Under 17 serie A/B - Seconda vittoria consecutiva per Juventus e Torino

I bianconeri espugnano il campo del Napoli con Scarpetta e Biliboc. Perciun, Dimitri e Galantai firmano lo 0-3 granata sulla Sampdoria

lunedì 19 settembre 2022

Altri tre punti pesanti per la Juventus che, dopo essersi sbloccata contro il Modena, espugna il campo del Napoli con un secco 0-2. Bianconeri in vantaggio allo scadere della prima frazione grazie a un penalty trasformato da Scarpetta, a metà ripresa il timbro di Biliboc sulla seconda vittoria stagionale dei ragazzi di Panzanaro. Prossimo impegno, domenica prossima in casa contro il Genoa.

Anche il Toro raccoglie la seconda vittoria consecutiva, ancora una volta con il risultato di 3-0. Questa volta a farne le spese è la Sampdoria, in una gara giocata in superiorità numerica dal 22’ del primo tempo, per via dell’espulsione del blucerchiato Trevisan. Sulla stessa punizione, Perciun infila il pallone sotto l’incrocio dei pali per lo 0-1, nella ripresa vanno a segno anche Dimitri e Galantai. Un successo importante per i granata, che osserveranno il turno di riposo nella prossima giornata.