Piemonte

Under 17, triplo Turco trascina la Juventus, Torino ancora fermo al palo

Under 18, i granata in superiorità numerica si arrendono al Genoa. Test match, due vittorie per i bianconeri U15, contro Pro Vercelli e Virtus Entella, pareggio per il Novara

lunedì 10 maggio 2021

UNDER 18

Il Torino Under 18 capitola di misura sotto i colpi del Genoa, interrompendo così la striscia di tre risultati utili consecutivi. I rossoblu di mister Gennaro Ruotolo ottengono i tre punti con una vittoria per 0-1, maturata nel secondo tempo grazie alla rete del 73’ di Stefan Dimitrijevic e nonostante l’inferiorità numerica dovuta all’espulsione di Adam’s Bamba Fatie al 21’ della prima frazione. Granata scavalcati in classifica proprio dai genoani, prossima uscita sul campo della Fiorentina.

UNDER 17 SERIE A/B

Con la tripletta dello scatenato Turco, la Juventus ha calato il poker alla Virtus Entella: il centravanti ha firmato tre volte il cartellino in soli 23 minuti, poi Hasa ha rimpinguato il risultato trasformando un calcio di rigore. La squadra di Francesco Pedone sale a quota 8 punti e conquista la vetta scavalcando il Genoa, che ha osservato il turno di riposo.

Al contrario, rimane a zero punti in classifica il Torino di Andrea Menghin, che nel match casalingo della quinta giornata è capitolato sotto i colpi della Sampdoria per 2-3. Dopo il botta e risposta tra il doriano Leonardi e il granata di Toma, la doppietta del centravanti blucerchiato Polli rende vano il gol di Vaiarelli in pieno recupero. Il turno di riposo previsto per il prossimo weekend servirà ai torelli per riflettere.

TEST MATCH

Intenso week end di test match per le squadre piemontesi. In Under 15, doppio impegno per Juventus e Pro Vercelli. Sabato il derby, davvero spettacolare: bianconeri in vantaggio grazie a Zingone, la doppietta del vercellese Ronzier ribalta il risultato, ma nella ripresa Vuillermoz pareggia e Milia certifica la vittoria juventina per 3-2. Domenica i ragazzi di Corrado Grabbi hanno battuto anche la Virtus Entella con il risultato di 3-1, frutto delle reti di Pisano, Finocchiaro e Nuti e del gol ligure di Saettone. La Pro Vercelli invece ha pareggiato 1-1 sul campo della Sampdoria, con il vantaggio di Romanini annullato da Recagno. Sempre in Under 15, 1-1 tra Novara e Feralpisalò, in gol l’azzurro Fizzotti e Pilati.

Nell’unica gara di Under 16, la Pro Vercelli è stata superata in casa dal Monza per 2-3, nonostante le reti di Raccosta e Coppola abbiano tenuto aperta la contesa fino al 90’, quando è arrivato il gol-beffa del monzese Zini.