Under 17 serie A/B, solo pareggi per le piemontesi. Vittoria esterna per il Torino Under 18

Reti bianche tra Bologna e Juventus, Jarre non basta al Torino per tornare alla vittoria, spettacolare 3-3 dell’Alessandria a Spezia, con doppietta di Boido. Tre punti per la Pro Vercelli Under 16

domenica 27 marzo 2022

UNDER 18

Tre punti esterni per il Torino nel recupero della 22^ giornata in casa dell’Hellas Verona. La squadra di Antonino Asta si impone 2-3, sbloccando subito il match al 27’ con Gregori per poi chiudere la prima frazione avanti grazie al gol di Vaiarelli al 44’, che cancella il momentaneo gol del pari degli scaligeri con Dentale. Al 9’ della ripresa D’Agostino firma il tris dei granata: è la rete che di fatto consegna la vittoria al Torino. C’è spazio per il gol del meno uno dei padroni di casa con Floridia, che non intacca la prestazione convincente che conduce i granata al terzo posto in classifica a pari merito col Genoa.

UNDER 17 SERIE A/B

Pareggiano tutte le piemontesi. Finisce a reti bianche il match d’alta quota tra Bologna e Juventus. Il Torino di Veronese frena la striscia negativa pareggiando 1-1 con la Cremonese: al gol granata di Jarre, risponde il grigiorosso Gabbiani nel secondo tempo. Decisamente più elettrizzante il pari per 3-3 tra Alessandria e Spezia. Ascoli sblocca il match al 19’, i liguri ribalta il risultato con i gol di Di Giorgio e Lari, Boido firma il 2-2 al 36’. A inizio ripresa ancora Boido sigla il gol dell’illusorio 3-2, ma a otto dalla fine arriva la rete di Lari per il 3-3 finale.

Nell’unico campionato riservato alle società di serie C che è sceso in campo nel week end, la Pro Vercelli rialza la testa: 3-2 nel match interno con il Seregno, con Tommaso Romanini protagonista con una doppietta. È proprio un gol del 10 delle bianche casacche ad aprire le marcature al 20’, poi tocca a Fizzotti raddoppiare dopo dieci minuti. Il Seregno accorcia le distanxe due giri di lancette più tardi con Molinaro, ma nel secondo tempo ci pensa nuovamente Romanini a siglare il gol che riporta a due le lunghezze tra le due squadre. Nel finale il gol del Seregno per il definitivo 3-2 con Re.