Umbria

Tutti i risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16, Under 15 e Under 14 Pro Nazionali

Nel campionato Under 16 rinviata la gara tra Parma e Perugia. Nel campionato Under 15 non si sono giocate Ternana - Ascoli e Gubbio - Cesena

martedì 8 febbraio 2022

UNDER 17 SERIE A E B

5^ GIORNATA RIT. GIR.C

Il Perugia esce sconfitto a Lecce; la Ternana fa suoi i tre punti contro l’Ascoli.

LECCE - PERUGIA 3-1

LECCE: Moccia, Dell’Acqua, Orfano, Borgo, Zecca, Leuzzi (15’ st Manfredi (28’ st Mazzarano)), De Vito, Mariano (25’ st Gueye), Perricci (25’st Fornaro), Minerva (15’ st Mastrapasqua), Agrimi. A disp.: Leone, Europeaus, Fasano, Geusa. All.: S.Schippa.

PERUGIA: Bulgarelli, Viti, Dalla Valle, Piccioli (1’st Virgillito), Di Rienzo (44’st Plini), Gennaioli, Polizzi (1’st Leone), Mottola (19’ st Serfilippi), Fagotti, Giunti (48’ st Ravanelli), Ronconi (19’ st Peroni). A disp.: Cerroni. All.: S.Papini.

ARBITRO: Valerio Vogliacco di Bari (Lovascio – Boccuzzi)

RETI: 32’ pt, 8’ st Perricci (L), 14’ st De Vito rig.(L), 18’ st Giunti (P)

NOTE: ammoniti Di Rienzo, Gennaioli, Manfredi e Gueye. Espulsi Mottola (P) dalla panchina e Gennaioli (P) per doppia ammonizione.

Sconfitta pesante in ottica playoff per il Grifo di mister Papini che gioca bene ma non riesce a imporsi contro un Lecce cinico trascinato dalla doppietta di Perricci e dal rigore di De Vito. A nulla serve la punizione da applausi di Giunti. Partita equilibrata con un paio di chiare occasioni da entrambe le parti ma a sbloccarla è il Lecce favorito da un errore in uscita di Giunti, troppo facile per Perricci realizzare il gol del vantaggio. Nella ripresa parte meglio il Lecce che con il solito Perricci trova lo zampino del raddoppio. Nella ripresa calcio di rigore per i giallorossi, tra le proteste biancorosse e gara in cassaforte. Accorcia subito il Perugia con la punizione di Giunti ma finisce 3-1. Nel finale animi caldi quando non viene concesso un rigore ai biancorossi. Ne fa le spese Mottola, espulso dalla panchina; rosso anche a Gennaioli per doppia ammonizione con il Grifo che chiude in inferiorità numerica.

TERNANA - ASCOLI 3-2

TERNANA: Vellaj, Peschiaroli (56’ Ciucci), Purgatori, Bonifazi (56’ Guaglianone), Merluzzi, Feltri, Marcelli (56’ Belloisi), Montecolle (89’ Camara), Maikol, Galletta, Monesi (71’ Bottausci). A disp: Pitaro, Plutino, Riga, Ciuffi.

Allenatore: Pagliarini Mirko

ASCOLI: Raffaelli, Zoboletti, Troiani (75’ Regnicoli), Andreucci (68’ Punzo), Bozzolini, D’Intino, Fratini, Maiga Silvestri, Flaiani (75’ Mazzoni – 78’ Piscitelli), Del Moro L. (68’ Ciccanti), Del Moro A. A disp: Amato, Cacciatori, Quarto, Salzano.

Allenatore: Seccardini Simone

Arbitro: Daniele Cravotta di Città di Castello

RETI: 2’ e 45’ Flaiani (A), 15’ Galletta (T), 79’ Belloisi (T), 92’ Bottausci (T)

NOTE: Ammonizioni: Feltri (T), Bottausci (T), D’Intino (A), Del Moro A. (A)

La Ternana di mister Pagliarini porta a casa lo scontro diretto con l’Ascoli. Avvio di gara da dimenticare per i rossoverdi con l' errore dell’estremo difensore umbro che consegna la palla sui piedi Flaiani che facilmente insacca l’ 1-0 dopo 2 minuti. La Ternana riorganizza le idee e raggiunge il pari con una punizione di Galletta deviata dalla barriera. La partita è equilibrata ma l’Ascoli ha qualcosa in più e trova l’ 1-2 con un colpo di testa ancora di Flaiani che raddoppia. Nella ripresa mister Pagliarini cambia un paio di pedine, il baricentro della squadra si alza e cominciamo ad arrivare le prime buone azioni per i padroni di casa. Al 79’ arriva il 2-2 con un calcio di rigore di Belloisi. La Ternana crede al sorpasso; il 3-2 arriva ancora con Belloisi ma viene annullato. I rossoverdi continuano a spingere, colpiscono una traversa con Feltri ed al terzo dei sei minuti di recupero, Bottausci con un morbido pallonetto fissa il risultato sul 3-2 finale.

CLASSIFICA: Lazio 36, Roma 33*, Benevento 31, Lecce 28*, Napoli 25*, Cosenza 25*, Perugia 20*, Crotone 16*, Frosinone 16*, Salernitana 10, Reggina 9, Ternana 8, Ascoli 3*.

*gare da recuperare

PROSSIMO TURNO - 1^ GIORNATA RIT. (13 Febbraio 2022)

Riposa: Cosenza

PROSSIMO TURNO - 2^ GIORNATA RIT. (16 Febbraio 2022)

2^ GIORNATA RIT. GIR. C

La Ternana conquista un punto nel match casalingo contro l’Ascoli. Gara rinviata tra Parma e Perugia

TERNANA - ASCOLI 1-1

TERNANA: Leoni, Bartolucci, Clericó (1’ st Anibaldi), Biondini, Vecchione, Maroccia, Primi (12’ st Brescianelli), Mellini (12’ st Aldovrandi), Zamporlini, Todorov (20’ st Carconi), Marchegiani. A disp: Leonardi G., Leonardi T., Turella, Dibra, Boudaas Zakaria. Allenatore: Felli Francesco

ASCOLI: Mancini, Alborino, Leoni (28’ st Quinzi), Bando, Caucci, Piermarini, Gorica, Antonucci (28’ st De Rito), Ioele, Loretucci, Tanzi (35’ st Esposito). A disp: Napolitano, Carosi, Fabbrizi, Nepi, Rossetti, Calvaresi. Allenatore: Pieri Luca

Arbitro: Giacomo Vedramin di Terni

RETI: 15’ st Rig Marchegiani (T), 43’ st Bando (A)

NOTE: Ammonizioni: Biondini (T); Espulsioni: De Rito (A)

PARMA - PERUGIA  RINVIATA

CLASSIFICA: Bologna 27*, Fiorentina 20*, Sassuolo 20*, Spal 18*, Pisa 13, Empoli 12, Parma 9*, Perugia 4*, Ascoli 4, Ternana 4.

PROSSIMO TURNO - 3^ GIORNATA RIT. (13 Febbraio 2022)

Fiorentina - Bologna

Empoli - Parma

Ternana - Pisa

Perugia - Spal

Ascoli - Sassuolo

UNDER 15 SERIE A E B

Il Perugia perde a Parma; rinviata la gara tra Ternana ed Ascoli.

PARMA - PERUGIA 4-0

PARMA: Casentini, De Simone (26’ st Trombetta), Marchesi (11’ st Silipo), Acampora (26’ st Agbekornu), Russo (22’ st Trabucchi), Baciocchi, Lori, Plicco, Zamunier (11’ st De Oliveira), Iuliani (26’ st Mirri), Campatelli (22’ st Alinovi). A disp.: Taina, Semeraro. All.: Nizzola.

PERUGIA: Romagnoli, Cresci (11’ st De Santis), Hajri (31’ st Passaquieti), Romani (31’ st Rinalducci), Barboni, Mannarini (11’ st Montagna), Mazzeo (22’ st Mori), Rondolini, Monaco (31’ st Testerini), Barberini, Giordani (22’ st Calzoni). A disp.: Verdini, Naticchi. All.: Emanuele Tedoldi.

ARBITRO: Donato Pio Trombetta di Parma (Ziveri – Tronchini)

RETI: 15’ pt, 25’ pt Zamunier, 29’ pt Plicco, 31’ st Trombetta

Altra sconfitta esterna per l’Under 15 di mister Tedoldi che conferma la tendenza delle buone prestazioni casalinghe alternate a brusche frenate lontano dall’antistadio. Non è da buttare l’approccio al match, ma è destabilizzante il secondo quarto d’ora della prima frazione dove il Parma riesce a concretizzare tre reti tra 15’ e il 29’, con la doppietta di Zamunier e il gol di Plicco, che chiude anticipatamente l’incontro. Nella ripresa arriva la reazione ospite, comunque tardiva e tuttavia senza costruire chiare occasioni da gol. La partita cala di ritmo e il Parma può controllare senza rischiare eccessivamente. Nel finale, dopo la girandola di cambi ambo i lati, dilaga il Parma con il 4-0 definitivo realizzato da Trombetta.

TERNANA - ASCOLI   RINVIATA

CLASSIFICA: Fiorentina 28, Empoli 21, Bologna 20, Sassuolo 18, Pisa 13, Parma 11, Perugia 9, Ternana 8*, Spal 8, Ascoli 1*.

PROSSIMO TURNO- 3^GIORNATA RIT. (13 Febbraio 2022)

UNDER 14 PRO

RECUPERO 10^ GIORNATA (Mercoledì 9 Febbraio 2022)

Ternana - Lazio

CLASSIFICA: Lazio 20*, Ternana 17*, Roma 16*, Perugia 15*, Delfino Pescara 10*, Frosinone 10, Ancona Matelica 10, Ascoli 9**, Fermana 9*, Monterosi Tuscia 9*, Vis Pesaro 1.

PROSSIMO TURNO- 11^GIORNATA  (13 Febbraio 2022)

RETI: Tenaglia e Piermarini

CLASSIFICA: Cesena 22, Reggiana 20*, Modena 18, Vis Pesaro 14, Gubbio 12, Ancona Matelica 11*, Imolese 11, San Marino Academy 11, Fermana 8*, Teramo 7*.