Sicilia

Vittoria per gli U15 del Palermo, bene anche il Catania U17

Sconfitte per gli U17 e gli U16 rosanero, il Trapani U15 mantiene la vetta della classifica

martedì 13 novembre 2018

Un weekend in agrodolce per le formazioni siciliane impegnate nei massimi campionati giovanili. Sconfitta casalinga per gli Under 17 del Palermo che, in casa, cedono per 2-1 al Lecce: dopo il vantaggio locale con Piscopo, i salentini ribaltano la situazione con Taveri e Mancarella. Perdono anche gli U16 rosanero in casa della Salernitana: 3-1 il risultato finale. Successo esterno, invece, per gli U15 palermitani che a Salerno passano per 2-0 grazie alle reti di Di Fatta e Ganci, entrambi a segno nel giro di cinque minuti nel primo tempo. Tra gli U17 di serie C il Catania, vittorioso 4-1 a Rende, raggiunge in testa alla classifica l’Urbs Reggina, fermata sullo 0-0 a Trapani. Vittoria per la Sicula Leonzio (0-2) sul campo di Matera e sconfitta del Siracusa a Monopoli (2-1). Tra gli Under 15 il Trapani vince sull’Urbs Reggina e rimane a +2 sulla diretta inseguitrice Catania che ha, invece, espugnato il campo di Rende per 3-1. Vittoria per il Siracusa a Monopoli (3-1) e sconfitta di misura della Sicula Leonzio a Matera.