Campionati terminati: L'Under 15 della Ternana batte il Sassuolo ai play off

PLAY OFF GIR. C (Domenica 8 Maggio ore 11.00)

SASSUOLO: Mantini, Campani, Gentile (66′ Pirruccio), Longano (36′ Acatullo), Sibilano (36′ Reggiani), Vezzosi (C), Amendola (50′ Ardizzone), Goulart, Chiricallo, Mussini, Trolese. Allenatore: Cris Gilioli A disp.: Nyarko, Truglia, Petito, Piccirillo, Guerzoni.

TERNANA: Novelli, Campi (72′ Neri), Riga (C), Guaglianone (69′ Benedetti), Ciuffi, Scopigno, Trifelli (58′ Ottaviani), Montenegro, Boudaas (58′ Generali), Ferlicca (63′ Tofi), Turella. Allenatore: Maurizio Caccavale A disp.: Colletti, Longaroni, Laoreti, De Paola.

ARBITRO: D’Agnillo di Vasto (Mautone e Cusimano di Modena)

RETI: 13′ Ferlicca (T), 33′ Turella (T), 41′ Chiricallo (S), 67′ Tofi (T)

La Ternana batte il Sassuolo e si qualifica agli ottavi di finale dove affronterà la Roma. La squadra di Maurizio Caccavale, a cui serviva solo una vittoria per staccare il pass, domina il match. Al 13′ i rossoverdi passano in vantaggio con Ferlicca che sfrutta alla perfezione un’azione personale di Riga. Poco dopo la mezz’ora, al 33′, i rossoverdi trovano il raddoppio con Turella che dopo un bellissimo scambio con Ferlicca lascia sul posto Sibilano e batte il portiere avversario piazzando il pallone sul secondo palo (0-2). I neroverdi non si danno per vinti, anche se poco pericolosi in avanti, e al 41′ accorciano le distanze con Chiricallo che sfrutta un cross di Mussini (1-2). Il Sassuolo sfiora il pari al 56′ con Trolese, il cui tiro termina fuori dello specchio della porta. La Ternana mette in ghiaccio il risultato al 69′ con Tofi che realizza il gol dopo un palo colpito su calcio di punizione. Quasi allo scadere il Sassuolo ha un’occasione con Goulart ma il pallone attraversa tutto lo specchio della porta per finire fuori. Finisce 1-3.