Umbria

I risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16 e Under 15.

La Ternana chiude con un pari il campionato Under 17 Serie A e B. Successi anche per Under 16 e Under 15 rossoverdi. Nell'Under 16 Serie C il Perugia termina la stagione con la vittoria contro il Pescara. Nell'ultima giornata del campionato Under 17 Serie C (5 Maggio) il Perugia si gioca tutto contro l'Arezzo. Nel campionato Under 15 Serie C invece i biancorossi sono già certi di disputare i play off.

mercoledì 1 maggio 2024

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C

12^ GIORNATA RIT.

Successo della Ternana contro il Lecce.

TERNANA - LECCE 5-2

RETI: 1’pt, 28’pt e 6’st Sculli (T), 6’pt Trifelli (T), 14’st Goretti aut. (L), 17’st Xhani (T), 32’st Perrone (L)

GIR.C

13^GIORNATA RIT.

La Ternana chiude il campionato con un pari in casa del Cosenza.

COSENZA - TERNANA 1-1

RETI: 30’st Montenegro rig.(T), 50’st Gabriele (C)

CLASSIFICA FINALE: Fiorentina 64, Empoli 58, Roma 56, Frosinone 37, Lazio 37,  Palermo 35, Salernitana 33, Bari 32, Catanzaro 21, Lecce 20, Ascoli 19, Cosenza 17, Ternana 16.

UNDER 16 SERIE A E B

GIR.C

13^ GIORNATA RIT.

Vittoria roboante della Ternana contro il Catanzaro.

TERNANA - CATANZARO 4-0

RETI: 22’pt Coltorti, 19’st, 24’st e 42’st Dezio

CLASSIFICA FINALE: Empoli 54, Roma 50, Lazio 43, Frosinone 39, Lecce 38, Fiorentina 35, Ternana 35, Palermo 29, Ascoli 27, Salernitana 24, Cosenza 22, Bari 21, Catanzaro 12.

UNDER 15 SERIE A E B

GIR.C

TERNANA - CATANZARO 7-0

RETI: 21’pt Palombi, 32’pt Cavalletti, 2’st Glandarelli, 11’st e 36’st Morosi, 41’st Pavese, 42’st D’Onofrio

CLASSIFICA FINALE: Roma 60, Empoli 57, Fiorentina 57, Palermo 47, Lazio 40, Frosinone 33, Ternana 29, Lecce 29, Ascoli 26, Bari 23, Salernitana 20, Cosenza 11, Catanzaro 10.

GIR.C

Sconfitta del Perugia in casa dell’Audace Cerignola. Successo del Gubbio contro il Benevento.

AUDACE CERIGNOLA - PERUGIA 4-3

AUDACE CERIGNOLA: Radi, Ripoli, Misso, Pescheschera (2’ st Cercelli), Barletta (2’ st Carbone), Buono (23’ st Vitobello), Dabellonio (40’ st Schiano), Maffei, Nanula (23’ st Sabatiello), Urbano (35’ st Pugliese), Lorusso (35’ st Delaurentis). A disp.: Gallo, Fuscaldi. All.: Gallo

PERUGIA: Romagnoli, Cresci, El Ouardi (14’ st Rinalducci), Napolano (14’ st Merli), Salustri, Mori (42’ st Bartolini), Mannarini (14’ st Cerbone), Liberti, Cardoni, Barberini, Giordani (30’ st Cingolani). A disp.: Belia. All.: Nasini.

ARBITRO: Federico Regina di Molfetta (Cozza, Catino)

RETI: 11’ pt e 8’ st Nanula (C), 16’ st Barberini (P), 20’ st Dabellonio (C), 38’ st Salustri (P), 46’ st Ripoli (C), 48’ st (rig.) Cerbone (P)

Sconfitta in trasferta 4-3 per i ragazzi di mister Nasini che interrompono la striscia di tre risultati utili consecutivi, complicando così la propria situazione in chiave playoff. Primo tempo complicato per il Perugia che dopo 11 minuti subisce il gol del vantaggio da Nanula sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Protagonista in positivo è Romagnoli che nel primo tempo salva il risultato più volte. Nella ripresa l’espulsione di Cardoni complica la partita per il Perugia, che va sotto 2-0 sempre per mano di Nanula. Barberini accorcia le distanze di testa al 16’ ma il gol di Dabellonio pochi minuti dopo frena le speranze biancorosse. Negli ultimi dieci minuti Salustri di testa porta la partita sul 3-2 ma è Ripoli allo scadere a chiudere la partita. Serve a poco il gol di Cerbone su rigore a un minuto dalla fine.

In classifica, ad un turno dalla fine, i biancorossi rimangono a quota 44 al terzo posto agganciati da Arezzo e Monterosi, con Pescara e Latina distanti un punto. Nell'ultima giornata scontro decisivo con l'Arezzo per garantirsi un posto nei playoff.

GUBBIO - BENEVENTO 3-1

RETI: Gnazale (G), Becciolotti (G), Marcucci (G), Torricini (B)

GIR.C

14^ GIORNATA RIT.

Successo del Gubbio in casa del Monterosi Tuscia. Turno di riposo per il Perugia.

MONTEROSI TUSCIA- GUBBIO 2-5

RETI: Mancini 2 (G), Gnazale (G), Di Luca (G), Giarrizzo (G), Carfagna (M), Casali (M)

CLASSIFICA: Benevento 59, Ancona 59, Arezzo 47, Pescara 46, Latina 46, Perugia 44, Monterosi Tuscia 44, Foggia 42, Gubbio 42, Audace Cerignola 28, Casertana 27, Fermana 24, Pineto 23, Vis Pesaro 18, Recanatese 16.

PROSSIMO TURNO - 15^ GIORNATA RIT. (5 Maggio 2024)

11^ GIORNATA RIT.

Il Perugia chiude il campionato con la vittoria casalinga contro il Pescara.

PERUGIA - PESCARA 5-1

PERUGIA: Vinti, D’Ovidio (25’ st Cantalino), Bevanati, Tomassini (15’ st Pepe), Cesarini, Brunori, Merico (25’ st Mechelli), Bellali, Agnissan (25’ st Condac), Vanni, Fiorentini (15’ st Ciani). A disp. Galletti. All.: Pierpaolo Anelli

PESCARA: Ciavatella, Trubiano (1’ st Fedele), Muratore (25’ st DI Croce), Rossi, Vagnoni, Di Leonardo (9’ st Di Donato), Bessa, Maione (1’ st D’Errico), Toppi (25’ st Di Blasio), Quieti (30’ st Astolfi), Capulli. A disp.: Orecchioni. All.: Sandro Grande

ARBITRO: Maria Caciotto Sez. Perugia (Milasi, Di Cesare)

RETI: 15’ pt, 38’ pt, 4’ st e 21’ st Merico (P), 16’ pt Vanni (P), 7’ st Quieti (Pes)

L'Under 16 di mister Anelli chiude il campionato con una vittoria (5-1) contro il Pescara anche se inutile ai fini della classifica visto che i biancorossi non ce l'hanno fatta a qualificarsi ai playoff, dove vanno le prime tre. Non sono bastate cinque vittorie nelle ultime sei gare.

Protagonista di giornata Merico che realizza una quaterna. Gioia personale anche per Vanni che segna il momentaneo 2-0. Nella ripresa il Pescara accorcia le distanze con Quieti.

In classifica, il Perugia chiude il campionato con 41 punti.

CLASSIFICA FINALE: Avellino 51, Benevento 49, Turris 48, Perugia 41, Juve Stabia 34, Pescara 31, Ancona 27, Sorrento 24, Fermana 24, Arezzo 17, Taranto 14, Vis Pesaro 11.

GIR.C

Sconfitta del Perugia in casa dell’Audace Cerignola. Pari del Gubbio contro il Benevento.

AUDACE CERIGNOLA - PERUGIA 2-1

AUDACE CERIGNOLA: Macchia, Palumbo (37’ st Valente), Pucci, Stramaglia (1’ st Cilli), Acocella, Erminio, Giannone, Fioravante (27’ st Lubes), Tristano (27’ st Zappacosta), Valentino (37’ st Laricchia), Bitetto (37’ st Errico). A disp.: Fanelli, Dell’Olio, Armillotta. All.: Grillo (Squalificato)

PERUGIA: Cataldo, Pelli (17’ st Rosati), Auricchio, Castellucci (24’ st Seppoloni), Santillo, Lalleroni (24’ st Fahmi), Ulivieri (7’ st Olimpieri), Bosi, Sabatino (17’ st Massi), Bendini (7’ st Meyou), Kroni (7’ st Castroreale). A disp.: Barbanera. All.: Raschi

ARBITRO: Giulia Montrone Sez. Bari (Narracci, Errico)

RETI: 3’ st Tristano (C), 30’ st Bitetto (C), 38’ st Meyou (P)

Sconfitta indolore per i ragazzi di mister Raschi contro il Cerignola visto che sono già matematicamente qualificati alla fase playoff. Parte forte il Cerignola che dopo pochi minuti crea due belle occasioni sventate dai grifoni. Al 25’ Kroni sfiora il gol, gran parata del portiere avversario. Nella ripresa vantaggio dei locali con Tristano e al 30’ raddoppio di Bitetto. Nel finale Meyou accorcia le distanze su calcio di rigore e proprio allo scadere Bosi ha la palla del pareggio che però esce di poco.

GUBBIO - BENEVENTO 1-1

RETI: Farache (G), Petrone (B)

GIR.C

Sconfitta del Gubbio in casa del Monterosi Tuscia. Turno di riposo per il Perugia.

MONTEROSI TUSCIA - GUBBIO 4-0

RETI: Maggiora Vergano, Marcocci, Cimaglia, Silvestri

CLASSIFICA: Arezzo 66, Pescara 59, Monterosi Tuscia 55, Perugia 55, Benevento 47, Pineto 38, Audace Cerignola 38, Recanatese 36, Latina 35, Casertana 33, Ancona 33, Vis Pesaro 30, Foggia 22, Gubbio 22, Fermana 1.