Umbria

I risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16, Under 15 e Under 14 PRO.

Vincono Under 17, Under 16 e Under 15 della Ternana. Successi anche per l'Under 17 e l'Under 15 del Gubbio.

giovedì 1 febbraio 2024

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C 3^ GIORNATA RIT.

Successo della Ternana contro il Palermo.

TERNANA - PALERMO 3-1

TERNANA: Novelli, Pesce, Goretti, Iliescu (18’st De Santis), Pagliei, Scopigno, Trolese (18’st Xhani) , Montenegro, Boudaas (38’st Sculli), Ferlicca (32’st Guaglianone), Karageorgi (38’st Caccavale). All. Rodolfo Romeo A disp.: Giovannelli, D’Auria, Buongiorno, Ciuffa.

PALERMO: Ingrassia, Vitale, Avena, Veron (14’st Cottone), Runza, Mulè, Scalavino (38’st Occhione), Brutto, Vaccaro, Rosciglione (26’st Visconti), Martinez. All. Cristiano Del Grosso A disp. Faraci, Barranco, Cracchiolo, Cirafici, Pipitone, Sapuchella.

ARBITRO: Mammoli di Perugia (Fiordi di Gubbio e Piomboni di Città di Castello)

RETI: 1’st Scalavino (P), 3’st Montenegro rig. (T), 8’st Ferlicca (T), 37’st Goretti (T)

La Ternana batte in rimonta il Palermo tra le mura amiche. Primo tempo molto equilibrato con poche occasioni da una parte e dall’altra, partita molto intensa giocata principalmente a centrocampo. All’11 azione in ripartenza dei rosanero con Scalavino che tira in porta dopo aver ricevuto la palla da Vaccaro, ma Novelli para senza problemi. Al 30’ per i padroni di casa ci prova Iliescu su punizione dal limite dell’area ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Al 34’ ancora Ternana con Karageorgi che dopo aver ricevuto palla direttamente da un rilancio di Novelli, a tu per tu con il portiere avversario colpisce mandando fuori. Ad inizio ripresa il Palermo passa subito in vantaggio con Scalavino il cui diagonale finisce in fondo alla rete per lo 0-1. I rossoverdi non ci stanno e al 3’ agguantano il pari su calcio di rigore: dal dischetto va Montenegro che fa 1-1. I ragazzi di mister Romeo non si accontentano del pareggio e all’8 ribaltano tutto: dalla bandierina colpisce Montenegro per la testa di Karageorgi che sigla il 2-1. La Ternana continua a difendersi bene e a cercare il terzo gol per chiudere la partita. Al 29’ ci prova Boudaas con un gran tiro dal limite dell’area ma la palla finisce fuori di poco sfiorando il palo. Al 37’ arriva il meritato 3-1 per la Ternana con Goretti che segna di testa sempre da un calcio d’angolo battuto da Montenegro, con cui si chiude il match. Finisce 3-1.

CLASSIFICA: Fiorentina 43, Roma 33, Empoli 31, Lazio 28, Palermo 23, Frosinone 22, Salernitana 20, Bari 19, Catanzaro 14, Lecce 14, Ternana 11, Cosenza 9, Ascoli 8.

GIR.C 2^ GIORNATA RIT.

Successo della Ternana contro il Cosenza.

TERNANA - COSENZA 5-3

TERNANA: Culi, Rivelli, Brocci (16’st Rota), Biancafarina, Onesti (16’st Di Curzio), Bottausci, Angher, Bruti, David Mario Ionut (16’st Di Gaetani), Giacalone, Coltorti (30’st Salvatore). All. Marco Savini A disp. Delibra, Baruffa, Floridi, Righi, Dezio.

COSENZA: Inturri, Semilia (31’st Guardia), Fazio, Cavaliere (31’st Formosa), Castagna, Chiappetta, Italia (37’st Bruno), Zago (37’st Patitucci), Viola (17’st Agrelli), Mazzulla, Perfetti (17’st Savastano). All. Gianluca Garofalo A disp. La Torre, Petrungaro, Amedeo.

ARBITRO: Agosto di Foligno (Vagnetti di Perugia e Proietti di Terni)

RETI: 3’ pt Perfetti (C), 9’pt Bruti (T), 20’pt David Mario Ionut (T), 25’pt Chiappetta (C), 39’pt Coltorti (T), 12’st  Mazzulla (C),23’st Giacalone rig. (T), 45’st Di Gaetani (T).

NOTE: 25’st espulso Biancafarina (T), 42’st Chiappetta (C)

La Ternana vince contro il Cosenza in una gara dalle mille emozioni e con tanti gol. I rossoverdi vanno sotto, ma riescono a trovare il pari e addirittura a portarsi sul 2-1. Alla mezz’ora gli ospiti fanno 2-2, prima del nuovo sorpasso dei ternani. Nella ripresa i calabresi si rifanno sotto, agguantando il nuovo pari (3-3). Ci pensano Giacalone prima e Di Gaetani poi per i rossoverdi a mettere definitivamente in ghiaccio il risultato. Finisce 5-3.

CLASSIFICA: Empoli 35, Frosinone 27, Lazio 23, Roma 22, Ternana 21, Lecce 19, Fiorentina 18, Salernitana 18, Ascoli 18, Palermo 18, Bari 12, Cosenza 10, Catanzaro 9.

TERNANA - COSENZA 5-2

TERNANA: Bonifazi (42’st Vagnoli), Palombi (42’st Pallucco), Bellagamba (1’st Fazi), Cavalletti, Camozzi, Angelucci, D’Onofrio, Iacovacci (28’st Glandarelli), Pavese (42’st Inches), Ponziani (28’st Rosi), Morosi (42’st Taglieri). All. Maurizio Caccavale

COSENZA: Falbo, Baldino, Bruni, Cuconato, Caruso, Chiappetta, Brusco (33’st Madeo), Pastore (17’st Sconosciuto), Bartucci, Trentinella. All. Giuseppe Marozzo A disp. Marra, Grisolia, Iaconetti, Scervino, Falbo, Dirane, Capuano.

ARBITRO: Biancalana di Orvieto (Bordacchini e Virili di Terni)

RETI: 2’pt Chiappetta (C), 23’pt e 45’st rig. D’Onofrio (T), 33’pt aut. (C), 39’pt Iacovacci (T), 30’st Angelucci (T), 41’st Morosi (T)

La Ternana batte il Cosenza, in una gara ricca di emozioni. Parte subito forte il Cosenza che già al secondo minuto si porta in vantaggio con Chiappetta bravo a sfruttare al meglio un delizioso assist di Bartucci. I rossoverdi reagiscono e trovano il gol del pareggio con D'onofrio che con un'azione solitaria se ne va via sulla sinistra e con un tiro forte e incrociato trova il gol del pareggio. Gli ospiti alla mezz'ora passano a sorpresa in vantaggio grazie ad un errore di Bonifazi, che si porta il pallone dentro la rete per un autogol sfortunato. Le Fere non ci stanno e vogliono far valere la propria supremazia sotto l'aspetto tecnico e tattico e con Iacovacci trova il gol del 2 a 2 con tiro da fuori area. Nel secondo tempo la musica non cambia ed è sempre la Ternana a fare la partita cercando di trovare il gol del vantaggio che arriva grazie a capitan Cavaletti che sfrutta al meglio un prezioso assist di Glandarelli per il 3 a 2. Finita qui? Assolutamente no...le emozioni devono ancora arrivare e proprio quando i padroni sembravano ormai sicuri della vittoria arriva l’episodio chiave: Cavaletti causa un calcio di rigore, dal dischetto si presenta Chiappetta, che colpisce clamorosamente alto sopra la traversa. Passato lo spavento la Ternana affonda il colpo, prima con Morosi che trova il gol della domenica con un pallonetto bello e preciso dai 25 metri e poi con iI gol di D’Onofrio, che su calcio di rigore realizza la personale doppietta. Finisce 5-2.

CLASSIFICA: Empoli 35, Fiorentina 32, Roma 32, Palermo 30, Lazio 21, Ternana 21, Frosinone 17, Ascoli 14, Salernitana 13, Bari 12, Lecce 11, Catanzaro 7, Cosenza 7.

UNDER 14 PRO

GIR.6 2^ GIORNATA RIT.

Pari a reti bianche per la Ternana. Perde il Perugia in casa del Frosinone.

MONTEROSI TUSCIA - TERNANA 0-0

FROSINONE - PERUGIA 4-0

RETI: Balan (2), Antonelli, Cerquozzi

CLASSIFICA: Roma 28, Pescara 25, Lazio 24, Ternana 19, Ancona 17, Frosinone 15, Perugia 14, Ascoli 7, Vis Pesaro 7, Monterosi Tuscia 1.

2^ GIORNATA RIT. GIR.C

Pari del Perugia contro il Benevento; vince il Gubbio contro la Fermana.

PERUGIA - BENEVENTO 1-1

PERUGIA: Belia, Cresci (8’ st Barberini), El Ouardi, Mori, Napolano (27’ st Romani), Mannarini (35’ st Merli), Liberti, Cardoni, Calzoni, Cerbone. A disp.: Romagnoli, Hajri, Rinalducci, Bevilacqua, Salustri. All.:Nasini

BENEVENTO: Marino, Masi, Battista, Squillante, Zanni, Nonga, Sasso (14’ st De Stefano), Borelli (43’ st Puca), De Martino (14’ st Cerciello), Santucci (33’ st Montanile), Frasca (1’ st Rossi). A disp: Verdicchio, Giorgione, Mesisca. All.: Grande

ARBITRO: Endri Kasmi di Terni

RETI: 13’ pt Cerbone (P), 50′ st Squillante (B)

Pareggio 1-1 per la squadra allenata da mister Nasini al termine di una partita combattuta fino all’ultimo. La gara si sblocca al 13’ con tiro di Cardoni dal limite ribattuto dal portiere sul quale si avventa Cerbone che porta in vantaggio il Perugia. Nella ripresa i biancorossi partono forte procurandosi delle buone occasioni per raddoppiare soprattutto con una chance di Merli che a porta vuota colpisce la testa di un avversario. La partita cambia quando Napolano prende il secondo giallo al 32’ st e lascia i suoi in dieci. Il Benevento con l’uomo in più crea molto e proprio nei minuti di recupero riesce a siglare il pareggio con Squillante. Finisce 1-1.

GUBBIO - FERMANA 2-1

RETI: Becciolotti (G), Mancini (G), Torricini (F)

CLASSIFICA: Ancona 38, Benevento 36, Monterosi Tuscia 30, Latina 26, Perugia 25, Pescara 25, Foggia 25, Arezzo 24, Gubbio 24, Audace Cerignola 18, Fermana 17, Casertana 12, Pineto 11, Vis Pesaro 10, Recanatese 8.

UNDER 16 SERIE C

Sconfitta del Perugia contro la Fermana.

PERUGIA - FERMANA 3-4

RETI: aut. (F), Dottori (P), Mechelli (P), Bellali (P), Troise 3 (F)

CLASSIFICA: Avellino 30, Benevento 28, Turris 26, Ancona 25, Juve Stabia 23, Perugia 22, Pescara 20, Fermana 16, Arezzo 11, Taranto 8, Sorrento 7, Vis Pesaro 4.

PROSSIMO TURNO - 3^ GIORNATA RIT. (4 Febbraio 2024)

Vis Pesaro - Arezzo

Turris - Avellino

Benevento - Juve Stabia

Sorrento - Perugia

Ancona - Taranto

UNDER 15 SERIE C

Sconfitto il Perugia contro il Benevento; successo rotondo del Gubbio contro la Fermana.

PERUGIA - BENEVENTO 1-2

PERUGIA: Cataldo, Pelli (25’ st Rosati), Massi (13’ st Ulivieri), Olimpieri, Santillo, Lalleroni (13’ st Seppoloni), Meyou, Bosi, Castroreale, Castellucci (25’ st Auricchio), Kroni (13’ st Sabbatino). A disp: Organai, Bendini. All.: Raschi

BENEVENTO: Limodio, Maione, Pane, Gallucci, Colella (6’ st Marzaiuolo), Piscitelli, Migliaccio (6’ st Masone), D’urzo ( 27’ st Limatola), Petrone (25’ st Porricelli), De Benedetto, Amico ( 22’ st Di Martino). A disp: Leone, Vitale, Puca. All.: Piscitelli

ARBITRO: Tommaso Mancini di Foligno (Fiordi – Pascocci)

RETI: 37’ pt Lalleroni (P), 2’ st e 7′ st Amico (B)

Esce sconfitto per 2-1 il Perugia di mister Raschi che cade in casa contro il Benevento.

Primo tempo con numerose occasioni da entrambe le parti ma a portarsi in vantaggio sono i biancorossi con Lalleroni. Nella ripresa gli ospiti pareggiano subito con il gol di Amico e pochi minuti dopo sempre Amico porta in vantaggio il Benevento che rimane in dieci per l’espulsione di De Benedetto. Il Perugia non demorde e prova a ribaltare il risultato fino all’ultimo senza però concretizzare. In classifica, Perugia che rimane al quarto posto a quota 32 punti. Nel prossimo turno la sfida alla capolista Monterosi Tuscia.

GUBBIO - FERMANA 4-0

RETI: Gabelloni, Biccheri, Franquillo, Luchino

CLASSIFICA: Monterosi Tuscia 37, Pescara 36, Arezzo 35, Perugia 32, Benevento 30, Latina 23, Audace Cerignola 22, Pineto 19, Vis Pesaro 18, Recanatese 18, Ancona 17, Foggia 17, Gubbio 14, Casertana 13, Fermana 0.