impegno per gli uomini di Del Bene domenica 22 gennaio p.v. al “Paolo Rossi” contro il Benevento.

TERNANA - REGGINA 1-2

TERNANA: Matei, Bartolocci (65' Pasquale), Visani, Montenegro (63' Primi), Pagliei, Valenti, Fulga (77' Staionav), Aldrovandi (63' Mellini), Longo, Loconte (63' Boudas), Piscopo. All. Schenardi A disp.: Leonardi, Petrara, Sanna, Rossi.

REGGINA: Sciammarella, Villari, Bombaci, Curulla, Morra, Simonetta, Simeone (84' Parafioriti), La Fauci (84' Gatto), Seck (70' Marcianò), Cracchiolo, Arditi. All. Zito A disp.: De Lorenzo, Cuscinà, Kovriaha, Marte, Cristello, Squillaci.

ARBITRO: Oristano di Perugia (Isidori e Spena di Perugia)

RETI: 16' Bombaci (R), 47' Cracchiolo (R), 55' Fulga (T)

Partita molto equilibrata, ben giocata dalla Ternana, ma è la Reggina a portar via l’intera posta in palio. Gli ospiti passano in vantaggio al 16’ con Bombaci che direttamente da calcio di punizione, da posizione defilata sulla destra, con il sinistro manda la palla in rete. Al 40’ i rossoverdi hanno l'opportunità di pareggiare, ma Loconte, dal dischetto, si fa parare da Sciammarella. In avvio di ripresa la Reggina raddoppia: azione degli amaranto con Arditi che calcia a rete, palla sul palo, sulla ribattuta si avventa Cracchiolo e palla in gol per lo 0-2. Poco dopo, ancora Cracchiolo, colpisce la traversa su calcio di punizione. La Ternana non si perde d’animo e con il passare dei minuti esce fuori e accorcia le distanze al minuto 55’ con Fulga il cui tiro, leggermente deviato, si infila in rete (1-2). Nel finale tentano il tutto per tutto i ragazzi di Schenardi, ma al triplice fischio sono i calabresi ad esultare. Finisce 1-2. Prossimo impegno per la Ternana Domenica in casa della Salernitana.

CLASSIFICA: Lazio 36, Roma 32, Reggina 23, Benevento 23, Frosinone 21, Palermo 20, Lecce 20, Perugia 18, Ternana 15, Ascoli 13, Bari 11, Salernitana 11, Cosenza 8.

PROSSIMO TURNO (3^ GIORNATA RIT. - 22 Gennaio 2023)

GIR.C

CLASSIFICA: Fiorentina 25, Empoli 20, Sassuolo 15, Napoli 13, Ternana 12, Bologna 11, Pisa 11, Perugia 8, Modena 6, Ascoli 5.

PROSSIMO TURNO (1^ GIORNATA RIT. - 22 Gennaio 2022)

GIR.C

CLASSIFICA: Empoli 25, Bologna 18, Modena 17, Sassuolo 17, Fiorentina 11, Napoli 8, Ternana 8, Pisa 8, Ascoli 7, Perugia 5.

UNDER 14 PROF.

GIR.6

1^ GIORNATA RIT.

Il Perugia vince contro l’Ascoli; successo anche per la Ternana contro la Vis Pesaro.

PERUGIA - ASCOLI 2-1

RETI: Massai (P), Balducci (A), Bruni (P)

Vittoria sofferta per il Perugia Under 14 di mister Michele Gatti che si impone 2-1 nella prima di ritorno contro l’Ascoli grazie alle reti di Massi, in apertura, e del subentrato Niccolò Bruni a 5 minuti dallo scadere. Perugia che parte forte con lo sprint sulla destra di Benvenuti che chiama il portiere avversario Ikhuenbor al primo intervento decisivo dopo appena due giri di lancette. All’8’ una punizione dalla linea mediana viene letta male dalla retroguardia ospite: ne approfitta Massi che taglia alle spalle del marcatore e col mancino incrocia all’angolino basso alle spalle dell’estremo difensore. Sembra incanalarsi verso acque tranquille la gara dei biancorossi, ma al quarto d’ora un errore in uscita regala la palla a Balducci che dal limite dell’area ha vita facile e beffa Capezzali. Primo tempo che termina dunque in parità. Nella ripresa partita equilibrata senza particolari squilli che sembra consegnare un punto ciascuno, ma a deciderla è Bruni che prima imbuca per Isidori, con Ikhuenbor ancora bravo a opporsi. Nell’azione successiva si mette in proprio il biancorosso che di mancino regala ai suoi il gol vittoria. A tempo scaduto ci prova l’Ascoli con una punizione di Balducci dalla lunga distanza, ma il pallone si stampa sulla traversa. Sul ribaltamento di fronte ci prova Seppoloni per il Perugia, ma il suo mancino è deviato in bello stile ancora una volta dal portiere ospite. Tre punti importanti per mister Gatti che tornerà in campo settimana prossima nella trasferta di Pescara.

VIS PESARO - TERNANA 0-4

RETI: Franquillo, Ponziani, Morelli, Colantoni

CLASSIFICA: Lazio 28, Roma 2, Ternana 19, Frosinone 16, Perugia 15, Delfino Pescara 14, Ascoli 9, Ancona 9, Vis Pesaro 7, Monterosi Tuscia 1.

PROSSIMO TURNO (2^ GIORNATA RIT. - 22 Gennaio 2022)

Ascoli - Roma

Delfino Pescara - Perugia

Monterosi Tuscia - Vis Pesaro

Ancona - Frosinone

Ternana - Lazio

GIR.D

CLASSIFICA: Pontedera 25, Virtus Entella 23, Gubbio 16, Olbia 13, Aquila Montevarchi 12, Lucchese 11, Siena 10, Torres 10, Carrarese 6, San Donato Tavarnelle 1.

PROSSIMO TURNO (1^ GIORNATA RIT. - 29 Gennaio 2022)

Gubbio - Pontedera

Virtus Entella - Lucchese

Aquila Montevarchi - San Donato Tavarnelle

Olbia - Siena

Carrarese - Torres

GIR.D

CLASSIFICA: Virtus Entella 23, Siena 21, Pontedera 19, Carrarese 15, Gubbio 11, Aquila Montevarchi 10, Olbia 9, Torres 8, San Donato Tavarnelle 4, Lucchese 2