Umbria

I risultati del Perugia nei campionati Under 17 e Under 15 Serie C.

Terminati tutti gli altri campionati. Il Perugia Under 15 ai play off affronterà il Monopoli

lunedì 13 maggio 2024

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C

CAMPIONATO TERMINATO

CLASSIFICA FINALE: Fiorentina 64, Empoli 58, Roma 56, Frosinone 37, Lazio 37,  Palermo 35, Salernitana 33, Bari 32, Catanzaro 21, Lecce 20, Ascoli 19, Cosenza 17, Ternana 16.

UNDER 16 SERIE A E B

GIR.C

CLASSIFICA FINALE: Empoli 54, Roma 50, Lazio 43, Frosinone 39, Lecce 38, Fiorentina 35, Ternana 35, Palermo 29, Ascoli 27, Salernitana 24, Cosenza 22, Bari 21, Catanzaro 12.

UNDER 15 SERIE A E B

GIR.C

CLASSIFICA FINALE: Roma 60, Empoli 57, Fiorentina 57, Palermo 47, Lazio 40, Frosinone 33, Ternana 29, Lecce 29, Ascoli 26, Bari 23, Salernitana 20, Cosenza 11, Catanzaro 10.

UNDER 17 SERIE C

GIR.C

15^ GIORNATA RIT.

Al Perugia non basta la vittoria contro l’Arezzo: è fuori dai play off. Il Gubbio chiude con un pari il campionato.

PERUGIA - AREZZO 5-0

PERUGIA: Romagnoli, Cresci, Massari (25’ st El Ouardi), Mannarini (17’ st Rinalducci), Salustri, Mori (25’ st Cingolani), Merli, Liberti, Cerbone (17’ st Dottori), Barberini, Giordani (9’ st Perugini). A disp.: Belia, Bevilacqua, Bellali. All.: Nasini.

AREZZO: Nicolosi, Monteiro (40’ st Lanini), Amirante (13’ st Banelli), Ferrara (13’ st Bricca), Boduri, Oscurato, Lucchino, Errunghi, Edoziogor, Minocci (40’ st Tomasella), Sussi. A disp.: Di Franco, Lovari, Rizzo, Zhupa, Allegro. All.: Bernardini

ARBITRO: Leonardo Cipolloni di Foligno (Proietti, Foglietta)

RETI: 45’ pt Cerbone (P), 1’ st e 42’ st Barberini (P), 8’ st Merli (P), 36’ st Dottori (P)

Nonostante la netta affermazione per 5-0 contro l'Arezzo i ragazzi di mister Nasini non riescono ad approdare ai play-off. La vittoria permette di agguantare il quarto posto, a pari punti (47) con Latina e Arezzo, ma la classifica avulsa premia proprio il Latina condannando il Perugia all'eliminazione. Poche occasioni per entrambe nella prima frazione anche se proprio allo scadere arriva il vantaggio biancorosso con Cerbone. Nel secondo tempo dilaga il Perugia con le reti di Merli, Dottori e Barberini, quest'ultimo con una doppietta. Il pareggio del Latina all'ultimo minuto ad Ancona decreta l'eliminazione dei biancorossi. Il campionato termina qui.

GUBBIO - VIS PESARO 0-0

CLASSIFICA FINALE: Ancona 60, Benevento 59, Pescara 49, Latina 47, Perugia 47, Arezzo 47, Foggia 45, Monterosi Tuscia 44, Gubbio 43, Audace Cerignola 28, Casertana 28, Fermana 25, Pineto 23, Recanatese 21, Vis Pesaro 19.

UNDER 16 SERIE C

GIR.C

CLASSIFICA FINALE: Avellino 51, Benevento 49, Turris 48, Perugia 41, Juve Stabia 34, Pescara 31, Ancona 27, Sorrento 24, Fermana 24, Arezzo 17, Taranto 14, Vis Pesaro 11.

UNDER 15 SERIE C

GIR.C

Sconfitta indolore del Perugia che ora affronterà i play off. Perde il Gubbio contro la Vis Pesaro.

PERUGIA - AREZZO 1-2

PERUGIA: Barbanera, Rosati, Castellucci (8’ st Massi), Auricchio (8’ st Fahmi), Santillo (18’ st Burnelli), Kroni (15’ st Bendini), Meyou (15’ st Castroreale), Bosi, Pelli (18’ st Sabatino), Seppoloni, Ulivieri (8’ st Lalleroni). A disp.: Cataldo. All.: Raschi Giacomo

AREZZO: Rosi, Lee, Cini, Lo Basso, Romoli, Cianti, Pianaccioli, Miniati, Castellucci (30’ st Tuzzi), Tavarnesi (20’ st Coccolini), Giannini (12’ st Postiglione). A disp.: Piccini. All.: Peruzzi Peter

ARBITRO: Gabriele Passagrilli Sez. Perugia (Capuccini, Ricci)

RETI: 38’ st Massi (P), 41’ st Postiglione (A), 44’ st Miniati (A)

Sconfitta indolore per i ragazzi di mister Raschi contro i pari età dell’Arezzo visto l'approdo matematico alla fase playoff ottenuto nelle precedenti giornate. Partono forte gli ospiti con tre azioni pericolose. Poco dopo è il Perugia ad andare vicino al gol con Kroni. Nella ripresa i biancorossi partono forte creando varie azioni da gol e al 38’ Castroreale si procura il rigore che lui stesso si incarica di battere, il portiere respinge ma sulla ribattuta arriva Massi che sigla la rete del vantaggio. Nei minuti finali però l’Arezzo ribalta la partita, prima con Postiglione e poi con Miniati.

GUBBIO - VIS PESARO 2-4

RETI: Farache 2 (G), Fosca 2 (V), Giuliani (V), Bostreghi (V)

CLASSIFICA FINALE: Arezzo 69, Pescara 60, Monterosi Tuscia 56, Perugia 55, Benevento 50, Audace Cerignola 41, Pineto 38, Recanatese 36, Latina 36, Casertana 36, Ancona 34, Vis Pesaro 33, Foggia 22, Gubbio 22, Fermana 1.