Umbria

Tutti i risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16, Under 15 e Under 14 Pro Nazionali

Unica vittoria quella della Ternana Under 14 in casa della Vis Pesaro

mercoledì 6 aprile 2022

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C 11^ GIORNATA RIT.

Il Perugia perde contro l’Ascoli. Turno di riposo per la Ternana.

PERUGIA - ASCOLI 1-2

PERUGIA: Bulgarelli, Viti, Ascani (36’ st Piccioli), Gennaioli, Diallo, Serfilippi (26’ st Peroni), Polizzi (16’ st Aronni), Mottola (16’ st Virgillito), Fagotti (26’ st Leone), Giunti (36’ st Ravanelli), Ronconi. A disp.: Cerroni, Martinetti, Plini. All.: Simone Papini.

ASCOLI: Raffaelli, Quarto, Ripani, Andreucci, Zoboletti, Bozzolini, Del Moro, Maiga Silvestri, Flaiani, Ciccanti (32’ st Di Sabatino), Fratini (22’ st Punzo). A disp.: Amato, Tosca, Regnicoli, Ferrara, Pulsoni, Grazioli, Lauriola. All.: Simone Seccardini.

ARBITRO: Andrea Valentini di Città di Castello (Della Botte – Arcese)

RETI: 34’ pt Serfilippi (P), 14’ st Maiga Silvestri (A) ,44’ st Del Moro (A)

Partita dalle due facce quella del Perugia che scende in campo con la giusta mentalità, creando buone trame di gioco e passando in vantaggio con un bel tiro di Serfilippi al termine di un giro-palla avvolgente. Primo parziale interamente a tinte biancorosse ma ripresa tragica per gli uomini di mister Papini che rientrano appagati tanto che arriva puntuale il pari dell’Ascoli con Maiga Silvestri fortunato a sfruttare una respinta maldestra di Bulgarelli. Il Perugia prova a stanare gli avversari che trovano nuova linfa dal gol del pari e nel finale arriva lo spunto per l’1-2 di Del Moro che beffa il Perugia e vale tre punti per l’Ascoli fanalino di coda.

CLASSIFICA: Roma 58, Lazio 53, Benevento 48, Lecce 42, Napoli 38, Cosenza 30, Perugia 29, Frosinone 27, Salernitana 20, Crotone 20, Reggina 14, Ternana 13, Ascoli 12.

PROSSIMO TURNO - 12^ GIORNATA RIT. (10 Aprile 2022)

GIR.C 7^ GIORNATA RIT.

Pareggia il Perugia in casa dell’Ascoli; cade la Ternana contro il Sassuolo.

ASCOLI - PERUGIA 2-2

ASCOLI: Mancini, Carosi (26’ st Fabrizi), Rossetti (26’ st Pandolfi), Bando, Piermarini, Albroino, Gorica (30’ st Esposito), Zappone (1’ st Leoni), Ioele (26’ st De Rito), Loretucci, Quinzi (1’ st Tanzi). A disp.: Napolitano, Granatelli, Panza. All.: Luigi Giorgi.

PERUGIA: Belia, Ciattaglia (20’ st Costanzi), Fucci (15’ st Befaro), Patrignani, Cottini, Bussotti (20’ st Marocchi), Bertini (15’ st Marinelli), Carbonini (35’ st Petterini), La Sorsa, Ambrogi, Giommetti (35’ st Tofani). A disp.: Stacchiotti, Balducci, Saveri. All.: Matteo Possanzini.

ARBITRO: Valerio Paolono di Ascoli Piceno (Gasperi – Borrino)

RETI: 11’ st Leoni (A), 22’ st Costanzi (P), 27’ st Carbonini (P), 41’ st Bando (A)

Una punizione guasta-feste di Bando nei minuti di recupero blocca sul pari il Perugia al termine di una partita ben giocata dagli uomini di Possanzini che forse avrebbero meritato i tre punti. Primo tempo a tinte biancorosse con il Perugia che controlla il gioco ma che, nonostante le varie occasioni di Carbonini, Bertini e Patrignani, non riesce a tramutare il bel gioco in vantaggio. Nella ripresa a colpire sono i padroni di casa con la rete di Leoni da angolazione impossibile, sorpreso Belia e Perugia sotto 1-0. Arriva puntuale però la reazione dei grifoncelli tanto che il neo-entrato Costanzi rimette in pari con un buono spunto sugli sviluppi di un calcio d’angolo e in un quarto d’ora la partita è ribaltata con l’1-2 di Carbonini. Quando però il Perugia sembra poter festeggiare, un fallo da posizione centrale si trasforma nell’incubo del gol del pari a tempo scaduto in una delle poche palle-gol create dai bianconeri.

TERNANA - SASSUOLO 0-2

TERNANA: Leoni, Bartolocci, Rossi, Biondini, Petrara (C), Primi, Mauti (73′ Brescianelli), Mellini (82′ Aniballi), Zamporlini, Loconte, Marchegiani. A disp.: Pitaro, Clericò, Vecchione, Maroccia, Aldrovandi, Palombi, Dibra. Allenatore: Francesco Felli.

SASSUOLO: Furghieri, Crosariol, Iodice, Marazzita (80′ Acatullo), Benvenuti G, Mazzoni, Suplja (54′ Thea), Beltrami, Lattanzi, Cardascio (74′ Taparelli), Fontanini. A disp.: Viganò, Inverardi, Anastasini, Baldari. Allenatore: Gianluca Pane.

ARBITRO: Sig. Serani di L’Aquila (Sig. Bernardino di Terni e Sig. Ciuffa di Orvieto)

RETI: 25′ Fontanini, 71′ Thea

Il Sassuolo torna dal “Perona” di Terni con tre punti di vitale importanza: contro il fanalino di coda Ternana i neroverdi, guidati in panchina dal vice Gianluca Pane (assente mister Baiocchi), strappano un 2-0. Partita molto tirata nonostante il vantaggio di Lorenzo Fontanini nel primo tempo: a ripresa inoltrata, è Idrissa Thea a fare 2-0.

CLASSIFICA: Bologna 45, Fiorentina 33, Sassuolo 31, Spal 28, Empoli 27, Pisa 21, Parma 15, Perugia 8, Ascoli 7, Ternana 6.

PROSSIMO TURNO - 8^ GIORNATA RIT. (10 Aprile 2022)

ASCOLI - PERUGIA 1-0

ASCOLI: Zagaglia, Neziri, Cicconi, Mascaretti, Di Filippo, Caucci, Calvaresi (30’ st Kuqi), Mascaretti, Zocchi (25’ st Amadio), Fontana, Pietropaolo (33’ st Regoli). A disp.: Grillo, Cipollini, Di Berardino, Natalini, Shakai, Collini. All.: Gianluca De Vico.

PERUGIA: Romagnoli, Cresci (35’ st Naticchi), Massari, Romani (35’ st Rinalducci), Mori, Calzoni (8’ st Montagna), Duro (28’ st De Santis), Rondolini, Giordani, Barberini, Mazzeo (28’ st Testerini). A disp.: Verdini, Mannarini, Liberti, Bolognesi. All.: Emanuele Tedoldi.

ARBITRO: Eletto di Macerata (Silvestri – Federici)

RETE: 18’ pt Pietropaolo

Bruciante sconfitta per il Perugia che perde la trasferta di Ascoli e – probabilmente – la corsa per i play-off a causa dell’1-0 di Pietropaolo che punisce i biancorossi a metà della prima frazione. Inizio contratto per gli uomini di Tedoldi che accusano la pressione della partita spartiacque e non riescono a essere mai realmente pericolosi. Nella ripresa tarda ad arrivare l’attesa reazione, ma a creare occasioni da rete è ancora un’orgogliosa squadra di casa che difende il vantaggio e, anzi, raddoppia ma l’arbitro annulla per un fallo su Romagnoli. Nell’ultimo quarto di gara inizia a rendersi pericoloso il Grifo con capitan Rondolini e (troppo) poco altro. Partita deludente che può costare caro ai grifoncelli.

TERNANA - SASSUOLO 0-1

TERNANA: Novella, Campi (60′ Ferlicca), Riga (C), Guaglianone, Ciuffi, Scopigno, Trifelli (48′ Generali), Montenegro, Bouddas, Bordi (54′ Ottaviani), Turella. A disp.: Antonini, Tofi, Piciollo, Longaroni, Laoreti, De Paola. Allenatore: Maurizio Caccavale.

SASSUOLO: Mantini; Truglia (67′ Pracek), Appiah, Vezzosi (C), Gentile; Goulart (67′ Penta), Longano (42′ Guerzoni), Mussini; Trolese (55′ Ardizzone), Chiricallo, Amendola (67′ Petito). A disp.: Nyarko, Piccirillo, Penta, Pirruccio. Allenatore: Cris Gilioli.

Arbitro: Sig. Vendramin di Terni (Sig. Nuccioni di Orvieto e Sig. Ciuffa di Orvieto)

RETI: 7′ Chiricallo

Il Sassuolo ritrova la vittoria dopo quasi due mesi di astinenza: al Centro Sportivo Perona di Terni, i ragazzi di mister Gilioli hanno piegato per 1-0 la Ternana. E’ stata una gara rimasta in discussione fino all’ultimo minuto, dopo l’immediato vantaggio di Chiricallo al 7′ del primo tempo: nulla a che vedere con il match d’andata, terminato per 6-1 in favore dei neroverdi.

CLASSIFICA: Fiorentina 39, Empoli 36, Bologna 35, Sassuolo 25, Ternana 18, Parma 18, Spal 17, Pisa 16, Perugia 15, Ascoli 8.

UNDER 14 PRO

REC. 11^ GIORNATA

LAZIO - PERUGIA 5-3

RETI: 4’pt e 6’ st Saitta (L), 8’pt Romanelli (L), 9’pt Di Claudio (L), 14’pt e 7’st Sheji (P), 3’st Dottori (P), 21’st Zangari (L)

8^ GIORNATA RIT.

Il Perugia cade contro l’Ascoli; la Ternana batte la Vis Pesaro.

PERUGIA - ASCOLI 2-4

PERUGIA: Casciani, Floridi (30’ st Salvatore), Bevanati (12’ st Scricciolo), Pepe (1’ st Agnissan), Peruzzi, Cesarini (24’ st Brunori), Sheji, Dottori, Bellali, Brizi, Merico. A disp: Vinti, Liotti, Porzi, Perugini, Condac Denis. Allenatore: Michele Gatti

ASCOLI: Pizzi, Grossi, De Berardinis, Carano, Marcoionni, Di Teodoro, Seproni, Luzi (10’ st Pagnotta), Amadio (30’ st Pano), Iachini (20’ st Carlinfante), Pietropaolo (30’ st Paolini). A disp: Ciotti, Tocchi, Volponi, Gabriele, Gagliardi. Allenatore: Luca Caioni

RETI: 1’ pt Iachini (A), 22’ pt Amadio (A), 4’ st Pietropaolo (A), 26’ st Bellali (P), 32’ st Brunori (P), 35’ st Pano (A)

VIS PESARO - TERNANA 1-2

RETI: Cavallo (V), Brocci (T), Bottausci (T)

CLASSIFICA: Lazio 41*, Roma 36, Ternana 35, Frosinone 32, Delfino Pescara 24, Perugia 20*, Monterosi Tuscia 18, Ascoli 17**, Ancona Matelica 17, Fermana 12*, Vis Pesaro 6*.

*gare da recuperare

PROSSIMO TURNO - 9^ GIORNATA RIT. (10 Aprile 2022)

RETI: Spallanzani (3), Vittoriani (2)

CLASSIFICA: Cesena 40, Modena 33, Reggiana 28, Vis Pesaro 25, Ancona Matelica 21, Gubbio 20, Imolese 17, San Marino Academy 17, Teramo 11, Fermana 10.

RETI: Bertolini, Giallongo.

CLASSIFICA: Cesena 40, Modena 40, Reggiana 36, Ancona Matelica 30, Imolese 22, Vis Pesaro 20, Gubbio 13, Teramo 12, Fermana 10, San Marino Academy 4.