Umbria

Nella seconda giornata di ritorno vince solo il Perugia. Ternana e Gubbio pareggiano

Si torna subito in campo mercoledì 9 Giugno per la terza di ritorno. Perugia in casa del San Marino; c'è il derby tra Gubbio e Ternana

mercoledì 9 giugno 2021

Nella settima giornata del campionato Under 17 di Serie C vince solo il Perugia, che batte 4-1 il Ravenna, nel Girone 4. Ternana e Gubbio, nel Girone 6, pareggiano: finisce a reti inviolate tra i rossoverdi e la Fermana, mentre gli eugubini fanno 1-1 in casa della Sambenedettese;

GIRONE 4

PERUGIA - RAVENNA 4-1

PERUGIA: Moro, Grassi, Lorenzini, Bernardini (30’st Virgillito), Sirci (27’st Fagotti), Cicioni, Parolisi (15’st Budelli), Passaquieti (1’st Lolli), Buzzi (27’st Mottola Imbemba), Paladino (1’st Volpi), Seghetti (15’st Yagubzade). All. Polverini A disp. Bulgarelli, Antonini.

RAVENNA: Billi, Padoan (1’st Maioli), Bezzi, Guidi, Mazzavillani (15’st Faeti), Tesselli (1’st Montanari), Andreani (30’st Correnti), Vittori, Vinci (15’st Marangon), Caniato (30’st Casadei), Montanari (1’st Calandrini). All. Ottaviani A disp. Filipponi, Sabbadini.

ARBITRO: Arcese di Perugia (Luppo e Marra di Perugia)

RETI: 21’pt Parolisi (P), 38’pt e 39’pt Buzzi (P), 2’st Seghetti (P), 43’st Marangon

Una gara a senso unico; la squadra di mister Polverini parte subito forte, chiudendo il primo tempo avanti di tre gol, grazie a Parolisi e alla doppietta di Buzzi. Nella ripresa il Ravenna prova ad accorciare le distanze ma dopo due minuti Seghetti fa 4-0 mettendo in ghiaccio il risultato. Cala il ritmo nel secondo tempo e nel finale gli ospiti trovano il gol della bandiera con Marangon, per il 4-1 finale. Nel girone vincono anche Cesena e Alma Juventus Fano e dunque non cambia nulla in classifica.

CLASSIFICA

Alma Juventus Fano 18, Cesena 16, Perugia 16, Imolese 7, San Marino Academy 3, Ravenna 1

PROSSIMO TURNO

Alma Juventus Fano - Cesena

Imolese - Ravenna

San Marino Academy - Perugia

GIRONE 6

TERNANA - FERMANA 0-0

TERNANA: Cupi, Manucci, Pagliari, Nunzi (26’st Parente), Zavarone, Varazi, Ferrara (39’st Perotti), Marietti, Persio (39’st Bartolocci), Alunni Pistoli, Mecarini (14’st Capotosto). All. Pagliarini A disp. Cutolo, Natali, Costantini, Vincenzini, Solfaroli.

FERMANA: Tantalocchi, Iulitti, Pistolesi, Toro, Rabini, Goxhaj (29’st Tavoni), Tamburrini, Ciucani, Grassi (44’st Lattanzi), Pavone, Cognini (48’st Pesaresi). All. Federini

ARBITRO: Pecoro di Terni (Suriani e Romoli Noemi di Perugia)

Finisce 0-0 tra Ternana e Fermana. Una gara combattuta e giocata a viso aperto da entrambe le compagini, che però non hanno trovato la via del gol. I rossoverdi, nonostante il pari, mantengono la vetta della classifica.

SAMBENEDETTESE - GUBBIO 1-1

SAMBENEDETTESE: Amato, Crementi, Sterpi, Fiscaletti, Ferretti, Benigni, Quali, Amici, Iommi, Pacchioli, Amadio. All. Morelli A disp. Palestini, Pagliuso, Toscanello, Scarponi, Del Moro, Cacciola, Del Gobbo, De Baptistis, Sfasciabasti.

GUBBIO: Ricci, Tortoioli, Di Maio (20’st Colombo), Summa (40’st Montanari), Bontempi, Tugliani (25’pt Tenaglia), Spera (1’st Tresa), D’Angelo, Paciotti, Simeone, Treppiedi. All. Tafani A disp. Sergiacomi, Tolu, Bita, Pauselli, Cerbella,

RETI: 35’pt Spera (G), 20’st Pacchioli rig.(S)

Pareggio esterno per i ragazzi di Tafani, abili a portarsi in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Spera. I marchigiani nella ripresa trovano il pari dal dischetto con Pacchioli. I rossoblù creano alcune occasioni, alla ricerca del nuovo vantaggio, ma non riescono a concretizzare. Un buon punto per il Gubbio che si mantiene a due punti dalla vetta.