Sicilia

Campionati giovanili: gli U16 serie A/B del Trapani espugnano Cosenza

Negli U17 di serie C roboante vittoria del Catania per 6-0 sulla Vibonese

lunedì 9 settembre 2019

Partenza in sordina per le formazioni giovanili del Trapani impegnate nei massimi campionati nazionali. I granata di scena a Cosenza hanno rimediato due sconfitte pesanti: per 4-0 con gli U17 e per 2-0 con gli U15. L’unica nota lieta arriva dal successo degli U16 di Nino Daì che sbancano il “Popilbianco” di Cosenza grazie alla rete di Perrone nella ripresa: tre punti fondamentali che danno morale per il proseguo del campionato.

Inizio incoraggiante, invece, per le formazioni Under 15 e Under 17 isolane di serie C. Il Catania, nel doppio confronto giocato a Torre del Grifo, ha avuto la meglio sulla Vibonese: i ragazzi allenati da Gaetano Bellia, si sono imposti con il risultato di 2-0 che porta le firme di Pisasale e Napolitano (rigore); i ragazzi di Orazio Russo, invece, hanno inflitto un 6-0 sonante alla compagine calabrese, frutto delle marcature, tutte nella ripresa, di Le Mura, Bozzanga e Russo, autore di un poker.

Partenza con il botto anche per la Sicula Leonzio: i bianconeri superano in trasferta la Reggina con gli U15 per 0-1 e con gli U17 per 1-2, grazie alle reti di Scaletta e Fichera. I ragazzi di mister D’Ignoti hanno pure sprecato un rigore, nel finale, con lo stesso Scaletta che si è fatto neutralizzare il tiro dal portiere Spina.