Umbria

Tutti i risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16, Under 14 Pro e Under 15 Nazionali

Unico successo quello della Ternana di mister Bosco che vince 3-0 in casa della Fermana nel campionato Under 14 Pro

martedì 16 novembre 2021

9^ GIORNATA

GIR.C

La Ternana esce sconfitta da Crotone per 3-2, mentre il Perugia fa 1-1 contro il Benevento.

PERUGIA - BENEVENTO 0-0

PERUGIA: Bulgarelli, Viti (15' st Albertario (25' st Piccioli)), Dalla Valle, Giunti, Di

Rienzo, Gennaioli, Virgillito (39' st Peroni), Mottola, Suleimani, Polizzi (15' st Leone),

Ronconi (39' st Plini). A disp.: Seghetti, Martinetti, Sertilippi, Becucci. All.: Simone

Papini.

BENEVENTO: Esposito, De Martino, De Gennaro, Avolio, Galletti (45' pt Panzarino),

Marrone, Brugognone (45' st Zarrillo), Pengue (21' pt Ballirano), Vitale (45' pt

Signorelli), Carriola (30' st Di Serio), Francescotti, A disp.: Nunziante, Volpe. All.:

Dario Rocco

ARBITRO: Sig. Marco Di Loreto di Terni (Graziani - Mariani)

Non riesce a concretizzare il Perugia di mister Papini che ospita il Benevento che

respira aria di alta classifica. Nessun timore reverenziale per l'undici biancorosso che

sin dai primi minuti prova a imporre il suo ritmo e il suo gioco andando vicino al

vantaggio con un colpo di testa ravvicinato di Polizzi su cross di Dalla Valle. Stesso

canovaccio nella ripresa con il Perugia che non riesce a pungere e che quindi deve

accontentarsi di un punto che sta forse stretto alla squadra di casa, ottimo segnale

comunque per il proseguo del campionato. Turno di riposo previsto nel prossimo

week-end: il Perugia tornerà in campo il 5 dicembre in casa dell'Ascoli.

CROTONE - TERNANA 3-2

CROTONE: Gentile, Mauriello, Lupinacci, Polimeni, Bianchi, D’Amora, Scandale (39’st Salvatore), Caligiuri, Valente (1’st Mautone), Aprile, Elia (21’st Russo) All. Corrado

TERNANA: Veliaj; Peschiroli, Purgatori (4’st Plutino), Mengoni, Zumpano, Picchiantano, Galletta, Montecolle (6’st Bonugli), Monesi, Belloisi (35’st Cruciani), Manni. All. Pagliarini

Arbitro: Molinari di Lamezia Terme

Reti: 4’pt Monesi (T), 28’ pt e 4’st su rigore Aprile (C), 20’st Mautone (C), 21’ Monesi (T)

Espulso: D’Amora (C)

Una trasferta sfortunata per la Ternana, che nei minuti finali fallisce il penalty del pari con Galletta. Appena quattro minuti e Monesi porta in vantaggio i rossoverdi, firmando in diagonale una marcatura di ottima fattura. I calabresi trovano il pari al 28’ con Aprile che approfitta di una corta respinta di Veliaj. Ad inizio secondo tempo ancora il giovane calciatore rossoblù a segno, su calcio di rigore. A metà secondo tempo Mautone, subentrato in corsa, realizza il 3-1. La Ternana non si disunisce ed accorcia le distanze con Monesi. Come detto nel finale Gentile si supera su Galletta ed evita il pareggio: finisce 3-2.

CLASSIFICA: Lazio 19, Roma18, Benevento 18, Lecce 18, Napoli 17, Perugia 13, Cosenza 12, Reggina 9, Crotone 9, Frosinone 8, Salernitana 7, Ternana 4, Ascoli 1.

PROSSIMO TURNO - 10^ GIORNATA (21 Novembre)

GIR. C

Sconfitte entrambe le compagini umbre: il Bologna vince in casa della Ternana, mentre la Fiorentina fa suo il match contro il Perugia.

PERUGIA - FIORENTINA 1-6

PERUGIA: Belia, Marocchi (20' st Tofani), Fucci (1' st Bussotti), Patrignani, Cottini,

Ciattaglia (25' st Balducci), Marinelli (20' st Bertini), Carbonini, Caprari, Giommetti

(25' st Giorgetti), Befaro. A disp.: Stacchiotti, Costanzi, Petterini, Saveri. All.: Matteo

Possanzini.

FIORENTINA: Martinelli, Lucchesi (5' st Fortini), D'Amato (5' st Renda), Deli (26' st

Martini), Sadotti, Cuomo (26' st Conti), Puzzoli (5' st Gianneschi), Fiorini, Pellicano

(26' st Galassi), Rubino, Braschi (20' st Vascotto). A disp: Leonardelli, Rossi. All.:

Capparela.

ARBITRO: Sig. Giulia Cannizzaro di Foligno (Della Botte - Milasi)

RETI: Pellicano (3) (F) , Fiorini (F), Deli (F), Rubino (F), Befaro (P)

Nulla da fare per il Perugia, ancora fanalino di coda in classifica. Partita complicatissima per i biancorossi che all'Antistadio ospitano la Fiorentina. Inizio shock per gli uomini di mister Possanzini che subiscono due reti dopo appena nove minuti. Accusa il colpo il Perugia che all'intervallo è sotto addirittura 0-5. La reazione d'orgoglio avviene dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa con il gol di Befaro, ma non basta ad addolcire il passivo.

TERNANA - BOLOGNA 0-3

La Ternana di mister Felli ancora a secco di vittorie: passa il Bologna 3-0. I rossoblù del tecnico Sordi vanno in gol con Ravaglioli ma è annullato per fuorigioco. Poi ancora Bologna in attacco e segna De Stefano con una bella punizione. Prima della fine del primo tempo gli ospiti raddoppiano: palla a Lai che col sinistro da fuori area insacca. Altro gol di Lai tra le file dei felsinei, tra i più in forma in maglia rossoblù. Nella ripresa al 65′ arriva il tris del Bologna: punizione di Gian, ribatte la barriera rossoverde, ancora Gian va al tiro e palla sotto l'incrocio.

CLASSIFICA: Bologna 18, Spal 14, Pisa 13, Fiorentina 11, Sassuolo 11, Parma 8, Empoli 3, Ascoli 3, Ternana 2, Perugia 0.

PROSSIMO TURNO - 7^ GIORNATA (21 Novembre)

6^ GIORNATA

Perdono tutte e due le squadre umbre: il Bologna ha la meglio sulla Ternana, la Fiorentina sul Perugia.

PERUGIA - FIORENTINA  1-4

PERUGIA: Romagnoli, Cresci, Mori (30' st Massari), Mannarini (30' st Liberti),

Barboni (30' st Radicchi), Bolognesi (9' st Gnazale), Barberini (33' st De Santis), Rondolini, Monaco, Montagna (30' st Passaquieti), Duro (9' st Giordani). A disp,:

Migliorati, Hairi, All.: Emanuele Tedoldi.

FIORENTINA: Vannucchi, Santarelli (17' st Arcadipane), Masoni, Bonanno (33' st

Italiano), Biagioni, Turnone, Atzeni (17' st Calitano), Pisani, Maiorana, Evangelisti,

Angiolini (33’ st Fiorini). A disp.: Dolfi, Torma, Batignani, Cassisa, Di Pierdomenico:

ARBITRO: Emanuele Liberti di Perugia (Pastorelli - Rodicchi)

RETI: 9' pt Barberini (P), 16' pt e 27' st Maiorana (F), 25' pt autorete (F), 22' st

Bonanno (F)

Risultato severo per il Perugia di mister Tedoldi che regge per due terzi di gara con una prova di carattere prima di cedere il passo alla capolista Fiorentina. A passare in vantaggio è proprio il Grifo con il bel gol di Barberini dopo nove giri d'orologio. Passano pochi minuti e Monaco ha sul destro il pallone dello 0-2 ma il palo nega il doppio vantaggio ai biancorossi. Per la nota legge del calcio è la Fiorentina ad approfittare dell'occasione sbagliata dall'undici di casa e in dieci minuti ribalta il match prima con un'imbeccata di Evangelisti per Maiorana che non fallisce il tap-in e poi con una sfortunata deviazione in mischia che si traduce nell'autorete del sorpasso. Accusa il colpo il Perugia che prova a reagire ma nella seconda frazione qualche disattenzione di troppo consente ai viola di allungare per l'1-4 definitivo.

TERNANA - BOLOGNA 1-3

La partita si sblocca al 10′ del primo tempo a favore dei felsinei, grazie a Toni che di prima trova il giusto corridoio per l’inserimento di Negri che realizza lo 0-1.La Ternana di mister Caccavale con grinta e tenacia non ci sta e al 15’  trova il gol del pareggio con Riga, ma l’assistente alza la bandierina annullando il gol. Nel secondo tempo la musica non cambia ed è ancora la Ternana a spingere forte sull’acceleratore mettendo sin dalle prime battute  il Bologna alle corde e, al minuto 14’ Boudaas, dopo aver egregiamente difeso palla viene atterrato all’interno dell’area di rigore e l’arbitro assegna la massima punizione ai rossoverdi: sul dischetto si presenta Generali che con il suo destro trafigge il portiere bolognese per il momentaneo 1-1. Al 17’ i rossoblù tornano in vantaggio con Castaldo. La Ternana non sta a guardare e continua a creare pericoli alla retroguardia felsinea. Al 23’ gli ospiti trovano il tris con Colasanto che spiazza Novelli. La Ternana non molla e trova ancora la forza di attaccare tanto che al 29’ Bordi colpisce il palo. Nel finale arriva l’espulsione per doppia ammonizione di Benedetti della Ternana, subentrato all’infortunato Ciuffi, per fallo da ultimo uomo. I rossoverdi creano ancora un’occasione nel recupero con Ottaviani su punizione e questa volta è la traversa a negargli la gioia del gol.

CLASSIFICA: Fiorentina 18, Empoli 14, Pisa 10, Bologna 10, Sassuolo 9, Ternana 7, Parma 6, Perugia 5, Spal 4, Ascoli 1.

UNDER 14 PRO

4^ GIORNATA

ANCONA MATELICA - PERUGIA 2-2

ANCONA MATELICA: Strappini, Branchesi, Cingolani Christian, Morichetta, Bianchi, Calvari, Cingolani Valentino (Fratini), D’Alesio (Pecci), Catalani (Fenni), Cacciari, Baffoun. A disposizione: Talozzi, Alwan, Giusepponi, Angelici, Stacchiotti, Pelosi. Allenatore: Gilberto Calvigioni.

PERUGIA: Casciani, Floridi, Tomassini (Scricciolo), Cesarini, Peruzzi (Bellali), Agnissan (Liotti), Sheji (Fabozzi), Dottori, Giambarveri (Pepe), Perugini, Merico (Gemito). A disposizione: Vinti, Condac, Pepe, Bevanati. Allenatore: Michele Gatti.

RETI: Catalani (A), Sheji rig. (P), Dottori (P), Fenni (A)

Sono subito i padroni di casa ad andare in vantaggio con Catalani. Il Perugia reagisce e trova il pari con Giambarveri, che però viene annullato dal direttore di gara per fuorigioco. I biancorossi non demordono, continuano a macinare gioco fino a trovare una buona combinazione che porta Merico ad essere abbattuto dentro l'area: è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Sheji, che realizza il penalty siglando la sua quarta rete stagionale. La prima frazione di gara si chiude sul punteggio di 1 a 1.La ripresa è avvincente e le due squadre si sfidano a viso aperto, ma è il Perugia ad andare ripetutamente vicino al gol. Il vantaggio arriva a cinque minuti dalla fine grazie a Dottori con un bel tiro dalla distanza che si infila sotto la traversa beffando l'incolpevole portiere anconetano. La partita è ormai ai titoli di coda ma a pochissimi istanti dal triplice fischio finale sono  i padroni di casa a trovare la rete del pareggio con Fenni per il definitivo 2-2.

FERMANA - TERNANA 0-3

FERMANA: Spatano, Fradiani, Marcozzi, Cameli R., Cembzynski (20’st Cameli S.), Zucchi, Ciarrocchi (34’st Ripà), Ruggeri (1’st Marcaccio), Bacalini, Antonini (20’st Canori), Vitali (1’st Spinozzi). All. Quondamatteo A disp: Del Moro A., Cameli B., Nannuzzi, Del Moro L.,

TERNANA: Delibra (30’st Onelli), Rivelli (32’st Rossi), Rota (31’st Brocci), Di Curzio, Bottausci, Biancafarina, Angher (34’st Bicchi), Virgilio (8’st Morelli), Righi, Coltorti (32’st Betti), Di Gaetani (20’st Dezio). All. Bosco A disp. Giontella, Baratta.

RETI: 4’ pt Coltorti, 12’st Angher, 34’st Di Curzio

PROSSIMO TURNO - 5^ GIORNATA (21 Novembre)

ANCONA MATELICA - GUBBIO 3-1

ANCONA MATELICA: Gasparoni (Sansaro), Ferrari, Bugari, Boldrini (Moretti), Fabiani, Rosolani (Bruzzechesse), Curzi (Paolucci), Paglialunga, Amico, Cappelletti, Galavotti (Marinelli). A disposizione: Omrani, Romanelli, Sopranzi, Ricotta. Allenatore Lorenzo Biló.

GUBBIO: Andreoli, Bertoli (Merciari), Bita, Cuccarini (Bettiol), Pecoraro, Tenaglia (Tufano), Pauselli (Sparago) Piermarini, Montanari, Barculli (Summa), Versala. A disposizione: Manganelli, Scarabattoli, Cerbella, Bartolucci. Allenatore: Federico Tafani.

RETI: Bugari (A), Cappelletti (A), Ferrari (A), Montanari (G)

CLASSIFICA: Reggiana 18, Cesena 13, Modena 11, Ancona Matelica 8, Vis Pesaro 8, Imolese 7 , Teramo 7, Gubbio 5, Fermana 4, San Marino Academy 2.

ANCONA MATELICA - GUBBIO 1-1

ANCONA MATELICA: Cingolani, Cilla, Innocenti, Galeotti (Rappoli), Mascitti (Altieri), Schiavoni (Ammora), Vlaicu (Latini), Mancini, Cacciamani, Pepa, Luciani (Magini). A disposizione: Gentile, Falzetti, Romanelli, Messersì. Allenatore: Nicola Latini.

GUBBIO: Ymga, Nweregbu, Moriconi, Panichella, Petrini, Rocchi, Ascani, Angheloni, Fortini, Pompili, Jubani. A disposizione: Fumaria, Lupi, Bonifazi, Speziali, Ascosi, Gilardi, Salustri, Massetti, Martinangeli. Allenatore: Juan Martin Turchi.

RETI: Magini (A), Fortini (G)

CLASSIFICA: Cesena 16, Modena 16, Reggiana 14, Ancona Matelica 12, Gubbio 10, Vis Pesaro 9, Imolese 3, San Marino Academy 3, Fermana 1, Teramo 0.