Umbria

Campionati Giovanili

Nella quarta giornata del campionato Under 17 di Serie C vincono tutte e tre le squadre umbre

mercoledì 19 maggio 2021

Il Perugia, nel girone 4, batte 4-0 l’Alma Juventus Fano, portandosi in vetta alla classifica con 10 punti; nel girone 6 il Gubbio fa suo il match contro la Fermana (5-2), mentre la Ternana conquista i tre punti in casa del Matelica (0-5).

Girone 4

ALMA JUVENTUS FANO: Raimondi (16’st Tomassino), Spaccazzocchi (16’st Fagioli), Fossi (16’st Cherubini), Giunti, Riggioni, Malshi (28’st Santini), Fraternale (28’st Fumante), Candelari (5’st Pedini), Esposito, Brunetti, Serlippi (5’st Marconi). All. Diotallevi A disp. Rushani, Catalani.

PERUGIA: Moro, Grassi, Dottori (40’pt Virgillito), Passaquieti (36’st Di Rienzo), Sirci, Cicioni (36’st Gennaioli), Paladino, Lorenzini (25’st Antonini), Buzzi (36’st Testerini), Lolli (25’st Budelli), Seghetti (36’st Fagotti). All. Polverini A disp. Falocco.

ARBITRO: Sig.ra Mancini Laura di Macerata (Giannelli di Pesaro e Cercaci di Macerata)

RETI: 7’pt e 4’st Seghetti , 11’pt Dottori, 30’pt Grassi

Il Perugia parte con il piglio giusto, mettendo al sicuro il risultato già nel primo tempo grazie alle reti messe a segno da Seghetti, Dottori e Grassi. Nella ripresa i padroni di casa provano a riaprire la gara, ma Seghetti chiude i conti, con la propria doppietta personale, per il definitivo 4-0 finale, che vale la vetta della classifica, proprio a più uno sui marchigiani.

CLASSIFICA

Perugia 10, Alma Juventus Fano 9, Cesena 7, Imolese 4, San Marino academy 3, Ravenna 1.

PROSSIMO TURNO

Imolese - San Marino Academy

Perugia - Cesena

Ravenna - Alma Juventus Fano

Girone 6

GUBBIO: Sergiacomi, Tortoioli (37’st Tolu), Di Maio (1’st Colombo), D’Angelo (28’st Pauselli), Tugliani, Bontempi, Tresa (10’st Summa), Giombetti, Paciotti, Simeone (37’st Cerbella), Treppiedi (28’st Montanari). All. Tafani A disp. Ricci, Bianchi.

FERMANA: Ajradinoski, Iulitti, Pistolesi (28’st Giammanco), Goxhaj, Rabini, Tavoni (24’pt Tamburrini), Ciucani, Toro (28’st Pesaresi), Grassi, Pavone (36’st Agnesi), Cognigni (36’st De Angelis). All. Federini A disp. Manardi, Smerilli, Giuggioloni, Lattanzi.

RETI: 3’pt Tresa (G), 26’pt Cognigni (F), 10’st e 32’st Treppiedi (G), 30’st e 34’st Paciotti (G), 47’st Grassi (F)

Bella vittoria per i ragazzi di mister Tafani, che dopo un primo tempo combattuto riescono a dilagare nella ripresa. I rossoblù vanno subito in vantaggio grazie a Tresa abile a sfruttare un errore difensivo degli ospiti; Cognigni riesce a pareggiare i conti per la Fermana con un diagonale imparabile. Il secondo tempo è a senso unico, con il Gubbio capace di sfruttare ogni occasione grazie alle doppiette dei soliti Paciotti e Treppiedi. Nel recupero i marchigiani accorciano le distanze con Grassi. Finisce 5-2.

MATELICA: Sansaro, Ferrari, Postaccini, Bekiri, Molinari (35’st Sampaolo), Minnozzi (35’st Branchesi), Mosciatti (18’st Lattanzi), Dolmetta (8’st Filipponi), Vrioni, Giorgetti (18’st Useini), Cirulli. All. Possanzini A disp.

TERNANA: Cupi, Manucci, Pagliari, Costantini (1’st Nunzi), Varazi, Zavarone, Ferrara, Marietti (35’st Vincenzini), Capotosto (32’st Persio Pennese), Alunni Pistoli (35’st Perotti), Belloisi (13’st Mecarini). All. Pagliarini A disp. Cutolo, Turano, Natali, Parente.

ARBITRO: Gorreja di Ancona (Pascoli e Barbatelli di Macerata)

RETI: 21’pt Ferrara rig., 2’st Belloisi, 30’st Alunni Pistoli, 45’st Vincenzini rig., 48’st Persio Pennese

Dopo il 2-2 del derby contro il Gubbio, i rossoverdi tornano a vincere; lo fanno in casa del Matelica, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato che li vede andare al riposo avanti di 1-0. Nella ripresa i ragazzi di Pagliarini vengono fuori, mettendo in ghiaccio il risultato grazie a tre reti, per il 4-0 finale.