Piemonte

Under 17 serie A/B – Goleada della Juventus, rimonta del Torino

Nella prima giornata di campionato, i bianconeri rifilano 6 gol al Parma, mentre i granata ribaltano il Genoa grazie a Chiammaglichella e Garello

domenica 27 settembre 2020

Inizia con il piede giusto la stagione delle Under 17 di Torino e Juventus. I bianconeri di Francesco Pedone mettono subito le cose in chiaro già dalla prima giornata: sono loro la squadra battere. Così va letto il perentorio 2-6 imposto al Parma, con le reti di Maressa, Strijdonck e Turco nel primo tempo, Ledonne, Amansour e Galante nella ripresa.

Ottima partenza anche per il Torino di Andrea Menghini che vince 2-1 in rimonta contro il Genoa. Dopo una prima frazione a reti bianche, i granata vanno sotto al 6’ della ripresa, ma reagiscono con orgoglio e qualità: al 70’ pareggia Ciammaglichella, 2005 di grande talento, e 9 minuti più tardi Garello trova il gol del sorpasso. Primo turno da incorniciare per le torinesi.