Umbria

Esultano gli Under 15 rossoverdi, dopo la vittoria esterna in terra abruzzese

I ragazzi di mister Polverini vincono e convincono nella trasferta odierna e mantengono nel mirino le zone alte della classifica

lunedì 11 novembre 2019

UNDER 17-16-15 A-B

Al “Renato Curi” va  in scena il triplice scontro tra Perugia e Ascoli. I grifoni si impongono solo nel campionato Under16, salendo a quota 19  punti in classifica, grazie al 2-1 finale. Andati al riposo sull’1-0 grazie alla rete del solito Seghetti, i perugini raddoppiano a metà della ripresa con Parolisi. Gli ospiti trovano il gol che accorci le distanze a cinque minuti dal termine, ma non basta e sono gli umbri d esultare. Nel campionato Under 15 i sorrisi sono a metà, perché grazie all’1-1 finale biancorossi e bianconeri portano a casa un punto ciascuno. Amara la domenica dei 2003, che vengono sconfitti di misura tra le mura amiche.

UNDER 17-15 C

Dal doppio impegno di Teramo, la Ternana torna con 4 punti. Una grande impresa quella degli Under 15 di mister Schenardi. Il vantaggio degli abruzzesi maturato al 9° minuto dura fino all’intervallo; in apertura di ripresa pareggia il neo entrato Cruciani e dopo appena sette minuti raddoppia Monesi; è Bottausci a chiudere il match al 21esimo della seconda frazione. Pareggio a reti bianche invece per gli Under 17, lo 0-0 del gruppo D non fa comodo a nessuno, tantomeno ai rossoverdi che si vedono bloccare la corsa al vertice della classifica. Pareggio ricco di emozioni all’”Angelo Postacchini”. Nel campionato Under 17 un botta e risposta tra Fermana e Gubbio che si dividono la posta in palio con due reti per parte. Al vantaggio ospite di Roscini rispondono  i marchigiani. Un’ autorete riporta in vantaggio gli umbri prima del definitivo 2-2 al 30esimo della ripresa. Passivo schiacciante invece nel campionato Under 15 per gli umbri, che escono dalla trasferta di Fermo battuti 5-1 nell’ottava giornata del gruppo D