Perugia, Gubbio e Ternana vittoriose: le tre compagini umbre conquistano i tre punti

Nella prima giornata di ritorno il Perugia batte l'Imolese, il Gubbio s'impone sul Matelica e la Ternana ribalta il match contro l'Arezzo, mantenendo così il primato del Girone 6

mercoledì 2 giugno 2021

Nella sesta giornata del campionato Under 17 di Serie C vincono tutte e tre le compagini umbre. Nel girone 4 il Perugia batte 3-1 l’Imolese a domicilio, portandosi a meno due dalla vetta occupata dall’Alma Juventus Fano. Nel girone 6 il Gubbio batte 3-1 il Matelica, mentre la Ternana fa sua la gara in casa dell’Arezzo (1-2), mantenendo il primato (Sambenedettese, Matelica ed Arezzo hanno gare da recuperare).

GIRONE 4

IMOLESE - PERUGIA 1-3

IMOLESE: Hysi, Morara (28’st Betti), Cavazza, Capozzi, Ballanti (37’pt  Bastianelli), Rocchi, Marku (16’st Capi), Dalmonte, Zannoni (16’st Imperato), Mangherini (28’st Fini), Badiali. All. Trecco A disp. Mafalda, Copello, Bizzini, Casadio.

PERUGIA: Moro, Grassi, Lorenzini, Passaquieti (30’st Bernardini), Sirci, Cicioni, Seghetti, Parolisi, Buzzi (30’st Budelli), Paladino, Fagotti (10’st Virgillito). All. Polverini A disp. Stacchiotti, Di Rienzo, Volpi, Lolli, Yagubzade.

ARBITRO: Bruschi di Ferrara (Lucchi di Forlì e Guizzardi di Lugo di Romagna)

RETI: 15’pt Fagotti (P), 27’st Paladino (P), 33’st Bastianelli (I), 47’st Seghetti (P)

Il Perugia torna alla vittoria nella trasferta di Imola, al termine di una gara combattuta e giocata ad alti ritmi fin dai primi minuti. Partono bene i biancorossi che dopo due minuti falliscono anche un calcio di rigore con Buzzi. La squadra di Polverini nonostante l’errore dal dischetto non perde la concentrazione e trova la rete del vantaggio al quarto d’ora con Fagotti. Nella ripresa l’Imolese cerca il pari, ma il Perugia non si disunisce e realizza il raddoppio con Bastianelli. I padroni di casa accorciano le distanze, ma poi ci pensa Seghetti nel recupero a mettere in ghiaccio il risultato. Finisce 1-3. Tre punti importanti per i perugini che si mantengono a meno due dalla vetta della classifica, in coabitazione con il Cesena.

CLASSIFICA

Alma Juventus Fano 15, Cesena 13, Perugia 13, Imolese 7, San Marino Academy 3, Ravenna 1.

PROSSIMO TURNO

Alma Juventus Fano - Imolese

Cesena - San Marino Academy

Perugia - Ravenna

GIRONE 6

GUBBIO - MATELICA 3-1

GUBBIO: Ricci, Tolu (8’ st Colombo), Tortoioli, Summa, Tugliani, Di Maio, Spera (26’ st Pauselli), D’Angelo, Paciotti, Simeone (41’ st Montanari), Treppiedi. All.Tafani A disp: Sergiacomi, Bianchi, Cerbella, Mersala, Mencarelli, Tenaglia.

MATELICA: Mosca, Bekjri, Ferrari (39’ st Bajrami), Marcolini (19’ st Useini), Bruzzechesse, Postacchini, Filipponi, Minnozzi (8’ st Dolmetta), Vrioni, Branchesi (39’ st Lattanzi), Cirulli. All. Possanzini A disp: Sansaro, Poeta, Lunardi, Fiori. Allenatore Matteo Possanzini.

ARBITRO: Salari Roani di Foligno (Massini e Albanelli Valentini di Perugia)

RETI: 31’ pt Paciotti (G), 21’ st Treppiedi (G), 29’ st Cirulli (M), 47’ st Montanari (G)

E’ un Gubbio cinico quello che si aggiudica il match casalingo contro il Matelica. I ragazzi di Tafani sbloccano il match a metà primo tempo con Paciotti. Il Matelica prova a reagire, creando più di un grattacapo alla retroguardia dei padroni di casa, ma nella ripresa i rossoblù trovano il raddoppio con Treppiedi. Spera per il Gubbio fallisce dal dischetto e il Matelica accorcia le distanze con Cirulli. Nel finale gli ospiti si buttano in avanti alla ricerca del pari, ma nel recupero ci pensa Montanari a mettere il sigillo del definitivo 3-1.

AREZZO - TERNANA 1-2

AREZZO: Palmieri, Manchia, Di Gregorio, Pincini, Maloku, Sanarelli, De Santis, Deha, Bonavita, Artini, Onesto (19’pt Balucani). All. Gioacchini

TERNANA: Cupi, Manucci, Pagliari, Nunzi, Zavarone, Varazi (29’st Natali), Perotti (8’st Bartolocci), Marietti, Persio Pennese, Alunni Pistoli, Mecarini. All. Pagliarini A disp. Cutolo, Parente, Costantini, Vincenzini, Solfaroli.

RETI: 37’pt Maloku (A), 14’st Alunni Pistoli (T), 35’st Bartolocci (T)

La Ternana prosegue la striscia di risultati positivi, vincendo anche in casa dell’Arezzo. Partono meglio gli amaranto, che al 18’ del primo tempo rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione del portiere; al 37’ però gli aretini trovano il gol con Maloku e vanno al riposo in vantaggio. Nella ripresa salgono in cattedra i rossoverdi che al quarto d’ora agguantano il pari con Alunni Pistoli e al 35’ il gol del sorpasso con Bartolocci per il definitivo 1-2. I ragazzi di Pagliarini mantengono così la vetta della classifica del girone 6.