Under 17 serie A/B - Pareggi con tanti rimpianti per Juventus e Torino

Nella prima giornata di campionato, i bianconeri impattano 2-2 sul campo del Parma nonostante la doppietta di Finocchiaro; anche i granata (a segno con Perciun e Raballo) si fanno rimontare due volte dallo Spezia

lunedì 5 settembre 2022

Pareggi con il risultato di 2-2 e tanti rimpianti per Juventus e Torino, che devono accontentarsi di un punto nel primo turno di campionato. I bianconeri, ospitati sul campo del Parma, non riescono a conservare il vantaggio ottenuto entrambe le volte da Gabriele Finocchiaro, a segno al 19’ della prima frazione e al 24’ della ripresa: i Ducali infatti rimontano la prima volta alla mezzora del primo tempo, la seconda nei minuti di recupero.

Trama molto simile al match del Torino di Aniello Parisi, che ospitava lo Spezia. Perciun mette la freccia al 7’, Foce pareggia al quarto d’ora; nuovo vantaggio granata con Raballo poco prima dell’intervallo, 2-2 ligure al 37’ del secondo tempo con Fontanarosa.

Nel prossimo turno il Toro farà visita all’Empoli, mentre la Juventus ospiterà il Modena.