Umbria

Tutti i risultati di Ternana e Perugia nei campionati Under 17, Under 16, Under 14 e Under 15 Nazionali

Il Gubbio giocherà i match contro il San Marino Academy Domenica 7 Novembre

giovedì 28 ottobre 2021

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C

TURNO DI RIPOSO

PROSSIMO TURNO- 7^ Giornata  (31 Ottobre)

GIR.C

Il Perugia perde in casa contro il Bologna, mentre la Ternana conquista un punto contro il Parma.

PERUGIA - BOLOGNA 1-2

PERUGIA: Stacchiotti, Costanzi (Marocchi), Fucci (La Sorsa), Patrignani, Ambrogi, Bussotti, Befaro (Ciattaglia), Carbonini, Torri, Caprari (Marinelli), Giommetti (Tofani). A disp.: Verdini, Balducci, Giorgetti, Petterini. All.: Matteo Possanzini

BOLOGNA: Verardi, Barbaro, Nesi, Gian (1’ st Ferrari), Zilio, Soldà, Lai (Tourè), Gattor, Ravaglioli, De Stefano (Tordiglione), Piscopo (Oliviero). A disp.: Sclano, D’Ascenzio, Visani, Ferrari, Camiciottoli, Mahrani. All.: Matteo Scaglioni

ARBITRO: Sig. Matteo Dini di Città di Castello (Colopi – Calzone)

RETI: Gattor (B), Carbonini (P), Oliviero (B)

NOTE: giornata molto ventosa

Sembrava poter arrivare il primo punto del campionato per i biancorossi di mister Possanzini che nel pomeriggio segnato dal forte vento all’antistadio Renato Curi hanno gettato il cuore oltre l’ostacolo venendo beffati però nel finale dal Bologna. Un primo tempo equilibrato che ha visto l’undici ospite esprimere un buon gioco senza però impensierire particolarmente il Perugia. Al 14’ del primo tempo la deviazione sfortunata di Stacchiotti favorisce Gattor per il vantaggio bolognese. Prima dell’intervallo Torri prova l’eurogol dalla notevole distanza ma la sua bordata si ferma all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo è ancora il Perugia a farsi pericoloso dapprima con una mischia a portiere battuto che viene sventata dall’intervento in extremis di un difensore rossoblu e poi con il pareggio di Carbonini bravo a insaccare all’angolino basso. Quando però il Perugia sembra poter mettere in ghiaccio il risultato arriva la doccia fredda con Oliviero che non fallisce il tap-in del gol vittoria.

TERNANA - PARMA 1-1

TERNANA: Pitaro; Aniballi, Leonardi; Biondini, Petrara, Maroccia; Carconi, Primi (26′ st 14. Marchegiani), Korra (20′ st Zamporlini, 26′ st Palombi), Lo Conte, Bartolocci (4′ st Pompili). Allenatore: Marco Schenardi A disp.: Leoni; Clericò, Vecchione, Rossi, Leonardi

PARMA: Testoni; Nwajey, Andreotti (27′ st De Simone); Calzetti (1′ st Mengoni), Nicolosi , Redellegandine (18′ st Frimpong); Cardinali, Ozzano (12′ st Cozzolino), Erasmus (12′ st Cabassa), Petrolini (12′ st Calestani), Elia (27′ st Nzali). Allenatore: Alberto Imbaglione

A disp.: Cabrini; Bertagnolli

Arbitro: Sig. Paul Leonard Mihalache di Terni

Assistenti: Sig. Alessio Ciampichini e Sig. Catalin Mariut di Perugia

Reti: 4′ st Nwajey (P), 33′ st Marchegiani (T)

Succede tutto nella ripresa, con i Crociati di Mister Alberto Imbaglione che per primi passano in vantaggio al 4′ st con Melvin Ifeany Nwajei (0-1) e che poi vengono raggiunti al 33′ st da Michele Marchegiani (1-1).

CLASSIFICA: Bologna 12, Pisa 10, Spal 8, Parma 7, Fiorentina 5, Sassuolo 5, Empoli 3, Ascoli 2, Ternana 2, Perugia 0.

PROSSIMO TURNO - 5^GIORNATA (31 Ottobre)

GIR.C

Primo successo stagionale del Perugia, che batte 4-1 il Bologna; seconda vittoria consecutiva per la Ternana che vince 3-1 contro il Parma.

PERUGIA - BOLOGNA 4-1

PERUGIA: Romagnoli, Cresci (22’ st Hajri), Mori, Liberti (22’ st De Santis), Barboni, Bolognesi (10’ st Passaquieti), Duro (16’ st Bevilacqua), Rondolini, Monaco, Montagna, Barberini. A disp.: Migliorati, Massari, Radicchi, Romani, Giordani. All.: Tedoldi.

BOLOGNA: Celenza, Minelli (25’ st Boni), Medi (17’ st Vassallo), Di Costanzo, Bettarini (1’ st Toni), Gori, Sermenghi, De Luca, Castaldo, Negri (30’ st Romagnoli), Colasanto (17’ st Luordo). A disp.: Cacciamani, Carrieri, Stendardi, Mioli. All. Solivellas

ARBITRO: Sig. Alessandro Donati Guerrieri di Foligno (Ben Boubaker – Santarelli)

RETI: 17’ pt Castaldo (B), 26’, 27’ pt e 38’ st Monaco (P), 34’ st Bevilacqua (P)

Finalmente arrivano i tre punti per la squadra di mister Emanuele Tedoldi che finora non era quasi mai riuscita a raccogliere quanto di buono seminato con il gioco. Quattro reti rifilate ai pari età del Bologna rappresentano così una vittoria prestigiosa ma tutt’altro che sofferta. D’altronde a passare in vantaggio nel primo tempo sono proprio gli ospiti al 19’ con Castaldo che raccoglie lo scarico di Colasanto e beffa Romagnoli. Pochi minuti dopo, però, sale in cattedra Monaco che in cento secondi realizza una doppietta personale,  ribaltando così il risultato. Nella ripresa il Bologna fallisce un calcio di rigore e nel finale il Perugia prima tiene botta all’offensiva felsinea e poi archivia la pratica con la rete del neoentrato Bevilacqua e con la tripletta personale di Salvatore Monaco per il 4-1 finale.

TERNANA - PARMA 3-1

TERNANA: Novelli; Benedetti (23′ st Ciuffi), Riga, Neri, Guaglianone ( 29′ st Tofi), Scopigno; Bordi, Montenegro, Bouuddas (29 st Paolucci), Ferlicca (21′ st Generali), Turella. Allenatore: Maurizio Caccavale A disp.: Antonini; Laoreti, De Paola, Piciollo, Longaroni.

PARMA: Taina; De Simone ( 21′ st Gandolfi), Marchesi (1′ st Silipo); Lori (1′ st Acampora), Russo (1′ st Trabucchi), Montenet ; De Oliveira, Baciocchi (33′ st Campatelli), Ferrari, Plicco (21′ st Zamuner), Alinovi (19′ Casentini). All. Riccardo Nizzola A disp.:Trombetta, Iuliani.

Arbitro: Sig. Lorenzo Temperoni della Sezione A.I.A. di Terni

Assistenti: Sigg. Mariut e Campitini di Perugia

Reti: 1′ Ferrari (P), 19′ Montenegro (T), 23′ Ferlicca (T), 28′ Bouddas(T)

Espulso: 19′ Taina (fallo da ultimo uomo)

Dopo esser passato  in vantaggio, subito in avvio (1′) con Leandro Ferrari, il Parma di viene  raggiunto da Luca Montenegro al 19′ (1-1), dopo l’espulsione (fallo da ultimo uomo) del portiere Leonardo Taini: per l’ingresso del dodicesimo Gabriele Casentini è necessario il sacrificio dell’attaccante Filippo Alinovi. La squadra ducale soffre un momento di sbandamento e i padroni di casa ne approfittano al 23′ per passare in vantaggio (2-1) con Nicolò Ferlicca. Al 28′ il 3-1 è siglato da Zagaria Seif Ed Bouuddas. Nella ripresa gli ospiti si riprendono, pur con l’uomo in meno, ma il parziale non cambia fino al triplice fischio finale.

CLASSIFICA: Fiorentina 12, Empoli 10, Ternana 7, Sassuolo 6, Pisa 6, Bologna 6, Perugia 5, Parma 2, Ascoli 1, Spal 1.

UNDER 14 PRO

GIR.A

PERUGIA - ROMA 2-2

Dopo il successo prestigioso in casa del Sassuolo i grifoncelli si trovano ad affrontare la Roma all’esordio in campionato. I biancorossi disputano un primo tempo importante, andando in vantaggio con Sheji e raddoppiando sempre con Sheji poco dopo su calcio di rigore. Nel finale di prima frazione la Roma riesce ad accorciare sugli sviluppi di calcio d’angolo. La ripresa è divertente e combattuta, ma gli ospiti – ancora una volta nel finale – trovano lo spunto per il definitivo 2-2. Bella prova per il Perugia che esce dal campo, anche con qualche rimpianto, tra gli applausi dell’antistadio.

TERNANA - FROSINONE 4-2

TERNANA: Delibera, Rivelli, Brocci (dal 17’ st Virgilio), Di Curzio (dall’11 st Caccavale), Bottausci, Biancafarina, Angher, Onesti, Righi, Coltorti, Di Gaetani (dal 35’ st Baratta).

A disp: Onelli, Rossi, Rota, Pierini, Dezio, Giontella. Allenatore: Bosco.

FROSINONE: Giora (dal 32’ st Cera), Summa, Carlaccini (dal 32’ st De Santis), D’Amico (dal 15’ st Rosa), Magliozzi, Marini, Nigro (dal 5’ st Ciucci), Muccitelli (dal 7’ st Mancini), Cascone (dal 17’ st Stangoni), Petraglia, Colafrancesco (dal 5’ st Carpentieri). Allenatore: Broccolato.

Arbitro: Sig. Temperoni di Terni.

Marcatori: 2’ pt Di Gaetani (Ternana), 15’ pt Petraglia (Frosinone), 26’ pt, 29’ pt e 32’ st Coltorti (Ternana), 22’ st Ciucci (Frosinone)

La Ternana approccia benissimo alla gara e a 2 minuti dal fischio d’inizio sblocca subito il risultato con Di Gaetani. L’1-0 dei padroni di casa scuote il Frosinone, dopo un quarto d’ora di gioco arriva il gol del temporaneo 1-1 di Petraglia. Al minuto 26 la Ternana passa nuovamente in vantaggio grazie a Coltorti, lo stesso numero 10 si rende protagonista anche nell’azione successiva riuscendo a battere per la seconda volta l’estremo difensore canarino. Nella ripresa le due compagini offendono con più insistenza ma il risultato rimane 3-1 fino al 22’ quando Ciucci del Frosinone dimezza lo svantaggio segnando il gol del 3-2.

Alla mezz’ora del secondo tempo i ragazzi di mister Bosco chiudono la partita con il gol del 4-2 segnato ancora da Coltorti, tripletta per lui.

PROSSIMO TURNO - 2^GIORNATA (31 Ottobre)

SAN MARINO ACADEMY - GUBBIO Domenica 7 Novembre

CLASSIFICA: Reggiana 12, Modena 7, Cesena 7, Ancona Matelica 5, Vis Pesaro 5, Imolese 4 , Teramo 4, Fermana 3, Gubbio 2 *, San Marino Academy 2 *

* una gara in meno

PROSSIMO TURNO - 5^ GIORNATA (31 Ottobre)