Umbria

Campionato U17 Serie C

Terza giornata

martedì 11 maggio 2021

Nella terza giornata del campionato Under 17 di Serie C continua a vincere il Perugia nel Girone 4; dopo il 5-0 al Ravenna, la squadra di Polverini rifila la cinquina anche al San Marino Academy, portandosi così a quota 7 punti in classifica. Nel girone 6 invece Ternana e Gubbio non si fanno male: finisce 2-2 il derby del “Unicusano Training Center” di Terni.

Girone 4

PERUGIA: Moro, Grassi, Dottori (34’st Antonini), Bernardini (26’st Budelli), Sirci, Cicioni, Parolisi (34’st Gennaioli), Passaquieti (26’st Di Rienzo), Lorenzini (12’st Lolli), Paladino (18’pt Buzzi), Seghetti (12’st Yagubzade). All. Polverini A disp.:Bulgarelli, Testerini.

SAN MARINO ACADEMY: Amici (31’st Cervellini), Pelliccioni (1’st Ugolini), Giannini (31’st Forti), Valli Casadei (15’st Renzi), Vittori, Casadei, Guerra (15’st Nucci), Lisi, Gasperoni, Santi, Morini (31’st Ciacci). All. Bonesso A disp. Sebastiani.

RETI: 25’pt, 35’pt e 10’st Seghetti, 2’st Lorenzini, 5’st Cicioni

Una gara in avvio molto equilibrata, con il Perugia che subisce l’aggressività degli avversari. Al 25’ i ragazzi di Polverini sbloccano il match con Seghetti che dieci minuti dopo trova il gol del raddoppio. La partita è poi a senso unico, con la ripresa che vede i biancorossi andare a rete nei primi dieci minuti, mettendo definitivamente in ghiaccio il risultato.

CLASSIFICA

Alma Juventus Fano 9, Perugia 7, Cesena 4, Imolese 4, Ravenna 1, San Marino Academy 0.

PROSSIMO TURNO

Alma Juventus Fano - Perugia

Cesena - Imolese

San Marino Academy - Ravenna

Girone 6

TERNANA: Cupi, Manucci (36’st Varazi), Pagliari, Nunzi, Turano, Zavarone, Ferrara, Marietti (36’st Perotti), Capotosto, Alunni Pistoli (39’st Belloisi), Parente (1’st Mecarini). All. Pagliarini A disp.: Di Profio, Natali, Costantini, Solfaroli, Vincenzini.

GUBBIO: Sergiacomi, Tortoioli (1’st Colombo), Di Maio (36’st Tolu), D’Angelo, Tugliani, Bontempi, Spera (26’pt Tresa), Giombetti, Paciotti (19’st Bianchi), Simeone, Treppiedi. All. Tafani A disp.: Ricci, Pauselli, Cervella, Mencarelli, Tenaglia.

ARBITRO: Verdoliva di Terni (Servili e Proietti di Terni)

RETI: 19’pt Alunni Pistoli (T), 28’pt e 45’pt  Paciotti (G), 34’pt Ferrara (T)

Succede tutto nel primo tempo, giocato a ritmi elevati da entrambe le compagini. E’ la Ternana a portarsi in vantaggio per ben due volte, ma il Gubbio, con Paciotti autore di una doppietta, riesce a rimontare. Nella ripresa poche le occasioni da annotare, eccezion fatta per una traversa dei rossoverdi.